Гость
Статьи
Мужчина имеет женщину …

Мужчина имеет женщину для секса. Вам это нормально?

Женщины, а вам нормально, когда на стороне ваш любимый мужчина имеет женщину для секса?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ностальгия
Гость

Они оба умные. Она даже умнее него.

Это всё относительно. Заканчивается та эпоха, где хитрость и ушлость - признаки ума

Нет, не ненормально и не приемлимо.

Гость
Ностальгия

Ну это древнейшая профессия и всё

Ну и что? Как могу.

Гость
Ностальгия

Это всё относительно. Заканчивается та эпоха, где хитрость и ушлость - признаки ума

))))))))))) Но они действительно умные, оба. Она - точно.

Ностальгия
Гость

))))))))))) Но они действительно умные, оба. Она - точно.

В чем она умна? В каких науках?

Ностальгия
Гость

Ну и что? Как могу.

А то-то что-то говорит? Это констатация факта.
Прости-туция как она есть.

Гость
Ностальгия

В чем она умна? В каких науках?

В математике.

Гость
Ностальгия

А то-то что-то говорит? Это констатация факта.
Прости-туция как она есть.

Та вообще, эскортницей по ходу работает. Но в мужика моего вгрызлась.

очень странный вопрос

Гость
Светлана

Я безумно влюблена в корейского актёра, а у него жена и ребёнок :( мне грустно и одиноко из за этого

А я влюблена в Джареда Падалеки уже долго, у него тоже жена и трое детей. но....

Гость
Гость

А я влюблена в Джареда Падалеки уже долго, у него тоже жена и трое детей. но....

Что но?

Гость
Гость

А уж тогда евро хозяева пусть не жалуются, что их коврики обоссаны и пусты карманы.

че китайские хозяева вам говорят?

Гость
Гость

Не с того ли что с Россией поняли шутки плохи

россия за год так ***, что как понятно, что только ржать и можно-)))

Гость
Гость

Что но?

Но где я, а где он-((( Не судьба, в общем. Но любофф не убьешь.

Гость

У меня есть знакомая пара в которой она приводит подруг своему парню для траха, а он проводит друзей для неë во такие у них высокие отношения

Сергей79

Вот у меня в данный момент пять постоянных женщин, с которыми у меня есть секс (и не только). Каждая из них знает, что она не единственная, и им нормально. Потому что какой иначе выход? :)

Осуждающих много - знающих нет.
1. Понятие "нормальности" - абстрактное и у каждого своё.
2. Если у Вас что-то происходит и это устраивает всех участников процесса - значит это "нормально".
3. Если возникают сомнения - можно и нужно разбираться.
4. Касаемо именно этой ситуации - возможно она "куквин" (теорию желающие найдут в инете самостоятельно) - и такое тоже встречалось и не раз😉😊

Гость

У меня есть знакомая пара в которой она приводит подруг своему парню для траха, а он проводит друзей для неë во такие у них высокие отношения

Часто встречающиеся сейчас формы отношений... По описанию - классический свинг... Знакомо, проходили... Кстати, статистически такие отношения прочнее и долгосрочнее в перспективе...

Гость
Гость

Да она умная. Я вот думаю, мож я чего не знаю, мож это какой-то отдельный сорт любви XD

Какой ещё сорт любви? Он в тебя сливает свои ежедневные потребности, потому что в неё пока слить не может.

Гость
Гость

А почему она тогда хвастается передо мной, что он ее и смеется надо мной?

Потому что вы обе ду ры

Гость

лучше что бы он для секса имел ослика?

Гость

А если он вас будет любить очень сильно, а стой женщиной у него только секс, то нормально?

А если женщина будет тебя любить, но при этом заниматься сексом на стороне? Нормально будет?

Следующая тема