Многие мужчины на этапе знакомства начинают намекать или прямо говорят, что любят бдсм или жесткий секс и не любят телячьи нежности. Читаю от девушек комменты, что они тоже любят пожестче, чтобы их …
В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.
Ду ра, у тебя ребенок. А ты ищешь себе члены и позволяешь себя трахать во все дыры
И чему ты своего ребенка научишь?
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.
нах иди. С появлением ребенка женщина не обязана забивать на свою жизнь и уходить в монастырь. У ребенка все прекрасно, я замечательная мать. А моя с*ксуальная жизнь касается только меня.
Нет конечно , многие мужчины любят прилюдии и нежность . Это не считается скучным . Каждому своё
Что-то я не вижу здесь ответов "Я мужчина и я не люблю грубый секс, а люблю предварительные ласки и долгий секс". Если мужчины и отвечают положительно, то в ключе "Я готов стараться, чтобы ей было хорошо". То есть это не его личное предпочтение, а просто он готов на взаимообмен и не эгоистичен в сексе.
Сообщение было удалено
И это прекрасно!
Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в бдсм фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?
Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в бдсм фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?
Да цепью стальной его отхлестать, в кровь со всей силы!!!!!!!!
Как ты мне рёбра сломаешь, если я ссзади тебя еббу и ты зафиксированна в колеено-локтевой?
Не придумывай🤣
Нет, я не пончла, а если у меня нос зачешется???? И надо будет срочно почесать его!! Или- высморкаться. Или прокашляться. У меня в глотке периодически ком гноя образуется, и надо отхаркиваться по полчаса!... горло полоскать. Воду пью каждые 15 мин, иначе всё пересыхает во рту!
Не считаетесь,не всем грубый секс по нраву и не всегда он хорош,как мог бы быть)
Ну вот здесь, возможно вы правы. А имеет значение любить ли у мужчина эту женщину? Или он может хотеть сделать ей приятно и устроить качественную прелюдию, даже если никаких чувств нет?
А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏
А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏
Кидают тех, кого не любят. Секс здесь не играет никакой роли. Иногда просто разочаровался в человеке, понял его гнилую суть и без сожаления выкинул из жизни 😉
Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.
Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.
Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о бдсм. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)
Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о бдсм. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)
Ну так это знакомства именно для секса тогда. Еще и не то может быть.
И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная
Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.
*ля, ханжа в студии)) Какое тебе дело до моей кишки? За своей следи. У меня уже есть ребенок и я больше не планирую детей и замуж. Выкуси и иди подр*чи, если никто не е@ет, что ты такая злая
У нас такая на работе есть, за гамбургер во все щели даст, а если 500 рублей дадут, то расстаивается, только в путь
Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.
старичок 55 лет. женатый нудист.
на форуме есть темы " климакс. секс в 50 - 60 лет только с виагрой. импотенция. у жены - приливы и сухо "
вот там тебя икспердом ждут по теме
постель "" уже тебе не по возрасту.
аа. ты еще своих друзей вспомни
" 80 летних вдовцов. за которыми девки 20 летние бегают"
уже смеялись.
Он может притворяться, чтобы понравиться. Мужчины вообще никогда не говорят то, что думают на самом деле. Они только потом в рассказах друзьям могут обсирать и высмеивать женщину, а в глаза говорить ей, что она богиня.
Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.
Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.
Я не говорю, что хотят от меня услышать. Я даже не симулирую, а не слезу с него, пока не кончу по-настоящему. А если он не сдержался и кончил раньше, то я делаю недовольное е@ало и никак его не успокаиваю и не говорю "Ничего страшного, мне все равно понравилось". Вот это мужчинам не нравится, как я поняла. Им гораздо приятнее, когда симулируют и он тешит свое Эго ложным женским оргазмом.