Кто придумал эту глупость про то, что в сексе все должно быть взаимно? Я тебе куни, ты мне минет...Да с чего вдруг? Вот есть Госпожа, она своего рабика унижает, шлепает, в попу ему может что-то засунуть, но он ее не может унижать, шлепать или совать ей что-то в попу. Он будет ей куни делать, если она захочет. А она то с чего вдруг будет ему минет делать? В сексе нет никакой взаимности и быть не может. Во время классического секса мужчина что-то в женщину сует. Она в него тоже что-то всунуть должна получается для взаимности? Ну бред же. А куни без минета это вообще объяснимая вещь. Мужчины легко возбуждаются от всего подряд, а женщины нет. Куни это способ девушку возбудить, если ты сейчас хочешь секса, а она нет #секс
Ну да.
Надо разговаривать,подсказывать друг другу и тогда все будет отлично
Если она его любит, то даже если она самая дикая Госпожа и садистка, но ей будет приятно если он засунет ей тоже, и не раз)
путаете понятия, взаимность в сексе - это только удовольствие, а не аналогичные действия
разводка
Согласна, автор.
Бывают ещё мужики, которые лезут делать куни. Ты говоришь, что тебе куни не нужно, а они все равно лезут туда. А потом как сделали куни шантажируют, мол я сделал куни, а теперь ну-ка на колени, будешь сосать мой член, чтобы было справедливо. А ведь я и не просила делать мне куни...
Согласна, автор.
Бывают ещё мужики, которые лезут делать куни. Ты говоришь, что тебе куни не нужно, а они все равно лезут туда. А потом как сделали куни шантажируют, мол я сделал куни, а теперь ну-ка на колени, будешь сосать мой член, чтобы было справедливо. А ведь я и не просила делать мне куни...
Поэтому, когда мужчина лижет мой анус, я уже знаю, что это закончится тем, что и мне придется лизать его анус.
Ладно
А в чём вопрос?
Согласна, автор.
Живи с мамкой лучше, а к мужскому полу не лезь
Полностью согласна и поддерживаю каждое слово . Но на форуме очень много недолюбленных баб, которым родители ничего стоящего в их тупенькие головы не внушили . Папаня доминант , а маманя обслуга , вот девка все это и наблюдала . В итоге давка живет с картиной мира , где все вокруг х@я и без х@я этот мир никто и ничто . Она себя считается ниже х@я, поэтому все эти «хочу и не хочу» не катят , так как надо для нее ублажить свой х@й, а иначе другая будет ублажать , ведь все женщины в ее глаза так и готовы всю жизнь х@и сосать !!!! Другой картины мира она не видит , дальше стоп линия и мыслей больше нет .
А минет бл*ть не способ возбудить мужчину???
К чему пост я не понял?
Оправдание бабы, которая любит куни, но не хочет сосать?
Если ты - страшная, неинтересная, тупая, и к тебе нет чувств - то это способ,
с женщиной, которую по-настоящему любишь и хочешь - и мыслей таких не возникает, поэтому основная масса сосущих женщин - это дегенератки, страшные, невзрачные подстилки, которые кроме отсоса, больше ничем не могут привлечь мужика
Если ты - страшная, неинтересная, тупая, и к тебе нет чувств - то это способ,
с женщиной, которую по-настоящему любишь и хочешь - и мыслей таких не возникает, поэтому основная масса сосущих женщин - это дегенератки, страшные, невзрачные подстилки, которые кроме отсоса, больше ничем не могут привлечь мужика
Что, комплексы покоя не дают? Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Чувствуешь, что женщины смотрят на тебя как на пустое место?
Я так и быть, снизойду до обьяснения ситуации.
Женская привлекательность для мужчины будет зависеть от эмоций, которые он испытывает находясь рядом с ней.
И если женщина может дать мужчине нужные ему эмоции, то он подсядет на нее как наркоман.
И чтобы от сходил от женщины с ума, нужно знать и пользоваться всего одним законом коммуникации - эмоции передаются.
Те чувства и эмоции, которые женщина испытывает находясь рядом с мужчиной, им считываются подсознательно и он начинает себя чувствовать точно также как и ты, а ты также как и он.
.
Ситуация 1 - на свидании тебя встречает угрюмый и пессимистичный парень. Продолжаешь диалог и его угрюмый настрой тебе передастся.
Ситуация 2 - клевый, веселый, довольный жизнью мужчина. Даже если настроение было не очень, то он "заразит" своим оптимизмом и позитивом. Все, эмоции вам передались и такой мужчина... само очарование.
Интим - аналогично.
Страсть, раскрепощенность, желание - все это эмоции и они передаются.
.
А ты просто душнила....
Что, комплексы покоя не дают? Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Чувствуешь, что женщины смотрят на тебя как на пустое место?
Я так и быть, снизойду до обьяснения ситуации.
Женская привлекательность для мужчины будет зависеть от эмоций, которые он испытывает находясь рядом с ней.
И если женщина может дать мужчине нужные ему эмоции, то он подсядет на нее как наркоман.
И чтобы от сходил от женщины с ума, нужно знать и пользоваться всего одним законом коммуникации - эмоции передаются.
Те чувства и эмоции, которые женщина испытывает находясь рядом с мужчиной, им считываются подсознательно и он начинает себя чувствовать точно также как и ты, а ты также как и он.
.
Ситуация 1 - на свидании тебя встречает угрюмый и пессимистичный парень. Продолжаешь диалог и его угрюмый настрой тебе передастся.
Ситуация 2 - клевый, веселый, довольный жизнью мужчина. Даже если настроение было не очень, то он "заразит" своим оптимизмом и позитивом. Все, эмоции вам передались и такой мужчина... само очарование.
Интим - аналогично.
Страсть, раскрепощенность, желание - все это эмоции и они передаются.
.
А ты просто душнила....
только причем тут отсос 😂