Многие мужчины на этапе знакомства начинают намекать или прямо говорят, что любят бдсм или жесткий секс и не любят телячьи нежности. Читаю от девушек комменты, что они тоже любят пожестче, чтобы их …
Не делал, не просили, но считаю, что ласки женского тела - это более естественно, даже в природе только самцы лижут самкам, самки-же до такого позора не опускаются никогда, сосущие женщины не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов и отвращения, не понимаю тех, кому они нравятся
А, так ты мужчина) Ну тогда тебе еще проще. Фригидных женщин, которые ненавидят минет, большинство) Ханжи - ханжам, горячие - горячим, вот и все. Не переживай, мне никогда не нравились порядочные мальчики с кучей табу в голове. Ищи молодую девственницу и будет тебе счастье.
А, так ты мужчина) Ну тогда тебе еще проще. Фригидных женщин, которые ненавидят минет, большинство) Ханжи - ханжам, горячие - горячим, вот и все. Не переживай, мне никогда не нравились порядочные мальчики с кучей табу в голове. Ищи молодую девственницу и будет тебе счастье.
Когда табу, например на минет, как правило это наоборот его тайное желание 🤣 просто не дает никто, вот и придумал, что нинада и грязно 🤣
Не делал, не просили, но считаю, что ласки женского тела - это более естественно, даже в природе только самцы лижут самкам, самки-же до такого позора не опускаются никогда, сосущие женщины не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов и отвращения, не понимаю тех, кому они нравятся
А я тебе скажу так: я люблю красивый, горячий, сильно возбужденный мужской член. Вот прям люблю, любоваться, трогать, ласкать и видеть реакцию. Люблю мужскую сперму. Но не каждого естественно, а того, кто мне очень сильно нравится. Про любовь не говорю, так как я уже давно не испытывала этого чувства. Так что, я считаю секс - прекрасной частью жизни, искусством и лучшим лекарством. А что думают ханжи - да пофиг как-то, что в их табуированной жизни уместно, а что запрещено.
Причем здесь - фригидная, какая связь между фригидностью и сосанием хyeв? Женщина может быть фригидной - но при этом сосать каждый раз, а может-быть не фригидной - но для неё этот вид изврата не приемлем, это два понятия, которые никак не связаны между собой, и практика показывает, что среди любительниц пососать - фригидных не меньше
А я тебе скажу так: я люблю красивый, горячий, сильно возбужденный мужской член. Вот прям люблю, любоваться, трогать, ласкать и видеть реакцию. Люблю мужскую сперму. Но не каждого естественно, а того, кто мне очень сильно нравится. Про любовь не говорю, так как я уже давно не испытывала этого чувства. Так что, я считаю секс - прекрасной частью жизни, искусством и лучшим лекарством. А что думают ханжи - да пофиг как-то, что в их табуированной жизни уместно, а что запрещено.
Тебе лечиться нужно у психиатра, а не кончу жрать, болезная:)
Причем здесь - фригидная, какая связь между фригидностью и сосанием хyeв? Женщина может быть фригидной - но при этом сосать каждый раз, а может-быть не фригидной - но для неё этот вид изврата не приемлем, это два понятия, которые никак не связаны между собой, и практика показывает, что среди любительниц пососать - фригидных не меньше
Я же говорю, тех, кто не любит сосать - большинство. Даже если судить по этому форуму. Так что, никаких проблем тебе найти такую не будет. От меня что надо?
Когда табу, например на минет, как правило это наоборот его тайное желание 🤣 просто не дает никто, вот и придумал, что нинада и грязно 🤣
Сосали уже, сейчас отсос - стоит дешевле чем классика, поэтому достать сосущий рот - не проблема, просто не всем это нужно, мне сосущие бабы - омерзительны, а любимую женщину целовать в губы - намного приятнее, чем видеть её голову между ног с заткнутым членом ртом
"... не каждого естественно, а того, кто мне очень сильно нравится..."
Именно так.
Создаётся ощущение, что минетчицы - не способны любить, вся их любовь - держится только развратном сексе, отсосах, вылизываниях и прочей блeвотины, духовная близость, родство душ, взаимоддержка, взаимопонимание - для них не важны
Я же говорю, тех, кто не любит сосать - большинство. Даже если судить по этому форуму. Так что, никаких проблем тебе найти такую не будет. От меня что надо?
Проблема есть - попадаются сосущие, когда узнаю, что женщина сосала в прошлом - прекращаю с ней отношения, не переношу минетчиц, девственницу легко найти, когда тебе нет 20, а когда за 30 - уже проблема:)
Создаётся ощущение, что минетчицы - не способны любить, вся их любовь - держится только развратном сексе, отсосах, вылизываниях и прочей блeвотины, духовная близость, родство душ, взаимоддержка, взаимопонимание - для них не важны
Ну да, я десять лет любила и поддерживала, но после предательства и спадания розовых очков, больше не способна любить. Так что иди нах со своими причитания. Еще раз повторяю: ищи девственницу, че ко мне пристал.
Ну да, я десять лет любила и поддерживала, но после предательства и спадания розовых очков, больше не способна любить. Так что иди нах со своими причитания. Еще раз повторяю: ищи девственницу, че ко мне пристал.
Заметил, что к сосалкам нередко - скотское отношение, все сосущие головы, которых знал, уже много раз по выходили замуж, изменяли в браках, и сейчас одни, растят своих отпрысков, наверное, такова суть вагиноголовых женщин - служить, ублажать, быть использованными и остаться в одиночестве:)
Заметил, что к сосалкам нередко - скотское отношение, все сосущие головы, которых знал, уже много раз по выходили замуж, изменяли в браках, и сейчас одни, растят своих отпрысков, наверное, такова суть вагиноголовых женщин - служить, ублажать, быть использованными и остаться в одиночестве:)
Да, ты прав, малыш. Ты полностью прав)
Буду искать, правда, уже смирился с тем, что возможно, буду жить один, но лучше одному, чем с женщиной, которую в буквальном смысле можно называть - хyecoска, которая занималась тем, что не практикуют даже животные, минетчиц просто не воспринимаю за полноценных женщин
Даже если-бы ты в меня влюбилась, у нас-бы ничего не вышло, аллергия на вагиноротых женщин - не лечится:)
Сообщение было удалено
У вас большой опыт в этом плане ?
По себе судите ?
У меня есть какой-никакой опыт.))) Мужчины очень любят ласковый и нежный секс. Прямо очень. Мне кажется, что среди женщин гораздо больше любительниц грубого.
Що сррётесь еще?
Пасха ж блть!
Давайте жратьь все и валите дрыхнуть!
Это вообще не значит, что вы скучная в постели, с вами все хорошо. Даже не все мужчины любят жесткий секс, не переживайте , обязательно встретите человека, который вам сексуально подойдет
Сосали уже, сейчас отсос - стоит дешевле чем классика, поэтому достать сосущий рот - не проблема, просто не всем это нужно, мне сосущие бабы - омерзительны, а любимую женщину целовать в губы - намного приятнее, чем видеть её голову между ног с заткнутым членом ртом
Дед, твои выссеры про секас, минеты и аналы уже порядком утомили публику. Выйди в окно или вызови психушку, ты ***
Дело ведь не только в нежности/грубости, а ещё и в подачах секса…любите ли вы вносить что-то новенькое, не только м*нет, но и допустим - ручные ласки, костюмы, разнообразие поз - если нет, то тогда уже можно говорить о скуке, но тут кому как 🤔
В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.
Если ты не поняла смысл моего слова , то ты еще и отстаешь в развитии 😂
Я тоже работаю , но это никак не вяжется с сосанием х@я и еб@ния з@да , так как мой муж никогда до такого не опустится .
Рот твой вагина ! Ты на работе всем расскажи, что сосешь и в з@д даешь , чтобы от тебя держались все на расстоянии . Ты заразна . А вот про з@д, думаю, что все знают , вонь наверное от тебя 🤮
В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.
Равных себе в рот не еб@т, а з@д не дерут ! Ты для мужика дворняга обыкновенная .
Нет, девушка. Жесткий секс - это не нормально. И он нравится обычно людям, у кого есть серьезные проблемы с головушкой. У мужчин они через одного. Мальчики так самоутверждаются за ваш счет, потому что в чем-то другом они ничего не достигли.
А девочкам это нравится, потому что с детства привыкли, когда их шпыняют за все на свете.
Если вам это не нравится, то это значит у вас все хорошо с головой. И партнера ищите такого же. Адекватного и уравновешенного человека. Не соглашайтесь на эту лажу. Они такие не только в постели, они неадекватные по жизни.
Нет, девушка. Жесткий секс - это не нормально. И он нравится обычно людям, у кого есть серьезные проблемы с головушкой. У мужчин они через одного. Мальчики так самоутверждаются за ваш счет, потому что в чем-то другом они ничего не достигли.
А девочкам это нравится, потому что с детства привыкли, когда их шпыняют за все на свете.
Если вам это не нравится, то это значит у вас все хорошо с головой. И партнера ищите такого же. Адекватного и уравновешенного человека. Не соглашайтесь на эту лажу. Они такие не только в постели, они неадекватные по жизни.
Да полно мужиков нормальных. Где вы таких урродов находите? 🤢
Ну я описала, какой секс я люблю и что для меня неприемлемо. Значит ли это, что я скучная в постели?
НЕТ, вы не скучная. Все эти вещи, которые вы описали, если нежно и по обоюдному согласию - это все очень весело и здорово. Еще есть много чего интересного: игрушки, возбуждающие штучки. Из БДСМ ну разве что нежесткие связывания и какая-нибудь чисто визуальная атрибутика. Никогда и никому не должно быть в постели некомфортно.
Нет, конечно, не все. Просто вам жесткий секс не подходит, так сразу и говорите, и ищите нежного партнёра.
Ну это уже к лес_би) они подарят это в полной мере)
Автор, мы любим секс, который любит конкретная женщина. Потому что мы хотим, чтобы она была удовлетворена.
Чужую машину и чужую бабу не жалеют, не берегут.
Вы,наверное , « заботливых « выбираете ?
А они «Бетта « а так же анальники и имеют склонность к садизму .
Но дело не только в них , но и в Вас, что - то от « жертвы « в Вас есть.
Даже сама тема с вопросом про неуверенность в себе
Вот и находите с садистами друг друга
Знаете , как Вы выглядите в глазах мужчины ?
Обыкновенная кошка , которая себя тигрой возомнила .
И они принимают Вашу игру и Ваш вызов .
На подсознательном уровне считывая несоответствие Вашего образа и Вашей сущности , они пытаются Вас укротить и поставить на место .
Вы сами таких ищите и привлекаете , возможно поставив своей целью : брак - как бизнесидея фикс … ищите тех , кто способен обеспечить, ну и чтоб в постели не шарахаться от него ( это на сознательном уровне ).
На уровне подсознания : ВЫ ( судя по теме и комментариям ) АБСОЛЮТНО не уверены в себе ,поэтому и дерзкая такая .
Ищет подсознательно того самого , кто одним взглядом успокоит и смирит , « без помощи рук «))’ но таких найти , да еще в Вашем возрасте ?
Похоже , что так и будут укротители попадаться . И чем дальше / тем круче .
Вам или свое место и суть осознать , или расти над собой … ментально и духовно
На первых порах знакомства секс страстный: он страстно долбит/ она визжит от удовольствия.
Но потом все куда-то уходит. И она уже не визжит, и он уже не долбит.
По первым ,,сексам" о темпераменте судить нельзя. И о предпочтениях.
Оба друг перед другом красуются, изображают.
Истинные предпочтения видны только через месяц/другой отношений.
Тогда и понятно: действительно ли девушка обожает когда ей харкают в рот, льют сперму в глаза, засовывают в анус все что плохо лежит... Или немного лукавила. И изображала.
Автор, а давайте с вами махнемся мужчинами. Я вам своих ласковых и нежных, а вы мне своих доминантов. У меня проблема как раз в том что они ни за волосы схватить, ни шлепнуть не могут((
Ни разу не видела, чтоб мужчина в постели скучал или зевал. Это женщина может.
Мужчина жене после секса
-Дорогая, тебе было хорошо?
- Хорошо...Только морковки не хватает.
- Что?!!! Я тебя настолько не удовлетворил?
- Тьфу, блин. Говорю, морковки надо купить для завтрашнего борща.
Это так не работает. Я, например, специально не симулирую оргазм, поэтому мужчине приходится долго трудиться, чтобы я наконец кончила. Нравится ли это ему? Да очень вряд ли.
Многие мужчины в восторге от симулирующих женщин, которые через пять минут от начала показывают театральное представление о множественных оргазмах от пары фрикций. И мужчины искренне верят, что это такая горячая женщина, которая кончают сильно и сразу))
Поэтому ваш тезис про то, что нужно наслаждаться процессом и вас не будут считать скучной ошибочен.
Это точно. Меня брат перед тем, как сделать своей жене предложение, позвал посоветоваться по «секретному вопросу». Говорит, что девушку любит, но смущает, что она не испытывает оргазм по вагинальном сексе, только от кухни и ласк клитора. Спросила его, сколько девушек было у него до этой, он ответил - 7. Спрашиваю - что все испытывали оргазм от секса, говорит - Да, все 7, кроме этой! Говорю - женись, эта единственная, кто тебя не обманул.
И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная
"Ванильными" бывают влюблённые мужчины,они обращаются как с хрустальной вазой,нежны и бережны.
Грубыми бывают те,для кого вы просто дырка.
Автор, все люди разные и поэтому нужно выбирать себе подходящего партнера. Мне тоже 30+ и я не люблю телячьи нежности. Обожаю короткий (10-20 минут) и жесткий секс. Но не люблю, когда меня шлепают по попе со всей дури, такое бывало, аж искры из глаз посыпались. Все таки подобные моменты нужно обговаривать перед сексом, а не делать такое в процессе, толком не зная, что для человека неприемлемо. Так же как и АС - пробовала, не мое. Хотя были приятные ощущения, но не то. Для меня приобщил - это романтический ужин в ресторане, потом массаж. И как ни крути, женщины очень любят заботу и подарки, такова наша природа. Был несколько раз спонтанный секс, но это мужчина должен сильно понравиться. Часто спонтанный секс показывают в кино, но в жизни такое редко, а глупые мужики за чистую монету принимают.