Гость
Статьи
У вас были мужчины, …

У вас были мужчины, которые не склоняли к сексу?

У меня только один был такой, не настаивал, не звал в гости с 1-2 свидания, я сама проявила инициативу, когда почувствовала, что пришло время и все было отлично. С ним были вместе 6 лет, расстались по другим причинам. Все остальные мужчины, с которыми знакомилась после, чуть ли не с первой встречи намекали на секс, либо звали домой со 2-3 свидания. Когда появились новые отношения, мужчина каждый день выпрашивал секс, я даже не успевала сама захотеть. Мне нравится самой проявлять инициативу, не всегда конечно, но часто, а когда мужик выпрашивает - у меня вообще "не стоит", не могу слушать это нытье. Причем даже не пытаются как-то возбудить, создать соответствующее настроение, просто дай и все, ну когда секс, дай, дай.... Неужели кому-то нравятся такие попрошайки?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

у каждой женщины есть такой мужчина, его обычно отцом называют

Полностью согласна.

Яяя

Были конечно. Тоде смешно с попрошаек, они глупые) помню один парень меня позвал на свидание, договорились о встрече, а потом перезвонил: ой мы же взрослые люди, ой же 21 век на дворе, давай сразу секс))) вот такой тупой. И естественно так себе на внешность чтоб кто-то сильно хотел с ним сексом заниматься)

Гость

Автор, я согласна с вами!
Абсолютно аналогично 😁
Когда не проявляет инициативу, и при этом очень нравится- либидо мое растет к нему. А если вульгарен и настырен- то только отталкивает...
А еще смеют обзывать холодной(. Да потому что эта наглость ихняя только вредит обоим!!!

Ебокотик

Ну дык ты моложе не становилась 😀

Ебокотик
Гость

Автор, я согласна с вами!
Абсолютно аналогично 😁
Когда не проявляет инициативу, и при этом очень нравится- либидо мое растет к нему. А если вульгарен и настырен- то только отталкивает...
А еще смеют обзывать холодной(. Да потому что эта наглость ихняя только вредит обоим!!!

Если тебе нравятся мужчинки тряпочки, у тебя повышен тестостерон, борода то ещё не растёт? 🤣

Анон

У меня муж такой же, не проще ли подроч@ть, если полноценно не хотчт старарться доставить удовольствие.
Они как секс маньяки

Ебокотик
Анон

У меня муж такой же, не проще ли подроч@ть, если полноценно не хотчт старарться доставить удовольствие.
Они как секс маньяки

Значит ты не стараешся совсем 😀

Кира

Все мужчины, с которыми я начинала общаться чуть ближе - склоняли к сексу. Все. Ни разу не было, чтобы просто приходил в гости чай попить.

Ебокотик
Кира

Все мужчины, с которыми я начинала общаться чуть ближе - склоняли к сексу. Все. Ни разу не было, чтобы просто приходил в гости чай попить.

Значит все они были здоровы физически и психологически. 👍

Гость

В купе едут мужчина и молодая женщина.
Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания.
Наконец она не выдерживает:
— Почему вы на меня не обращаете внимания?
Я молодая, красивая и купе никого нет.
Мужчина откладывает газету в сторону:
— Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать.

Гость

Да, мой будущий муж таким был. Ухаживал красиво, не настаивал на сексе с первых встреч. Этим и привлек. Ну и интересно с ним был, старался, развлекал всячески. Щедрый был и добрый. Ни разу не пожалела, что его выбрала. А слишком озабоченные сразу отваливаются, к счастью.

Гость

да. у меня поклонники такие. я вообще не занимаюсь сексом. это постыдное дело. двое мне стихи пишут. подарки дарят. я им тоже на д р дарю подарки. один мне сертификат хороший подарил от души. я им сказала, что не занимаюсь блудом, чтоб даже не думали. ну они и согласились общаться. а я пока живу себе радостно. если кого полюблю, тогда может и замуж выйду, а пока живу в удовольствие. но мужа тоже хочу не озабота какого-нибудь, а приличного и прогрессивного человека, как я

Гость
Кира

И это норма, такова природа мужчины. Просто есть мужчины которые научились обращаться с женщинами, они не выпрашивает секс, а делают так, что баба сама захотела с ним секса.

Гость

чаще меня все таки уважали и боялись спугнуть. ну, те, с кем в итоге были длительные отношения и любовь.

Гость
Ебокотик

Значит все они были здоровы физически и психологически. 👍

Верно. Только ещё не опытны.

Вопрос. А зачем? Нет. Если цель мужчины с первого свидания или второго и.т.д. затащить женщину в постель, тогда понятно.
А если ты ищешь отношений и торопишься в постель... То это... Странно.
Этого должны хотеть оба. Если такой химии нет, то и всё.

