Вообщем есть один коллега по работе, очень хорошо общаемся, пару раз ночевал у меня дома после посиделок, (секса не было), вместе на работе смеёмся, общаемся, много раз дома у меня бывал итд. Не так давно узнала что он девственник, девушка была одна (погибла) , были единственные отношения про секс не знаю. На работе за разговорами с другими сотрудниками, сказал что девушка была, про секс тему не задвигали, и всем кажется что он девственник. Друзей кроме коллег нет, не курит не пьёт, спортом занимается, норм пацан с виду а девушки нет. Живёт с мамой, бабки домой приносит, гуляет вечно один, ну там спортзал, велосипед, на лавочке сидит в одного и кушает мороженку, на машине ездит и по городу гуляет один вечно, говорит ему комфортно, жениться тем более не хочет. Есть смысл его рассшатать? Или это уже тупо не ликвид?
Ему и так комфортно, не трогайте его. Многие женщины искренне заблуждаются, если думают, что лишь вокруг них мир вращается.
Живёт мужик свою юизнь. A ты с какого боку?
баба употребляющая слово "неликвид" вообще не пригодна для отношений.
ей можно наврать, трахнуть и кинуть
Тебе сколько лет? Кто он по знаку? Не овен ли?
"..Или это уже тупо не ликвид?.."
Т.е. если человек он/она сознательно и рационально распоряжается своим телом ---неликвид ?
Это мысли " не взрослого, но ребёнка."--походу и есть " неликвид ".
Расшатывать? На что и зачем?
Хотя у меня больше вопросов к тому, почему вы малознакомого мужчину ночевать у себя оставляете...
Всё было нормально, пока не прочитал "неликвид".
Автор, а для каких целей вы хотите его "расшатать"? Для лишения его девственности или его под свой каблук загнать, ибо для вас он уже никогда не будет "ликвидным"
Всё было нормально, пока не прочитал "неликвид".
Автор, а для каких целей вы хотите его "расшатать"? Для лишения его девственности или его под свой каблук загнать, ибо для вас он уже никогда не будет "ликвидным"
да это 100% местная на голову больная тему завела просто для срача, видишь сколько подобных ей прибежало сразу, дурные, озлобленные и не способные адекватно мыслить
Вероятно чел просто давно смириля с тем что он один и живет как живется, в теории можете попробовать рассшатать)
"были единственные отношения про секс не знаю" - и при этом ты утверждаешь что он девственник. не находишь противоречия, ту3,14ца? буду краток: идикатынахой, лена туп ая как полено.
Это не просто неликвид, у него ещё и тараканы в голове, оно вам надо, пусть и дальше один сидит мороженку ест.
Ну вы попробуйте, ничего не теряете
рассшатать?!
Это каk? Ты сам то кто будешь? 👺
следишь похоже за человеком.
Человек живет так, как его полностью устраивает. Не надо его "расшатывать" и " расшевеливать"... То, что у него нет на данный момент отношений не значит, что он "неликвид", это вообще с вашей стороны неуважительно к человеку...Это только значит, что он либо не нашел девушку, с которой готов построить отношения, либо ему просто комфортно жить своими интересами.
Пошла nahuy от нормального пацана неликвидка ebanaya.
Занимайся своей жизнью курица тебе какая разница как он живёт его жизнь его дело как жить
Просто чел с мозгами и умеет ими пользоваться. Понимает, что если свяжется с дамочкой, то испортит себе жизнь, вот и не лезет в это болото под названием "отношения".
Отстаньте от парня. Его жизнь. Живёт, как хочет. Жаль что такие неликвидные у него друзья.
Муж ло налетело сразу себеподобных защищать! А если девушка девца то они сразу пишут ,"никому не нужна, страшила, и тд."
Знакомый этот простт ллл о х.
Мужчина без друзей и связей не мужчина.
"Кушает мороженку" - автор он точно мелкопис
неликвид это вы, а он просто живёт в своё удовольствие
Тебе какая разница как он живёт? Ему нравится так жить может он вообще не хочет не встречаться не жениться так что отстань от него
Вы тут инспектор по девственности что ли? Если вы его "расшатаете", то испортите ему жизнь. Секс хорош, когда вы оба этого хотите. А если он не хочет, не лезьте. Если он вам нравится, и вы ему, то тогда все придет постепенно.
Автор, на что ты хочешь его расшатать? На секс, ну можешь попробовать. На остальное, не стОит. Товарищ ведет образ жизни, наиболее здоровый для мужчины.