Многие мужчины на этапе знакомства начинают намекать или прямо говорят, что любят бдсм или жесткий секс и не любят телячьи нежности. Читаю от девушек комменты, что они тоже любят пожестче, чтобы их …
Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в бдсм фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?
Ну точно ты девка с моей работы, ну слово в слово её слова! Тебя не Иркой кличут? Такая же озабоченная, блин, не доставайся ты нормальному мужику, заранее его жалко
Я не говорю, что хотят от меня услышать. Я даже не симулирую, а не слезу с него, пока не кончу по-настоящему. А если он не сдержался и кончил раньше, то я делаю недовольное е@ало и никак его не успокаиваю и не говорю "Ничего страшного, мне все равно понравилось". Вот это мужчинам не нравится, как я поняла. Им гораздо приятнее, когда симулируют и он тешит свое Эго ложным женским оргазмом.
Ну блин найдите мужчину в вас влюбленного, а не просто мужчин для разовой *** ищите- сильно удивитесь. А то общаетесь для разового секса с откровенно мужиками- садистами и делаете выводы🤣
Ну блин найдите мужчину в вас влюбленного, а не просто мужчин для разовой *** ищите- сильно удивитесь. А то общаетесь для разового секса с откровенно мужиками- садистами и делаете выводы🤣
Я не общаюсь для разового секса. Но вот, например, последние отношения я закончила, потому что он был любитель пожестче. Не это, конечно, было главной причиной расставания, но и это тоже. Меня не вставляет такой секс, я не хочу его.
Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о бдсм. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)
Ты тупая или как?
Что-то я не вижу здесь ответов "Я мужчина и я не люблю грубый секс, а люблю предварительные ласки и долгий секс". Если мужчины и отвечают положительно, то в ключе "Я готов стараться, чтобы ей было хорошо". То есть это не его личное предпочтение, а просто он готов на взаимообмен и не эгоистичен в сексе.
Я вам один умный вещь скажу. Одни женщины охотно делают минет, потому что знают, что это нравится их партнёру(ам). Другие делают его, потому что это нравится им самим. Пока сама не признается, отличить бывает трудно, даже порой невозможно.
Я не общаюсь для разового секса. Но вот, например, последние отношения я закончила, потому что он был любитель пожестче. Не это, конечно, было главной причиной расставания, но и это тоже. Меня не вставляет такой секс, я не хочу его.
Вы только познакомились с мужчиной и уже обсуждаете как пожОстче он будет вас епсти? У него на сз целое сочинение о сексе?)) Не автор, вы доя совместного посещения вернисажей знакомитесь🤣
Это так не работает. Берёте хамский коммент (или с матами), оставляете без ответа и отправляете на него жалобу модератору. Через пару часов он будет удалён и отвечать станет не на что, а оппонент будет расстроен оттого, что пишет в никуда.
Точняк-перехряк!
Муж ло недостойно со мной и рядом сидеть.
Чуешь мой статус?
А автор - подстилка, тряпка половая, её иийбут все кто хочет.
Ко мне если кто и дотронется из муж ла - лишится руки.
А эти ду ры шлюхандры себя находят у муж ла в ***
Таких как автор сжмгать надо.
Сообщение было удалено
И вам хорошего дня. Посетите психотерапевта- возможно поможет.
Скучная - это пассивная, индифферентная, с узким диапазоном приемлемых сексуальных действий.
Бывали в моём прошлом такие (немногие, но всё же): разделась, легла, ноги раздвинула и посчитала, что на этом её миссия выполнена. А ты, партнёр, давай, делай мне приятно. Вот с такой действительно скучно.
Скучная - это пассивная, индифферентная, с узким диапазоном приемлемых сексуальных действий.
Бывали в моём прошлом такие (немногие, но всё же): разделась, легла, ноги раздвинула и посчитала, что на этом её миссия выполнена. А ты, партнёр, давай, делай мне приятно. Вот с такой действительно скучно.
Если у теья были тпкие, то ты дэбыл.
Глупый и слабый.
Ты деб.илка полугоамотная и иупая. Свалитотсюда
Так я вам уже ответила- вы знакомитесь для секса именно с мужиками- садистами. Отсюда и такие мужики и такие выводы.
БДСМ - может и садисты. А жесткий секс, как я поняла, любят 90% мужчин за некоторым исключением, которые сабмиссивы. Меня они тоже не привлекают. Я люблю доминантов, но без грубости и жесткости.
Нет, я не пончла, а если у меня нос зачешется???? И надо будет срочно почесать его!! Или- высморкаться. Или прокашляться. У меня в глотке периодически ком гноя образуется, и надо отхаркиваться по полчаса!... горло полоскать. Воду пью каждые 15 мин, иначе всё пересыхает во рту!
Потерпишь. Такова бабья доля. 🤷♂️
А что тебя привлекает в отсосе? Глотание остатков сcaнины и тошнотворных выделений? Осознание, что член, который трахает твою глотку, мог бывать в чужих задницах и измазаться в кале, а сейчас он у тебя во рту? Или тебе нравится быть подстилкой, ублажать своего господина, представлять себя вещью, которая должна служить? Всегда было интересно понять психические расстройства членососущего бабья
Я не говорю, что хотят от меня услышать. Я даже не симулирую, а не слезу с него, пока не кончу по-настоящему. А если он не сдержался и кончил раньше, то я делаю недовольное е@ало и никак его не успокаиваю и не говорю "Ничего страшного, мне все равно понравилось". Вот это мужчинам не нравится, как я поняла. Им гораздо приятнее, когда симулируют и он тешит свое Эго ложным женским оргазмом.
А я и не говорю, что так делают ВСЕ.
А что тебя привлекает в отсосе? Глотание остатков сcaнины и тошнотворных выделений? Осознание, что член, который трахает твою глотку, мог бывать в чужих задницах и измазаться в кале, а сейчас он у тебя во рту? Или тебе нравится быть подстилкой, ублажать своего господина, представлять себя вещью, которая должна служить? Всегда было интересно понять психические расстройства членососущего бабья
О, подмога!
Тоже презираешь минетчиц и анальщиц?
Обычно сосущие хyи женщины любят, когда с ними обращаются, как со скотом, им нравится подчиняться, служить, быть покорными рабынями, жрать кончу, лизать жoпы, а ты, хyи сосёшь, но когда тебя жестко дерут - не любишь, какая-то ты странная сосущая голова
БДСМ - может и садисты. А жесткий секс, как я поняла, любят 90% мужчин за некоторым исключением, которые сабмиссивы. Меня они тоже не привлекают. Я люблю доминантов, но без грубости и жесткости.
Тогда зачем вы знакомитесь для секса с садистами? Если у мужчины трактат о сексе в профиле, или он сразу рассказывает как ему надо вас- не рчевидно зачем вы?
Так не соси, кто тебе заставляет)) Мужиков, которые фукают на к*ни и говорят, что это мерзко, тоже полно) Вот вы созданы друг для друга)) А чувственных, горячих людей оставьте в покое, вам с высоты своих фригидских моральных устоев, нас никогда не понять))
Так не соси, кто тебе заставляет)) Мужиков, которые фукают на к*ни и говорят, что это мерзко, тоже полно) Вот вы созданы друг для друга)) А чувственных, горячих людей оставьте в покое, вам с высоты своих фригидских моральных устоев, нас никогда не понять))
Как сосание хyeв связано с фригидностью, неужели сосущие бабы настолько полоумные?
Я не психотерапевт, чтобы забесплатно прорабатывать ваши травмы и раскрывать в вас чувственность и сексуальность. Обратитесь с этим вопросом к специалисту.
Причем здесь травмы, чувственность и сексуальность? Меня выворачивает от хyecoсущих женщин, в бабе, сосущей хyи - нет ничего сексуального и чувственного, она подобна - половой тряпке, покорной рабыне, никчемной подстилке, возможно, зная, что ты любишь сосать хyи, мужики тебе и предлагают жесткий секс, а к психиатру нужно - сосущим бабам обращаться, чтобы вылечили их психическое расстройство и чтобы они поняли, что рот - не для траханья, а женщина, опустившаяся до отсоса хyeв - это помойка
Причем здесь травмы, чувственность и сексуальность? Меня выворачивает от хyecoсущих женщин, в бабе, сосущей хyи - нет ничего сексуального и чувственного, она подобна - половой тряпке, покорной рабыне, никчемной подстилке, возможно, зная, что ты любишь сосать хyи, мужики тебе и предлагают жесткий секс, а к психиатру нужно - сосущим бабам обращаться, чтобы вылечили их психическое расстройство и чтобы они поняли, что рот - не для траханья, а женщина, опустившаяся до отсоса хyeв - это помойка
а куни любишь?
"... куни ..."
Только для той , которая это заслуживает.
Не делал, не просили, но считаю, что ласки женского тела - это более естественно, даже в природе только самцы лижут самкам, самки-же до такого позора не опускаются никогда, сосущие женщины не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов и отвращения, не понимаю тех, кому они нравятся