Пентотал

Повеселили!
Девочки, драгоценные вы наши, ну, а зачем ещё, по вашему, мы с вами общаемся?
Вы самой природой созданы для этого, причем только и исключительно для этого. С вами, за редким исключением, не о чем даже поговорить. Женский ум какой-то другой.
Почему если женщина обладает хоть какой-то толикой интеллекта и эрудиции, она агрессивно начинает конкурировать с мужчинами, всеми способами доказывая своё превосходство?
Стратегическая ошибка образованных и не очень образованных женщин в общении с мужчинами - отсутствие благоразумия и житейской мудрости.
Существует такое понятие "умная жена". Связь с женским интеллектом здесь весьма опосредованная. Тут, больше, о правилах поведения женщины в семье, в быту, в процессе коммуникации с мужем и всеми "домашними".
Сейчас умных жён откровенно не хватает. В этом смысле современные российские женщины ущербны.
Все прочие вопросы, кроме половых, мужчины с успехом решают и без женщин.

Гость
Пентотал

Повеселили!
Вы самой природой созданы для этого, причем только и исключительно для этого. С вами, за редким исключением, не о чем даже поговорить. Женский ум какой-то другой.
Почему если женщина обладает хоть какой-то толикой интеллекта и эрудиции, она агрессивно начинает конкурировать с мужчинами, всеми способами доказывая своё превосходство?
Стратегическая ошибка образованных и не очень образованных женщин в общении с мужчинами - отсутствие благоразумия и житейской мудрости.
Существует такое понятие "умная жена". Связь с женским интеллектом здесь весьма опосредованная. Тут, больше, о правилах поведения женщины в семье, в быту, в процессе коммуникации с мужем и всеми "домашними".
Сейчас умных жён откровенно не хватает. В этом смысле современные российские женщины ущербны.

Обосссрал, так обосссрал. С тобой-то о чем говорить?

Гость

С большинством мужчин говорить не о чем. Поэтому они сводят к сексу. Тут надо либо сразу замуж выходить, либо сваливать в туман.

Тим
Вау🐈

Полностью согласна.

Что, абсолютно со всем, что написал автор?

Гость
Ебокотик

Если тебе нравятся мужчинки тряпочки, у тебя повышен тестостерон, борода то ещё не растёт? 🤣

Тряпочка - это который умный, умеет ждать и держать себя в руках? Не, это так не работает.

Гость
Пентотал

Повеселили!

твой папка мамку только пользовал?

Гость

Да, автор! Встречаются кадры, которые с первого свидания сразу напором пытаются взять. А сам еще даже заинтересовать не попытался, а уже секас ему подавай со словами: вы привлекательны, я привлекателен, чего тянуть кота за хвост... Странные они такие - откуда мнение, что их сразу должны хотеть?

Тим

Что, абсолютно со всем, что написал автор?

Да

Гость
Пентотал

Повеселили!

Умные мужчины интересуются только умными женщинами. И, что характерно, таких легко находят. А у вас - вот так, только секс. Ну... Бывает.

Гость

В молодости был образ того, кто нравился по внешности , характеру и т.д
Придерживалась этому.
В основном все были такие.
Такое мне не нрав, у животных даже не сразу, ухаживают ,стараются , привлекают внимание.
И только после всех ухаживаний самка выбирает достойного.
Таких сразу посылала, им же все равно кто перед ними , хоть кто лишь бы была.
Ждала того самого и дождалась.

Мужики, канючащие интим, это антисекс изначально.
Один знакомый, помню, прям так и просил "ну дай, ну дай, тебе жалко что ли?"))

Гость
Вау🐈

Мужики, канючащие интим, это антисекс изначально.
Один знакомый, помню, прям так и просил "ну дай, ну дай, тебе жалко что ли?"))

О, и у меня такой был "ну дай хоть на полшишечки". Ужас! :)))))

Гость
Гость

Умные мужчины интересуются только умными женщинами. И, что характерно, таких легко находят. А у вас - вот так, только секс. Ну... Бывает.

Всегда сначала секс на уме, даже для умного мужчины. Если баба страшна, пусть она хоть как умна, интересоваться ею не хочется.

у каждого психа свой район

Гость
Гость

Всегда сначала секс на уме, даже для умного мужчины. Если баба страшна, пусть она хоть как умна, интересоваться ею не хочется.

Многим и на внешность всё равно.
Кто бы хоть, не важно на внешность даже🤭🤭🤭

Гость
Гость

Многим и на внешность всё равно.
Кто бы хоть, не важно на внешность даже🤭🤭🤭

Это для изголодавшего, после армии например 😄

Гость

Познакомилась с парнем , сказала сразу дружить не против. Дружили мы 3года, потом начал трясти не буду говорить чем, вы поняли.
И дружба на этом закончилась.
Просто всегда дружила с парнями с детства. Для меня такое нормально, а у него видать фантазия разыгралась

