Добрый день.Мне 47 лет,трое сыновей,и муж.Два дня назад зарядил,мол надо тебе сходить к гинекологу подшить себя и в придачу можно и целку сделать ради прикола....мол ему свободно стало и не устраивает его.Когда рожала детей,всех вессом 4.200 кг,гордился мол,богатыри у него,а сейчас....не устраиваю..Мне очень обидно,секс уже не хочу,и думаю даже уйти из семьи.Когда он понял что мне обидно,начал мол уже ничего не надо ,всё и так хорошо,а слова то уже сказанны....Что посоветуйте?
Мы не присутствовали при ваших " тёрках"...ХЗ что там было на самом деле ?
И следствие это или причина ..ХЗ.
Лишнего дядя сболтнул.
Однако регулярные тренировки с весами, занятия йогой и упражнения для мышц вагины - дело всегда полезное. Про штопку можно проконсультироваться с соотвествующим врачом.
Ну второе отверстие не растянуто, предложи в него 🤣
Надо было парировать... А ты не хочешь свой болт наростить? Болтается обмылок стертый.
по ходу завел себе молодую, упругую
Ну а как ещё мужу сказать что его что-то не устраивает.
Хуже если он на сторону пойдет?
Может вам действительно пора решить эту проблему? Хоть с пластическим хирургом поговорите
Сво*лочь он. Бросайте его. Вы взрослая независимая женщина. Нафиг вам этот старый пердун, за ним еще ходить, утки выносить и харчами кормить на старости лет. Пусть сам себя обслуживает.
Сообщение было удалено
Это отверстия не предназначены для секса. Хвалит уже это советовать.
С дуру сболтнул. Надо ченить в ответ было сказать подобное.
Лишнего дядя сболтнул.
Однако регулярные тренировки с весами, занятия йогой и упражнения для мышц вагины - дело всегда полезное. Про штопку можно проконсультироваться с соотвествующим врачом.
Это все миф и ничего кроме хирургии не поможет . Спортом Чуть можно скорректировать , но больно ничего не изменится .
помиритесь.... 47 не 27
Мужики они такие. О старости своей не думают. Думают, что у них до смерти стоять будет и они будут здоровые всегда. Остается только детей поднять, свалить от такого и радоваться жизни. Пусть в старости один сидит больной и никому не нужный.
Я бы сказала , что это ему надо к хирургу и увеличить свой отросток ! Пусть свои проблемы на вас не перекладывает . И пусть ноги за детей целует , а если нет , выход всегда найдет . Наф@г вам такое чм@ рядом с собой держать ?! Живите ради себя .
Ради мужика подвергать себя такой болезненной операции ?! А нужен ли вам такой мужик ?! Захотите ли вы его после этого всего ?!
Для меня лучше одной , чем с таким существом рядом жить . Вы родили трех детей , а это такой колоссальный удар по здоровью , и этот еще что-то смеет говорить . Я бы выставила такого вон . Фу, прям издалека мерзко от него стало .
Ищи любовника с 20 см.
Может у него начинается импотенция, а вы тут вообще не причем.
Он ценит вас или нет?
Любит, уважает?
От этого всё зависит.
Ошибки могут все совершать.
Ну конечно сказанул он знатно,чтобы зашить и целкой сделать. Как вообще можно такое жене то сказать?) Ну из семьи пока точно уходить не нужно из-за подобного,но если такое продолжится,то лучше конечно заявить ему прямо что вовсе неприятно слушать и это сугубо уже его проблема. Как-то слишком радикально он решил исправить свою неудовлетворённость в сексе посредством операции на вас.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы , ради муж.ла готовы здоровьем рисковать и в рот половые органы пихать .
Посоветую тебе, тупое мудэ с мастурбиста, сменить слог, а то слишком уж палишься. Толсто.
Ну а допустим если ваш муж перестанет за собой следить и наберет кг 30 жира, вы что ему не скажите что надо бы заняться собой? купите тренажер Кегеля и занимайтесь, через пару месяцев почувствуете разницу.
пойди и зашейся
Надо мужа слушаться. Что? Нет? Может быть мужа слушаться не нужно? Тогда зачем он вам был нужен?