Часто ли вспоминают мужчины женщину с которой у них был сумасшедший секс или идеальная сексуальная совместимость? #секс
Давай я свою сфоткаю и как говориться найди три отличия…
Твоя попа женская и по бокам немного наливная как бедра
Просто ляхи пухлые и бесформенные, а также спина рыхлая - вот и создается иллюзия барышни с картин Кустодиева. Там помните купчиха блюдце держит в дебелой ручке? Вот сто пудово, у нее такая же попа.
Вот и я о чем говорю
Просто ляхи пухлые и бесформенные, а также спина рыхлая - вот и создается иллюзия барышни с картин Кустодиева. Там помните купчиха блюдце держит в дебелой ручке? Вот сто пудово, у нее такая же попа.
Наконец то сюда начинаю суммонить гениев по подготовке на менс физик, методистов от бога, не побоюсь этого слова. Величайших тренеров и эндокринологов. Спасибо заднице засранца. А то давно тут ничего умного не писали.
Але, афторшиха, редактируешь целуллит? Давай показывай че получилось.
Она губы красит, чтоб сфоткать жоопу! 🤣🤣🤣
Одному толстому мужику посоветовали сесть на диету: то не есть, это не есть, вечером вообще ничего. День держится, два держится, три, четыре. На пятый день на природе пошел в кусты по нужде, снял трусы, сел и слышит сзади какой-то шум. Повернулся... никого. Дальше сидит. Слышит - опять шум, еще больше. Повернулся... Ба!!!... *** траву ест.
О! Жопобаттл) Я за попкорном)
Сообщение было удалено
Воооо весенний спермотоксикоз протестует как
Донать и тебе воздастся
С удовольствием вспоминаю, в ожидании следующего секса с ней
Сообщение было удалено
Так он еще так нагнулся неестественно на фото будто какашку тужит 🙄