Гость
Статьи
У вас были мужчины, …

У вас были мужчины, которые не склоняли к сексу?

У меня только один был такой, не настаивал, не звал в гости с 1-2 свидания, я сама проявила инициативу, когда почувствовала, что пришло время и все было отлично. С ним были вместе 6 лет, расстались по …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Кто платит в отношениях? Я имею ввиду, за досуг, еду. Вы платите? Пополам? Если платит он, то разумеется он имеет право брать с вас секс. Если хотите самой проявлять инициативу, платите пополам или полностью сами. Очевидные вещи нужно обьяснять.

Пляха муха. Это жена в декрете к примеру, не имеет права инициативу в сексе проявлять? 😂

Гость
Гостья

Пляха муха. Это жена в декрете к примеру, не имеет права инициативу в сексе проявлять? 😂

В декрете муж содержит, соответственно муж решает, а не жена.

Гостья
Гость

В декрете муж содержит, соответственно муж решает, а не жена.

А не пойти бы ему ***?)

Гость

Автор, судя по тексту, еще очень молодая девушка, пока еще плохо разбирающаяся в мужчинах, в силу отсутствия опыта. Из своего опыта скажу так, если мужчина не настаивает на сексе, и откровенно оттягивает этот момент, долго к вам присматривается, то темперамент у него низкий, с такими , как правило, очень скучно и в постели и по жизни, но, зато они создают чувство уверенности и стабильности по жизни. Те мужики, которые "выпрашивают" вообще недостойны внимания, как можно просить?? Секс, его либо хочешь, либо нет, либо я хочу мужчину и такого вопроса просто не возникает. Должна существовать пресловутая химическая реакция, если ее не возникло, как меня не уговаривай, секса не будет!

Гость
Гостья

А не пойти бы ему ***?)

Согласен с тобой, поэтому я всегда за то, чтобы женщина накопила себе хотя бы 1млн перед тем, как идти в декрет, а лучше парочку. Женщина нужно оставаться независимой даже в декрете.

Ебокотик
Гость

Тряпочка - это который умный, умеет ждать и держать себя в руках? Не, это так не работает.

Ждуны будут ждать пока их девочку будет чпокать смелый и решительный 🤣

Гостья
Гость

Согласен с тобой, поэтому я всегда за то, чтобы женщина накопила себе хотя бы 1млн перед тем, как идти в декрет, а лучше парочку. Женщина нужно оставаться независимой даже в декрете.

Полностью с Вами согласна. Женщина всегда рожает для себя. А Мужчина в этой схеме- лишний.

Гость
Ебокотик

Ждуны будут ждать пока их девочку будет чпокать смелый и решительный 🤣

Так не ждать надо, а окучивать бабу, они на слова и комплименты падки.

Ебокотик
Гость

Так не ждать надо, а окучивать бабу, они на слова и комплименты падки.

Почитай всю цепочку коментов

Директор мира
Гость

Познакомилась с парнем , сказала сразу дружить не против. Дружили мы 3года, потом начал трясти не буду говорить чем, вы поняли.
И дружба на этом закончилась.
Просто всегда дружила с парнями с детства. Для меня такое нормально, а у него видать фантазия разыгралась

Ты просто дружить не умеешь 😅

Гость
Кира

Все мужчины, с которыми я начинала общаться чуть ближе - склоняли к сексу. Все. Ни разу не было, чтобы просто приходил в гости чай попить.

Вот гады.

Анон

Постоянно склоняют

Гость

Ты, наверное, в постели бревно ))

Тим
Вау🐈

Да

Т.е. инициатива от мужчины наказуема, а от женщины - нет. Яснопонятно...

Гость
Гость

А потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вы рано или поздно переспите или дружбе конец, как у вас.

Бредовые глупости, навязываемые старухами в России, вот что это.
Секс - это просто развлечение! И всё!!! Нет никакой связи между есть дружба или нет и сексом. Люди могут дружить и трахаться - это называется "Друзья с привилегиями". А могут трахаться и не дружить, просто встречаться только ради секса. Кому как нравится.

Гость

"ну когда секс, дай, дай....". Интересно и по сколько лет было этим товарищам. Небось по 15-16.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: