Гость
Статьи
Знакомый парень, …

Знакомый парень, девственник в 29 лет

Вообщем есть один коллега по работе, очень хорошо общаемся, пару раз ночевал у меня дома после посиделок, (секса не было), вместе на работе смеёмся, общаемся, много раз дома у меня бывал итд. Не так давно узнала что он девственник, девушка была одна (погибла) , были единственные отношения про секс не знаю. На работе за разговорами с другими сотрудниками, сказал что девушка была, про секс тему не задвигали, и всем кажется что он девственник. Друзей кроме коллег нет, не курит не пьёт, спортом занимается, норм пацан с виду а девушки нет. Живёт с мамой, бабки домой приносит, гуляет вечно один, ну там спортзал, велосипед, на лавочке сидит в одного и кушает мороженку, на машине ездит и по городу гуляет один вечно, говорит ему комфортно, жениться тем более не хочет. Есть смысл его рассшатать? Или это уже тупо не ликвид?

Елена.
42 ответа
Последний — Перейти
Олег М

Ему и так комфортно, не трогайте его. Многие женщины искренне заблуждаются, если думают, что лишь вокруг них мир вращается.

Гость

Живёт мужик свою юизнь. A ты с какого боку?

Гость

баба употребляющая слово "неликвид" вообще не пригодна для отношений.
ей можно наврать, трахнуть и кинуть

Тебе сколько лет? Кто он по знаку? Не овен ли?

Гость

"..Или это уже тупо не ликвид?.."
Т.е. если человек он/она сознательно и рационально распоряжается своим телом ---неликвид ?
Это мысли " не взрослого, но ребёнка."--походу и есть " неликвид ".

Расшатывать? На что и зачем?
Хотя у меня больше вопросов к тому, почему вы малознакомого мужчину ночевать у себя оставляете...

Гость
Гость

Неликвид.

Влад

Всё было нормально, пока не прочитал "неликвид".

Автор, а для каких целей вы хотите его "расшатать"? Для лишения его девственности или его под свой каблук загнать, ибо для вас он уже никогда не будет "ликвидным"

Елена.
Michael

Тебе сколько лет? Кто он по знаку? Не овен ли?

Овен, мне 26.

Гость
Влад

Автор, а для каких целей вы хотите его "расшатать"? Для лишения его девственности или его под свой каблук загнать, ибо для вас он уже никогда не будет "ликвидным"

да это 100% местная на голову больная тему завела просто для срача, видишь сколько подобных ей прибежало сразу, дурные, озлобленные и не способные адекватно мыслить

Елена.
Кукуха

Расшатывать? На что и зачем?
Хотя у меня больше вопросов к тому, почему вы малознакомого мужчину ночевать у себя оставляете...

4 года общаемся и знаем друг друга , что на работе что так время от времени

Елена.

Овен, мне 26.

26 ,а такая ..не буду говорить.
Зачем лезть и тем более обсуждать это ?

Гость
Елена.

Овен, мне 26.

Вам около 30 лет.

Гость
Елена.

4 года общаемся и знаем друг друга , что на работе что так время от времени

4 года... огромный срок. Это надо же на сколько нужно быть не интересной, не красивой, не желанной для него чтоб за такое время не вышло сделать так, что он в тебе начал бы видеть женщину.... 😭

Nestle

Вероятно чел просто давно смириля с тем что он один и живет как живется, в теории можете попробовать рассшатать)

Гость

"были единственные отношения про секс не знаю" - и при этом ты утверждаешь что он девственник. не находишь противоречия, ту3,14ца? буду краток: идикатынахой, лена туп ая как полено.

Гость

Это не просто неликвид, у него ещё и тараканы в голове, оно вам надо, пусть и дальше один сидит мороженку ест.

Ну вы попробуйте, ничего не теряете

Вопрос_про_подарок

рассшатать?!
Это каk? Ты сам то кто будешь? 👺
следишь похоже за человеком.

Человек живет так, как его полностью устраивает. Не надо его "расшатывать" и " расшевеливать"... То, что у него нет на данный момент отношений не значит, что он "неликвид", это вообще с вашей стороны неуважительно к человеку...Это только значит, что он либо не нашел девушку, с которой готов построить отношения, либо ему просто комфортно жить своими интересами.

Гость

Пошла nahuy от нормального пацана неликвидка ebanaya.

Гость
Гость

Вам около 30 лет.

26 уже старуха с отвисшими сиськами.

Гость

Занимайся своей жизнью курица тебе какая разница как он живёт его жизнь его дело как жить

Гость

Просто чел с мозгами и умеет ими пользоваться. Понимает, что если свяжется с дамочкой, то испортит себе жизнь, вот и не лезет в это болото под названием "отношения".

Гость

Отстаньте от парня. Его жизнь. Живёт, как хочет. Жаль что такие неликвидные у него друзья.

Продавшица из Пятёрочки

Муж ло налетело сразу себеподобных защищать! А если девушка девца то они сразу пишут ,"никому не нужна, страшила, и тд."

Продавшица из Пятёрочки

Знакомый этот простт ллл о х.
Мужчина без друзей и связей не мужчина.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло налетело сразу себеподобных защищать! А если девушка девца то они сразу пишут ,"никому не нужна, страшила, и тд."

Не только мужчины так среагировали. Просто не надо вешать людям мерзкие ярлыки, как автор, вне зависимости от того какого они пола.

Гость
Гость

Не только мужчины так среагировали. Просто не надо вешать людям мерзкие ярлыки, как автор, вне зависимости от того какого они пола.

👍

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пошел нпх.
На девц так все налетают "старуха, никоиу не нужнв"
А это автора знакомый импотент либо мелкопис.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

👍

Засунь себе в жо пу этот смайл

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Отстаньте от парня. Его жизнь. Живёт, как хочет. Жаль что такие неликвидные у него друзья.

Он 29 летний ссыкун.

Продавшица из Пятёрочки

"Кушает мороженку" - автор он точно мелкопис

неликвид это вы, а он просто живёт в своё удовольствие

Гость

Тебе какая разница как он живёт? Ему нравится так жить может он вообще не хочет не встречаться не жениться так что отстань от него

Мамочка

Вы тут инспектор по девственности что ли? Если вы его "расшатаете", то испортите ему жизнь. Секс хорош, когда вы оба этого хотите. А если он не хочет, не лезьте. Если он вам нравится, и вы ему, то тогда все придет постепенно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Засунь себе в жо пу этот смайл

Молодец, хорошо играешь роль тупого быдла.

Сергей79

Автор, на что ты хочешь его расшатать? На секс, ну можешь попробовать. На остальное, не стОит. Товарищ ведет образ жизни, наиболее здоровый для мужчины.

Гость
Влад

Ужас, как так можно называть людей(((без разницы, женщин или мужчин

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пошел нпх.
На девц так все налетают "старуха, никоиу не нужнв"
А это автора знакомый импотент либо мелкопис.

Вам бы самой туда сходить не помешало. Глядишь полегчает.

Гость
Гость

Молодец, хорошо играешь роль тупого быдла.

это не роль, это тупая быдланка

Гость
Гость

Пусть хоть раз трахнут , со *** не хочу лишить дественость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема