блин у́ всех ли после секса чувство угры́зение́ совести вот во время или в начале вы такие хочу хочу не могу а после *** на́*** я это сделал #секс
Нет, у меня после секса хорошее настроение. Никогда не замечала подобного как у вас
Нет, я не ханжа и не пуританка. Мне от секса только кайф
Я в обще без этого секса и ничего страшного я сейчас в 4 классе. Можно и без этого секса я радуюсь
и что тут плохого---? ты создана чтоб давать мужику ! иначе будешь старой девой ! радуйся что тебя еще хотят мужики !--поэтому давай и без разговоров !!
а кой черт тебя сюда занес Лиза из 4-го класса ?хочешь быстрее занятся сексом ?----еще немного потерпи---пися подрастет и начнут тебя долбить в нее
Ну и че ты тупая. Я просто говорю чоо можно и без секса вашего мне в обще хорошо. Как-бутто это плохо а ты пишешь мне всякую гадость . Ну просто можно на пример рисовать или делать из бисера колечки и браслеты
У меня есть немного такое. Но после дрочки сильнее
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.
А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.
А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
из своего опыта делишься?
С первым парнем немного было. Мне было стеснительно за своё возбуждение. Тогда я была юна и только начинала сексуальную жизнь. Сейчас такого нет.
Мне однажды было очень неудобно перед моей знакомой, когда мы выпили, затем пришли к ней домой под предлогом посмотреть ее фотоальбом и в итоге я полночи делал ей кунилингус, а классический секс у нас продлился 30 минут
Посткоитальная дисфория
Но есть ведь причина. У меня лично кризис после него. Душевные метания, что это мерзко, глупо и в целом ненужно и противоестественно. Секс только в браке