Это ужас!!!
Благо сыну 18 лет, но не меняет сути!!!!
Вчера сын пришел с института с пакетом, а там коробка, ну я просто решила разобрать, чтобы не лежало у него в комнате как беспорядок!!
Открываю а у него там в коробке член резиновый, бежевый такой!!!
Сын пришел, мы с отцом решили у него поинтересоваться, а сын сказал, что это ему в шутку подарили на деньги рождения!!!
Отец рассмеялся, а мне не до шуток, что за друзья такие???????
Ничего страшного, купил парень себе "жеребца" на стипендию. Побалуется немного в попку и перестанет
если бежевый, то ничего страшного, скорее всего подарили в шутку. А вот если бы красный или фиолетовый, тогда бы тебе стоило бы напречься. Бежевый дарят пассивному глиномесу, а красный или фиолетовый пассивногму глиномесу с синдромом врожденной имбецилии, как у твоего вымышеленого мужа.
Отвянь от взрослого мужика
Вполне реалистичная история, сам лично скидывался в универе товарищу на ДР а пацаны в итоге взяли ему резиновый член. У нас принцип был дарить все бесполезное: в тот день среди подарков кроме члена был ершик для унитаза, огромные трусы с резиновой жопой сзади и еще куча какого то хлама. А один раз у меня не было денег на подарок но я хорошо рисую, нарисовал товарищу на а3 формате волосатый скукоженный от холода член, оформил в рамку и тд, до сих пор над камином у него висит)
купите себе такой же и не заглядывайте сыну в задницу. ему 18. уже водку в магазине продают и автоматик в армии выдают. а вы все думаете, что он козявки ест?
Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.
— Мам что это было???
мать смущенно:
— Насекомое.
сын задумчиво:
— И как оно с таким х@ем летает?
Вполне реалистичная история, сам лично скидывался в универе товарищу на ДР а пацаны в итоге взяли ему резиновый член. У нас принцип был дарить все бесполезное: в тот день среди подарков кроме члена был ершик для унитаза, огромные трусы с резиновой жопой сзади и еще куча какого то хлама. А один раз у меня не было денег на подарок но я хорошо рисую, нарисовал товарищу на а3 формате волосатый скукоженный от холода член, оформил в рамку и тд, до сих пор над камином у него висит)
Ахаха) Супер!
Не надо рыться у сына в вещах. Он уже совершеннолетний. Ему могут водку и сигареты продавать и он отчитываться перед вами не обязан.
Ох уж эти мамы, которые шарятся по вещам у взрослых детей
А ты никогда раньше не видела дилдака?
В чем проблема непонятно.
Даже если он его на себе будет использовать, это вовсе не значит, что он ***. Его вполне может влечь к девушкам и воротить от мысли об мужиках, при этом он может себя развлекать дилдой, представляя, что это какая ни будь красотка его жарит.
"... фалоэммитатор.."
Сын тоже неграмотен?
Может с девушкой будут развлекаться , но Вас он не посвятит в это /представляете ,у сына может быть половая жизнь
Даже если он сам себе купил, то это его выбор. Да, внуков вам не видать, но все же... Если подарили, то надо проще относится к жизни. порадуйтесь, что чувство юмора у друзей присутствует.
И прекратите заходить в его комнату, тем более трогать его вещи. Это его жизнь.
Емае, у вас друзья всегда серьезные были и не шутили? Как вы тогда дожили до своих лет? А вообще шутки, связанные с членами и г0вном самые смешные. Лучше себе такого же резинового друга купите и повеселитесь от души
Если сильно переживаете купите ему мобильную резиновую ваг*ну.
Я бы сына за такое выпорола бы. Поставила его на колени, ноги бы раздвинуда и прямо бы его по его грешно1 сраке да уду срамному отхлестала бы, пока крлвь нк польётся!!!