Гость
Статьи
Это значит, что я так …

Это значит, что я так себе в постели?

Многие мужчины на этапе знакомства начинают намекать или прямо говорят, что любят бдсм или жесткий секс и не любят телячьи нежности. Читаю от девушек комменты, что они тоже любят пожестче, чтобы их …

гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.

Ду ра, у тебя ребенок. А ты ищешь себе члены и позволяешь себя трахать во все дыры

гость
Гость

И чему ты своего ребенка научишь?
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.

нах иди. С появлением ребенка женщина не обязана забивать на свою жизнь и уходить в монастырь. У ребенка все прекрасно, я замечательная мать. А моя с*ксуальная жизнь касается только меня.

гость
Гость

Ду ра, у тебя ребенок. А ты ищешь себе члены и позволяешь себя трахать во все дыры

Тебе какое до этого дело? Почему мужчинам даже с 10 детьми можно е@аться, а женщине нет?

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
И таблетки
Ты прими
А не то
Приедет доктор
Увезет тебя
В психушку

Ахахахах

Гость
гость

Тебе какое до этого дело? Почему мужчинам даже с 10 детьми можно е@аться, а женщине нет?

Ну это дед так придумал 🤣 он из палаты вещает 🤣 он солевой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор ты шлюхандра. Кау тебе там нравится муж лу пох.
Они тебя йиибут и выкидывают.
Еще и во все дыры
Ты болтная.

У продаванки аж челюсти свело от чужого секса

гость
Гость

Нет конечно , многие мужчины любят прилюдии и нежность . Это не считается скучным . Каждому своё

Что-то я не вижу здесь ответов "Я мужчина и я не люблю грубый секс, а люблю предварительные ласки и долгий секс". Если мужчины и отвечают положительно, то в ключе "Я готов стараться, чтобы ей было хорошо". То есть это не его личное предпочтение, а просто он готов на взаимообмен и не эгоистичен в сексе.

Гость
гость

Да, но я люблю когда мужчина доминант)) Я терпеть не могу слабых мужчин, которые ищут госпожу и любят унижения его. Но при этом люблю к*ни и нежность. Как тут быть? Бывает доминантный, но без грубости?

Может и бывает

гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И это прекрасно!

Продавшица из Пятёрочки
гость

И это прекрасно!

А нах тогда тему создала?

гость
Продавшица из Пятёрочки

А нах тогда тему создала?

Почитать мужские ответы, а не твои вопли, как ужасен секс

Гость
гость

Да, но я люблю когда мужчина доминант)) Я терпеть не могу слабых мужчин, которые ищут госпожу и любят унижения его. Но при этом люблю к*ни и нежность. Как тут быть? Бывает доминантный, но без грубости?

Что тебе жалко, если тебя по попе шлёпнут в доги-стайл?
Это же нормально!

Продавшица из Пятёрочки
гость

Ду ра, это бабский форум
Если теье нужны ответы муж ла - вали на их кучу лайна в инете.

гость
Гость

Это же нормально!

Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в бдсм фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Это же нормально!

Я тебе тут же логтем в бок врежу со всей силы и ребра сломаю пaдлла!!!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это же нормально!

Ее не только шлепают, ей и в глотку и в до пу толкают. Сама автор написалв.
Там ужк все. Конченнная вся.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
гость

Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в бдсм фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?

Да цепью стальной его отхлестать, в кровь со всей силы!!!!!!!!

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Я тебе тут же логтем в бок врежу со всей силы и ребра сломаю пaдлла!!!!

Как ты мне рёбра сломаешь, если я ссзади тебя еббу и ты зафиксированна в колеено-локтевой?
Не придумывай🤣

гость
Продавшица из Пятёрочки

Ее не только шлепают, ей и в глотку и в до пу толкают. Сама автор написалв.
Там ужк все. Конченнная вся.

Малыш, это все было в отношениях а не так что рота солдат меня по кругу пускала, как ты тут напредставляла и аж возбудилась, успокоиться никак не можешь))

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Как ты мне рёбра сломаешь, если я ссзади тебя еббу и ты зафиксированна в колеено-локтевой?
Не придумывай🤣

У меня мощный электрошокер всегда спрятан в рукаве.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

У меня мощный электрошокер всегда спрятан в рукаве.

Если этим электрошокером долбпнуть по члену- про всчкие собачьи позы нпвсегда забудешь, и вообще секса станешь бояться как огня

гость

Малыш, это все было в отношениях а не так что рота солдат меня по кругу пускала, как ты тут напредставляла и аж возбудилась, успокоиться никак не можешь))

не кормите тролля)

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Не придумывай🤣

Нет, я не пончла, а если у меня нос зачешется???? И надо будет срочно почесать его!! Или- высморкаться. Или прокашляться. У меня в глотке периодически ком гноя образуется, и надо отхаркиваться по полчаса!... горло полоскать. Воду пью каждые 15 мин, иначе всё пересыхает во рту!

Продавшица из Пятёрочки
гость

В отношениях ты и была с ротой. Если посчитать то сколько дэбылов тебя йибли? За всю твою ссанную жизнь. Сколькл хуйевв тебе было?

гость
Продавшица из Пятёрочки

В отношениях ты и была с ротой. Если посчитать то сколько дэбылов тебя йибли? За всю твою ссанную жизнь. Сколькл хуйевв тебе было?

*ля, как ты зае@ала. Отъе@ись уже от меня, как банный лист до ж*пы прилипла и не отлипает. Займись своей жизнь, а не в мою свой нос суй.

гость

*ля, как ты зае@ала. Отъе@ись уже от меня, как банный лист до ж*пы прилипла и не отлипает. Займись своей жизнь, а не в мою свой нос суй.

Та она до всех так..не обращайте внимания)

Не считаетесь,не всем грубый секс по нраву и не всегда он хорош,как мог бы быть)

гость
Just relax

Не считаетесь,не всем грубый секс по нраву и не всегда он хорош,как мог бы быть)

Я явно чего-то в этой жизни не понимаю. Потому что для меня хороший секс и грубости, унижения - вещи несовместимые. А хочется быть на одной волне с мужчиной, чтобы вместе улетать в космос от удовольствия.

Гость
гость

Я явно чего-то в этой жизни не понимаю. Потому что для меня хороший секс и грубости, унижения - вещи несовместимые. А хочется быть на одной волне с мужчиной, чтобы вместе улетать в космос от удовольствия.

"...явно чего-то в этой жизни не понимаю..."
Опыт..
Опыт разный ( и печальный и нет ).

гость

Ну вот здесь, возможно вы правы. А имеет значение любить ли у мужчина эту женщину? Или он может хотеть сделать ей приятно и устроить качественную прелюдию, даже если никаких чувств нет?

А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏

Гость
lely

А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏

Кидают тех, кого не любят. Секс здесь не играет никакой роли. Иногда просто разочаровался в человеке, понял его гнилую суть и без сожаления выкинул из жизни 😉

Гость

Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.

гость
lely

И я кидала, и меня кидали, это жизнь и это нормально. А что? Дое@аться не до кого, а по теме сказать нечего?

Гость
гость

Продавщица- почетная и высокоморальная Девственница. Вот так и пишет так. Теперь знаете, какой у невинных Девственниц лексикон и манера общения.

гость
Гость

Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.

Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о бдсм. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)

Гость
гость

Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о бдсм. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)

Ну так это знакомства именно для секса тогда. Еще и не то может быть.

гость
Гость

Ну так это знакомства именно для секса тогда. Еще и не то может быть.

Даже если и для секса, неужели для всех мужчин хороший секс = жесткий секс?

гость

Ну я описала, какой секс я люблю и что для меня неприемлемо. Значит ли это, что я скучная в постели?

Да не значит, не значит. Только априори это не означает и обратного.

гость
Фурухольмен

Да не значит, не значит. Только априори это не означает и обратного.

Ну а что означает скучная женщина в постели лично для вас? Какие критерии скучности?))

гость

И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная

Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.

Гость
гость

Даже если и для секса, неужели для всех мужчин хороший секс = жесткий секс?

Я для секса не знакомилась никогда… Такие разговоры даже представить не могу. Мне кстати как раз легкий бдсм нравится. А вот мужчинам классику и ваниль подавай.

Гость
гость

*ля, ханжа в студии)) Какое тебе дело до моей кишки? За своей следи. У меня уже есть ребенок и я больше не планирую детей и замуж. Выкуси и иди подр*чи, если никто не е@ет, что ты такая злая

У нас такая на работе есть, за гамбургер во все щели даст, а если 500 рублей дадут, то расстаивается, только в путь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица- почетная и высокоморальная Девственница. Вот так и пишет так. Теперь знаете, какой у невинных Девственниц лексикон и манера общения.

Девственницу манера общения не испортит и никак не загрязнит.
А вот муж ло из чистой девушки делает ***

Гость
Фурухольмен

Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.

старичок 55 лет. женатый нудист.
на форуме есть темы " климакс. секс в 50 - 60 лет только с виагрой. импотенция. у жены - приливы и сухо "
вот там тебя икспердом ждут по теме
постель "" уже тебе не по возрасту.

Гость
Фурухольмен

аа. ты еще своих друзей вспомни
" 80 летних вдовцов. за которыми девки 20 летние бегают"
уже смеялись.

гость

Он может притворяться, чтобы понравиться. Мужчины вообще никогда не говорят то, что думают на самом деле. Они только потом в рассказах друзьям могут обсирать и высмеивать женщину, а в глаза говорить ей, что она богиня.

Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.

Гость
гость

Нормальный мужик не променяет ребёнка на дыру

Гость
гость

Ужасен не секс, а ты

гость
Фурухольмен

Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.

Я не говорю, что хотят от меня услышать. Я даже не симулирую, а не слезу с него, пока не кончу по-настоящему. А если он не сдержался и кончил раньше, то я делаю недовольное е@ало и никак его не успокаиваю и не говорю "Ничего страшного, мне все равно понравилось". Вот это мужчинам не нравится, как я поняла. Им гораздо приятнее, когда симулируют и он тешит свое Эго ложным женским оргазмом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Девственницу манера общения не испортит и никак не загрязнит.
А вот муж ло из чистой девушки делает ***

Да я то свалю… Но ваш девственный рот и мозг явно в разы грязней, чем вагины рядовой пляти… Но вам с этим жить. Ваше дело.