Хочу, чтобы он меня учил и в сексе тоже. Чтобы все было по-его. Хочу подстраиваться под него, учиться быть ЕГО девушкой, чтобы подстроить свой характер под него и думать, как он считает лучшим. Что скажете?
В жизни мне такое не нравится) нафиг под него подстраиваться? в сексе очень заводит когда мужчина доминирует) это да_)
Выбирай Мах муда и подчиняйся до синей мо р. ды
Автор, ты рабыня.
Не рожай. Все равно рабы родятся.
От рабыни воины не рождаются.
Мне с такой не интересно бы было..
тут был какой то пидорок, косящий под молодую чеченку. я думаю это опять он тему создал
Наброс для срача.
Отодвинь стул от компьютера. Встань на колени перед монитором. А теперь ответь. Какие у тебя табу ?
Вам сейчас понапишут монашки целомудренные. Такие вещи индивидуальные, вы сами решаете, что для вас норма, а что нет
Автор, я тебе разрешаю За это статьи нет.
Зайди после 2х в 115 каб. Я справку Выдам, что можно.
Подпишешь у главврача.
Что ты латентный голубок и бездельник шизоид.
Вы куда пятерочку спрятали??
Так!!!! быстро ее вывели!!! Вы мне нах не нужны. Я ее ищу.
Или вызываю омон!!!
Мордой в пол, падлы!
Сколько тебе лет? Какой половой опыт?
Дорогая, так ли важно, что скажут другие, если тебе что-то нравится?
Ну так кто тебе не даëт ищи открытого доминанта
О, таксисты и охранники с работы подтянулись.
Дядя, опять теребонькаешь, девочькой хочешь быть. Ну будь, нам-то что 👩
Если будете подстраиваться только под его желания,то к сожалению можете вовсе утратить какое-либо удовольствие. Поэтому не советую.
Ляяя, приветт. Спаси!!!!
В супермаркете на кассе теряюсь....даю деньги, просят мелочь
Я кидаю проды, не успеваю. Там сдача, пихаю в кошелек, она падает, мужеллло сдади толкается...проды на мои. Кассирша быстрее!
У мя паника, хотела сбежать! 10 пакетов овсянки и кефир.
Как это выполнить??? Бабы еще успевают сдачу считать и чек...как на?
Как я раньше жила ..?
Ляяя, приветт. Спаси!!!!
Я кидаю проды, не успеваю. Там сдача, пихаю в кошелек, она падает, мужеллло сдади толкается...проды на мои. Кассирша быстрее!
Как я раньше жила ..?
Спокуха!
Если теряешься, то составь список продуктов еще дома, узнай цены на них и посчитай. С этой суммой и иди.
Но можно и иначе-
Я делаю так, считаю прям в магазе, что беру. Ты можешь теьефоном считать, чтоб точно было. И когда подойдешь к кассе ты уже знаешь сумму. Пока кассир пробивает, ты вытаскивай бабло и сразу клади.
Сдачу не клади в кошелек. Лучше отдельно в карман, туда же и чек. Дома проверяй.
И нех волноваться! Подождут блть!
Главное морду кирпичом делай и без паники тащи продукты.
Ляяя, приветт. Спаси!!!!
Как я раньше жила ..?
Когда идешь за продуктами мелочь держи отдельно. В кармане, например. Чтоб удобнее было сразу вытаскивать.
Ляяя, приветт. Спаси!!!!
Как я раньше жила ..?
Слухай, а що с твоей темой - Ищу приятных людей
Я зашла а она только для зареганных. Я там писать не смогла
Сайты БДСМ в помощь
Потом не жалуйтесь
Спокуха!
Если теряешься, то составь список продуктов еще дома, узнай цены на них и посчитай. С этой суммой и иди.
Но можно и иначе-
Я делаю так, считаю прям в магазе, что беру. Ты можешь теьефоном считать, чтоб точно было. И когда подойдешь к кассе ты уже знаешь сумму. Пока кассир пробивает, ты вытаскивай бабло и сразу клади.
Сдачу не клади в кошелек. Лучше отдельно в карман, туда же и чек. Дома проверяй.
И нех волноваться! Подождут блть!
Главное морду кирпичом делай и без паники тащи продукты.
Спасибо огромное!!! Мужелло наглое.
А ниче ,что оно на мои проды свои накидывает...это его тррраблы??
Блин, выручила, спасибо огромное!!!
П.с а кассирши злятся, что я пакуюсь на кассе, а не в корзину ложу?
Это очень похвальные желания, идеальный вариант, можно сказать, главное - чтобы мужчина тебе достался такой, чтобы "все было по-его" не приводило к дебилизму.
Спасибо огромное!!! Мужелло наглое.
А ниче ,что оно на мои проды свои накидывает...это его тррраблы??
Блин, выручила, спасибо огромное!!!
П.с а кассирши злятся, что я пакуюсь на кассе, а не в корзину ложу?
Можно и в корзину или в тележку кидать сразу а оттуда уже в пакеты. Но и на кассе можешь в пакеты складывать. Это твое ужк дело. Кассирши пусть не выйебываются!
Но и ждать они не ьудут, пока ты соберешь свое. Если ты заплатила, тнбе сек вылали, то они сразу пробивают другогн.
Если много продуктов то удобнее в тележку кидать, а если мало в пакнты.
По пробивают ты по пакетам раскладываай, не стой и не жди пока все пробьют. А соазу, один товар пробили - ты его мигом в пакет. А потом плати.