Заметила, что мужчины здесь идеализируют девственниц. Мне кто-то написал, что я должна хранить свою девственность, чтобы выйти замуж за порядочного мужчину, который меня порвет (!) и обучит всему под себя. И я буду хорошей женой, потому что меня другие мужчины не портили или обучали под себя. Ощущение, что для некоторых мужчин форума девственница = персональная женщина, персональная кукла или рабыня, у которой нет своих желаний, табу и вообще своего мнения. Ее можно запрограммировать так, как тебе удобно.
Нет, мужчины, это не так работает. Не настроите вы ее под себя. Она может не захотеть заниматься анальным сексом, учиться делать минет или ей может быть больно заниматься сексом в вашей любимой позе собачки. Она может вообще не хотеть с вами секса. Постоянно отказывать вам.
И да, она заметит, что вы в сексе плохи. Не нужно иметь опыт, чтобы заметить, что ты не кончаешь. Только она вам даже подсказать не сможет, что вам сделать, чтобы она кончила. Потому что опыта у нее нет и тело свое она не знает. Она просто будет вам отказывать в сексе или соглашаться только на кунилингус вместо обычного секса и минета. А еще может пойти проверить, со всеми мужчинами секс так ужасен или нет.
Вы с чего решили, что девственница будет вам верна, что она будет выполнять все ваши фантазии и при этом кайфовать от этого? С большей вероятностью девственница окажется либо фригидной, либо закомплексованной, либо просто врушкой, а не девственницей. #секс
Многие женщины идеализируют здесь обеспечунов. Это тоже из патриархата, как и девственность. Одного без другого не бывает, да и быть не может.
Ощущение, что для некоторых женщин форума, мужчина - раб бесправный, обеспечун, банкомат.
И вопрос тебе. Ты хочешь на равных вносить деньги в семью? Или как формат тебе нравится?
Многие женщины идеализируют здесь обеспечунов. Это тоже из патриархата, как и девственность. Одного без другого не бывает, да и быть не может.
Ощущение, что для некоторых женщин форума, мужчина - раб бесправный, обеспечун, банкомат.
И вопрос тебе. Ты хочешь на равных вносить деньги в семью? Или как формат тебе нравится?
На равных в семью я буду вносить только, если муж на равных со мной будет рожать и воспитывать детей
Я мужчина и я с вами согласен в том, что девственность это бред.
(Что она признак чего-то)
Важен склад ума. Умная женщина, которая умеет выбирать мужчин и так не ляжет под первого встречного Васю. У неё есть голова на плечах.
А если у женщины мозгов нет и она воспитана культурой потребления, то девственница она или нет, всё равно превратит жизнь мужчины в ад.
Сотая тема про девсть за сегодня.
Блть.молеры су ки
Авттр, не завидуй девцам.
Ты со сколькими спала? Сотенка наберется? От тебя воняет спермой тысячи хйёв. Иди в больницу и лечись.
Вы достали на девственниц дpочить, мжло, никто вам не даст. Вы банкоматы.
Распутные, нефригидные, любительницы анала и минета для обычного повседневного секса без обязательств. Но жениться на такой, всё равно что для женщины привести альфонса на свою жил.площадь и содержать его, как-то далеко не приятная перспектива.
Я мужчина и я с вами согласен в том, что девственность это бред.
(Что она признак чего-то)
Важен склад ума. Умная женщина, которая умеет выбирать мужчин и так не ляжет под первого встречного Васю. У неё есть голова на плечах.
А если у женщины мозгов нет и она воспитана культурой потребления, то девственница она или нет, всё равно превратит жизнь мужчины в ад.
Так вся суть в том, что чем меньше у женщины ума, тем больше партнёров и "химии". Аналогично и в отношении мужчин, чем больше партнёров, тем безответственней он в отношениях.
Вот и получается, что союз двух людей с десятком партнёров это союз двух людей у которых гуляет ветер в голове.
Распутные, нефригидные, любительницы анала и минета для обычного повседневного секса без обязательств. Но жениться на такой, всё равно что для женщины привести альфонса на свою жил.площадь и содержать его, как-то далеко не приятная перспектива.
то есть ты женишься на девственнице и продолжишь за аналами ходить к распутным?
Сообщение было удалено
Вы ещё добавьте, что девственницы никогда не изменяют. )))
Сообщение было удалено
Какой бред. Тебя до брака не волновали ни вич, ни дети от непонятно кого, трахал всё что движется, а тут причину надумал ЧИСТОТА.