Гость
Статьи
Боюсь лишиться …

Боюсь лишиться девственности

Девушка, 23 года. Недавно начала переживать по одному поводу. Я до сих пор девственница,причем никаких супер предупреждений ,что секс после свадьбы и т.д у меня нет. Были парни,но отношения дальше 2-4 …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

В общем автор, хочешь стать злобной дворовой гопницей и кидаться как собака, присоединяйся к старым девам=)

Гость
ФИО

Мне нет никакого дела дает кто-то или нет) Я просто рассуждаю) А вам бы валерьяночки, ну либо оргазма пожелать=)

Оргазм есть и без мжла)

Гость
ФИО

В общем автор, хочешь стать злобной дворовой гопницей и кидаться как собака, присоединяйся к старым девам=)

Пока только ты кидаешься, тут вообще никто не опускается до оскорблений, кроме тебя. Видимо от недотраха? Дед твой сутулый сдулся окончательно, не может удовлетворить свою тестостероновую мужичку?

Гость
Гость

Оргазм есть и без мжла)

Она так преподносит оргазм "от мжла" будто он зависит от них, а не от клитора. Смех. Оргазм мужик доставит, когда счет женщине на карте пополнит.

Гость
Гость

Она так преподносит оргазм "от мжла" будто он зависит от них, а не от клитора. Смех. Оргазм мужик доставит, когда счет женщине на карте пополнит.

ФИО манипулирует, как мжло)
Любой мелкописечник думает, что оргазм женщине доставляет он, а не его деньги и подарки.

Гость

23 нормальный возраст. Не надо заставлять себя. Когда встретите нужного человека, с которым реально захотите, то все нормально будет.

Гость
ФИО

Тестостероновые как раз трахаются, а все кто не трахаются становятся похожими на бабу, жиреют. Тут достаточно было деанонов на МД - все как один жирнющие. И у всех бабские разговоры, один тут сумочки сидел женские обсуждал как сидр.

Бугагагагагага 😂😂😂

Светлана
Гость

Правильно боишься. Боль, кровь, никакого оргазма. Внимание вопрос- на х оно сдалось?

У меня в первый раз не было ни боли, ни крови, всё прошло гладко. Не надо спать с дикарями который в первый раз будет со всей дури пихать без прелюдии.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: