Гость
Статьи
Муж не хочет меня

Муж не хочет меня

Девочки у нас с мужем большая проблема в интимном плане, пока я не проявлю активность, он даже месяц не захочет. Сразу скажу 24/7 на связи он не гуляка. У него все в порядке с эрекцией и все такое. Просто мне так не хватает его внимания к себе, я одеваюсь очень красиво для него, крашусь… после рождения сына 0. После кесарева 2 месяца было нельзя. После прошел год, и вот он какой то вялый…. У меня очень красивая фигура… не подумайте конечно я не хвалю себя так. Но многие бы позавидовали параметрам моим. Раньше мужчины всегда восхищались…. Мой муж как будто «слепой»….

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

нашел бабу давно уже------------------и сливает все ей на тебя уже нету желания

Али-баба

Комплекс "мадонна и блудница"

Гость

Ну муж тоже живой : работа, здоровье,обстановка (на работе, в мире ), рождение ребёнка и т.п.
Опять же , потребность в сексе у всех разная( не заставишь если не хочется, только хуже будет ( нефик заставлять )).
Ваша тревога понятна, но точного совета нет--все люди разные .

Ебокотик

"Раньше мужчины всегда восхищались" - вот и ответ на вопрос.

Анфиска

Стррррашная ты, фуууу

Гость

может вам кого-то себе найти для этого (с одобрения мужа, конечно)?

ФИО

Мужчины часто перестают хотеть рожавший, это несексуально.

Гость

Такая же проблема
Лентяй скорее всего и рука его любовница.
Зачем стараться и что то делать, если можно по быстрому.
Конечно всё это от проблем в голове либо гормоны. Нормальный мужик желает свою женщину. Может хотя бы вам к сексологу сходить, думаю , что он лёгкий выход нашёл ему и так хорошо. К врачам он не пойдёт

Гость

Всё просто- ты хочешь продавать ему секс, а он не покупает. Вот тебя и бесит то, что секс происходит по твоей инициативе- из-за того, что секс, которого ты сама захотела тебе уже не продать. А иначе, какая разница кто инициатор?

Директор мира
Гость

Такая же проблема
Конечно всё это от проблем в голове либо гормоны. Нормальный мужик желает свою женщину. Может хотя бы вам к сексологу сходить, думаю , что он лёгкий выход нашёл ему и так хорошо. К врачам он не пойдёт

Нормальный мужик сено косит, бабища, андестенд

Гость

А ещё мужчина перестаёт хотеть женщину, которая трахает ему мозг.

Гость
Директор мира

Нормальный мужик сено косит, бабища, андестенд

И раньше косили, по 10детей рожали, таких проблем не было . хочешь коси травы и сейчас полно

Гость
Ебокотик

"Раньше мужчины всегда восхищались" - вот и ответ на вопрос.

Сейчас я провожу много времени дома с ребенком, раньше до свадьбы я училась, была среди людей, к чему я говорила эта. Всегда делали комплименты…. Обращали внимания.

Гость
Гость

Такая же проблема

К сексологу он тоже не идет. Мы даже с ним не разговариваем об этом. Раз в месяц по его инициативе можем. Либо по пьяне может лезть. Я не говорю что сутками хочу от него секса, просто элементарно внимание нужно с себе как девушке мне приятно. Ему 32 года, красивый молодой парень, я на 8 лет младше….. Дома кроме ребенка никого не видит, он замечательный отец, муж….. но я на последнем плане как то…..

Гость
Гость

К сексологу он тоже не идет. Мы даже с ним не разговариваем об этом. Раз в месяц по его инициативе можем. Либо по пьяне может лезть. Я не говорю что сутками хочу от него секса, просто элементарно внимание нужно с себе как девушке мне приятно. Ему 32 года, красивый молодой парень, я на 8 лет младше….. Дома кроме ребенка никого не видит, он замечательный отец, муж….. но я на последнем плане как то…..

А вы с ним разговаривали об этом, откровенно?
Если да , то наверное он вам объяснил
Если нет ,то ему это и не нужно. Вам придётся привыкнуть.

Гость
Гость

Советую вам сходить к сексологу, психологу. Не обязательно идти парой.
Пока вы сами не ушли в депрессию и не зачахли.

Для того, что бы он вас хотел нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!

Автор
Гость

А вы с ним разговаривали об этом, откровенно?
Если да , то наверное он вам объяснил
Если нет ,то ему это и не нужно. Вам придётся привыкнуть.

Я очень боюсь его обидеть. Не скажу же ты сухарь…..
Ему кажется все нормально, жена, забота, работа дом. Все как обычно…
Я иногда в шутку конечно могу только сказать…. Смеётся и все….мы когда встречались он горел желанием, хотел меня…. Но до свадьбы по нашим религиозным причинам у нас ничего не было…) мы 3 года только женаты.

Гость
Гость

Когда мужчина женат ухаживать и дарить внимание пропадает.
Если только заядлый романтик.
Остальные сами себя радуют, потому что мужик в браке отупевает

Вопрос_про_подарок

24/7 на связи
Так он катрирован 😹

Автор
Гость

Когда мужчина женат ухаживать и дарить внимание пропадает.
Если только заядлый романтик.
Остальные сами себя радуют, потому что мужик в браке отупевает

Полностью согласна. Мы с ним больше друзья, чем муж и жена. Как бы это странно не звучало, иногда я думаю о разводе…. Засматриваюсь на других, потом совесть мучает

Гость
Автор

Полностью согласна. Мы с ним больше друзья, чем муж и жена. Как бы это странно не звучало, иногда я думаю о разводе…. Засматриваюсь на других, потом совесть мучает

Понятно вам охота , это нормально.
У женщины после 30 расцвет сексуальности. Вам с мужем открыто нужно поговорить.
Не стесняйтесь открыто поговорить.
Может ребёнка оставить и вне дома вам пойти куда -нибудь, там аккуратно поговорить.
Мужчины думают, что женщинам секс и внимание не нужно, а если она хочет , то она извращенка .

Может у него крайне низкая потребность в сексуальных утехах из-за чего это всё его не влечёт. А может его что-то самого тревожит и у него просто нет под это настроя. Попробуйте обсудить с ним это прежде всего,а потом уже и думать что делать дальше.

Гость

Нужно разговаривать и объяснять своему партнеру, что вы хотите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема