У меня только один был такой, не настаивал, не звал в гости с 1-2 свидания, я сама проявила инициативу, когда почувствовала, что пришло время и все было отлично. С ним были вместе 6 лет, расстались по …
Кто платит в отношениях? Я имею ввиду, за досуг, еду. Вы платите? Пополам? Если платит он, то разумеется он имеет право брать с вас секс. Если хотите самой проявлять инициативу, платите пополам или полностью сами. Очевидные вещи нужно обьяснять.
Пляха муха. Это жена в декрете к примеру, не имеет права инициативу в сексе проявлять? 😂
Автор, судя по тексту, еще очень молодая девушка, пока еще плохо разбирающаяся в мужчинах, в силу отсутствия опыта. Из своего опыта скажу так, если мужчина не настаивает на сексе, и откровенно оттягивает этот момент, долго к вам присматривается, то темперамент у него низкий, с такими , как правило, очень скучно и в постели и по жизни, но, зато они создают чувство уверенности и стабильности по жизни. Те мужики, которые "выпрашивают" вообще недостойны внимания, как можно просить?? Секс, его либо хочешь, либо нет, либо я хочу мужчину и такого вопроса просто не возникает. Должна существовать пресловутая химическая реакция, если ее не возникло, как меня не уговаривай, секса не будет!
Постоянно склоняют
Ты, наверное, в постели бревно ))
А потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вы рано или поздно переспите или дружбе конец, как у вас.
Бредовые глупости, навязываемые старухами в России, вот что это.
Секс - это просто развлечение! И всё!!! Нет никакой связи между есть дружба или нет и сексом. Люди могут дружить и трахаться - это называется "Друзья с привилегиями". А могут трахаться и не дружить, просто встречаться только ради секса. Кому как нравится.
"ну когда секс, дай, дай....". Интересно и по сколько лет было этим товарищам. Небось по 15-16.