Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Всем привет. Мы молодая семья,есть ребёнок 1,5года. Мужу 26, мне 25. Проблема в том,что у нас с мужем нет секса почти месяц. Приходит с работы ,перед сном капается в телефоне ,отворачивается и спит. В начале я сама несколько раз намекнула,сказав что у нас нет секса,на что ответил устает. Через время опять затронула тему , промолчал… Финансово меня обеспечивает,ни в чем не отказывает. Но это разве любовь? Я не чувствую себя желанной , любимой женщиной. Что не так ? #секс #семья

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мож у него жoпa болит, а тут ты со своим страпоном лезешь.

Гость

Нуууу для 26 лет это странно.
Может кто на стороне есть. Может лечится. Может и правда проблемы какие

Радужка

Ну человек трудиться, работает, обеспечивает, тут есть 2 варианта, либо заставить его ценить тебя, быть желанной-одеваться красиво, выглядеть как бомба, либо когда он будет отдыхать, сама возьми инициативу, и возбуди его

Гость

На стороне есть давно у него, они в декрете каждый изменяют, вот и подцепил себе. Вам решать как с этим поступить. Одно запомните, не унижайтесь перед ним, заведите себе тоже отдушину.

Лапа

Скажи, что тебе секс нужен каждый день. И уточни: "Ты будешь участвовать в этом процессе?" :)

Гость

Женщинам секс не нужен, тут сотни таких сообщений. Я вот забил вообще на женщин и два года уже ни с кем не знакомлюсь. Мне не нужно делать одолжение и с барского плеча давать и терпеть когда закончит. А принуждать это бред, искренности нет. Так что зачем тебе секс? Вы ведь мечтаете о таких парнях, так радуйся что секса нет.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен, тут сотни таких сообщений. Я вот забил вообще на женщин и два года уже ни с кем не знакомлюсь. Мне не нужно делать одолжение и с барского плеча давать и терпеть когда закончит. А принуждать это бред, искренности нет. Так что зачем тебе секс? Вы ведь мечтаете о таких парнях, так радуйся что секса нет.

В теме речь про полноценную женщину, вы тут со своей импотенцией куда лезете не в тему?

Гость
Гость

В теме речь про полноценную женщину, вы тут со своей импотенцией куда лезете не в тему?

Мозг женщины ограниченный. Вот пример этого существа, человекоподобного. Как я могу быть импотентом если по 2-3 раза дрочу? Глупое бабье животное, не способно думать на шаг вперед.

Гость
Гость

Мозг женщины ограниченный. Вот пример этого существа, человекоподобного. Как я могу быть импотентом если по 2-3 раза дрочу? Глупое бабье животное, не способно думать на шаг вперед.

Глупый тут только ты, ибо *** и довести женщину до оргазма в полноценном сексе понятия несравнимые!

Это нормально после рождения ребенка. Пока Вы были беременны, пока рожали, пока кормили и т.д. Мужчина просто перестроился на несколько другую волну, но так на ней и находится. Чтобы он опять увидел в Вас не просто мать его ребенка, а ту самую желанную и любимую женщину, Вам тоже нужно поступить мудро. Никогда нельзя так напрямую спрашивать, это вообще убивает все живое. Как давно Вы оставались на выходные наедине? Совсем? Отдайте ребенка на выходные родственникам, поеменяйте обстановку, хоть куда. Проведите просто вдвоем время. Вспомните, что Вы не просто родители или муж и жена, а мужчина и женщина)

Друзья, судя по тому, что Вы здесь вообще несете, причем дружно, у Вас у всех однозначно диагнозы. Сублимация, вещь такая, у кого что болит. Если Вам изменяли, если Вам не дают, ну и т.д., не переносите свои проблемы и мысли сюда, где человек действительно нуждается в дельном совете и помощи. А со своими демонами нужно разбираться со специалистами, конечно, если признаться самим себе, что проблема есть. И ни на что, кроме как писать гадости в интернете Вы не способны

Секс пропал просто резко? или начиналось все с того, что вы в декрете отказывали мужу и были не в настроении? а оно просто привык, или нашел кого-то, кто удовлетворяет желания

Гость
Tara

Это нормально после рождения ребенка. Пока Вы были беременны, пока рожали, пока кормили и т.д. Мужчина просто перестроился на несколько другую волну, но так на ней и находится. Чтобы он опять увидел в Вас не просто мать его ребенка, а ту самую желанную и любимую женщину, Вам тоже нужно поступить мудро. Никогда нельзя так напрямую спрашивать, это вообще убивает все живое. Как давно Вы оставались на выходные наедине? Совсем? Отдайте ребенка на выходные родственникам, поеменяйте обстановку, хоть куда. Проведите просто вдвоем время. Вспомните, что Вы не просто родители или муж и жена, а мужчина и женщина)

Спасибо за совет. 👍🏻💓

Гость

А ты не пробовала приставать к нему? Показать ему,что его тоже хотят! Судя по тому, что ты просто намекаешь, ты хочешь о сексе просто поговорить

Света

Ситуация такая же с мужем. Но я в браке давно, дети.

Гость

Почитаю, интересно, похожая ситуация. Только нашему ребенку 2, и возраст 36 и 37

Спросите у него, что необходимо, чтобы он захотел...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: