Это ужас! Расстались с парнем 5 месяцев назад и так хочется, что аж только об этом и думаю.....
Игрушки и так далее не вариант.
Рукоблудие тоже нет смысла, я хочу почувствовать запах мужского тела, теплоту, крепки член.
Хочу чтобы меня взяли, раздели, положили свои руки мне на грудь. Шея была вся красная от засов, хочу почувствовать его внутри себя, я не могуууууццкколькамми ПАМАГИТЕ
Давай я тебя трахну?
Дяденька, ты чего-то разошелся.
Рабочий день ещё пока. Уймись. Дома потеребонькаешь на Шойгу с дегенералами.
Обращайтесь
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешает
вранье, бабам секс не нужен
Ох уж эти разводочки...😄
Сейчас тут предложат 😂
вы мужик...у женщин нет такой проблемы...даже ббулька без проблем найдет сексуального партнера...аж молоденькая девушка в миг
Даша даст? Пиши есче 😹😹😹
Какие проблемы найти партнера для секса? Их как собак нерезанных.
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешает других баб эбать
Обьясняю - женщины чпокаются с топовыми мужчинами, т.е. с теми, кого хотят многие. Скажем один мужчина может в месяц оприходовать 15 женщин. 10 таких мужчин суммурно чпокают уже 150 женщин. А остальные 150 мастурбируют. У животных тоже так происходит.
Обьясняю - женщины чпокаются с топовыми мужчинами, т.е. с теми, кого хотят многие. Скажем один мужчина может в месяц оприходовать 15 женщин. 10 таких мужчин суммурно чпокают уже 150 женщин. А остальные 150 мастурбируют. У животных тоже так происходит.
остальные 150 мастурбируют, т.к. женщин чпокают топовые.
интересно - эта "Даша" малолетний дрочер с прыщами или престарелый извращенец с бородой?