Гость

А я за откровенность. Пусть он скажет сразу типа ищу девку на ночь и я его вежливо пошлю. Если скажет типа да, ты мне понравилась, естественно возбуждаешь, но давай пообщаемся я то понимаю ты девушка у тебя по другому устроено, нужно доверие чтоб проснулось, то продолжила бы общаться. Делать вид что мы сексуально неинтересны друг другу не буду. Не наскоком, но поэтапно.
Потому что больше этаких туповатеньких ловеласов меня злят затаившиеся мужики которых надо уламывать. Знаете стратегию мужика не буду приставать пусть уже сама? А я типа рядом стоял безвольный? А потом алиби ты сама хотела, я ни при чем.
У меня такой ухажер был. Просто хитрющая зараза. Хотел применить ко мне стратегию ту же что и с другими своими девицами, а вот обойдется. Он не лез и я не лезла. А самой смешно мы более полгода тупо в киношки ходили. Познакомлюсь на сайте почти для секса. Ну целовал. Но никакого продолжения. Не звал никуда, не обсуждали сьехаться. Че он вообще хотел от меня. да и видела его раз в 2 недели, жил с мамкой. Достал, все высказала и попрощалась. Вообще терпеть не могу неопределенщиков. С бывшей он 1,5 года встречался до меня и ничего кроме ночлежек не было. Когда она поставила вопрос о браке сьезде поняла что теряет время и послала. А я тогда сама рассталась и хотела тупо влюбиться с чем то последующим.
Сочувствую той кто его подберет. Там надо годами точить этот камень.

Гость
Гость

Это для изголодавшего, после армии например 😄

Увы, нет.

Гость
Гость

Познакомилась с парнем , сказала сразу дружить не против. Дружили мы 3года, потом начал трясти не буду говорить чем, вы поняли.
И дружба на этом закончилась.
Просто всегда дружила с парнями с детства. Для меня такое нормально, а у него видать фантазия разыгралась

А потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вы рано или поздно переспите или дружбе конец, как у вас.

Гость
Гость

Увы, нет.

Значит редкостный любитель женщин 😄

Гость
Гость

А потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вы рано или поздно переспите или дружбе конец, как у вас.

Бывает. Просто он изначально прикидывался другом. А мысли были иные. Хотя я дала понять изначально , не будет у нас. 3года ходил как пёс , прикидывался . таких реально жалко

Гость

На заголовок - и на херррра те эта инфо?

Гость
Гость

Бывает. Просто он изначально прикидывался другом. А мысли были иные. Хотя я дала понять изначально , не будет у нас. 3года ходил как пёс , прикидывался . таких реально жалко

Не будет мужчина дружить с женщиной, если она его сексуально не привлекает.
Но вы можете думать по другому.

Гость
Гость

О, и у меня такой был "ну дай хоть на полшишечки". Ужас! :)))))

а я когда первый раз услышала такую просьбу, не могла вьехать, это как? это что?😄

Меня первый муж 3 года окучивал, я считала его близким другом, но мы редко общались, пару раз в год может. Когда первый раз переспали, я думала дружбе конец, но он через полгода опять позвонил, дальше дружили. А потом ещё через несколько лет он со своей подругой расстался и как-то попросил сходить купить с ним куртку, и с тех пор не расставались. С его стороны вообще никогда никакой похабщины не было или пошлых намёков. А вот подруг у него было много, с кем он просто дружил.

Гостья

После развода с первым мужем встречалась с мужчиной пол года. Да, это тогда, когда по мнению бывших мужей и форумских мужчин рспха идет по хххуям и в койке всем пытается понравится исполняя акробатику и давая всем налево-направо. И что ж? Целовались, стоял, в кафешки водил. А за оградку ни-ни. Расстались. Быстренько уложила в койку другого и вышла замуж. Пока на еще одного *** на нарвалась.

Гость
Пентотал

Повеселили!

Реально умные женщины еще до встречи мужчин отфильтровывают, вы в их пул для свиданий не попадаете просто

Гость
Вау🐈

Меня первый муж 3 года окучивал, я считала его близким другом, но мы редко общались, пару раз в год может. Когда первый раз переспали, я думала дружбе конец, но он через полгода опять позвонил, дальше дружили. А потом ещё через несколько лет он со своей подругой расстался и как-то попросил сходить купить с ним куртку, и с тех пор не расставались. С его стороны вообще никогда никакой похабщины не было или пошлых намёков. А вот подруг у него было много, с кем он просто дружил.

Какие же женщины наивные и незамутненные, обожаю 😄 😘
Друга не трахают. Переспали, но друг, и дружба не закончилась, потом ещё переспали. А с остальными девушками он только дружил, да, да.

Гость

Какие же женщины наивные и незамутненные, обожаю 😄 😘
Друга не трахают. Переспали, но друг, и дружба не закончилась, потом ещё переспали. А с остальными девушками он только дружил, да, да.

Да нет, у него параллельно отношения были. Я тоже не в монастыре сидела)

Гость

Кто платит в отношениях? Я имею ввиду, за досуг, еду. Вы платите? Пополам? Если платит он, то разумеется он имеет право брать с вас секс. Если хотите самой проявлять инициативу, платите пополам или полностью сами. Очевидные вещи нужно обьяснять.

Гость
Вау🐈

Да нет, у него параллельно отношения были. Я тоже не в монастыре сидела)

Конечно и все это называется дружба 🤭

Гость

Конечно и все это называется дружба 🤭

Ну да, у нас милая дружбочка была. У него ещё была лучшая подруга, очень красивая, вот они тоже просто дружили.
А отношения это отношения ч это другое уже, я не о них