Помимо " нужного " отверстия есть другие.
Используйте, получайте оргазм.
Кто мешает ?
Конечно можно! Даже без проникновений!
Разумеется- клитор ласкаешь и все)
Конечно, да.
Конечно да. И не обязательно при шлике. Если сильная чувствительность.
В принципе можно даже ребенка родить девственницец. И для этого не обязательно быть Девой Марией, можно же искусственно себя оплодотворить через отверстия в девственной плеве.
Да
Можно, от стимуляции клитора. Но как рассказывают женщины, оргазм со вставленным членом совсем другой.
За оргазм ответственны мозг и клитор. Не влагалище. Так называемый вагинальный оргазм - на самом деле тоже клиторальный.
Клитор - женский аналог мужского члена. Не влагалище. Влагалище - просто складка, через которую происходят оплодотворение и роды.
При чем здесь девственность? Вы во сне что ли никогда не оргазмировали? А во время лазания по канату на физкультуре?)))
За оргазм ответственны мозг и клитор. Не влагалище. Так называемый вагинальный оргазм - на самом деле тоже клиторальный.
Клитор - женский аналог мужского члена. Не влагалище. Влагалище - просто складка, через которую происходят оплодотворение и роды.
При чем здесь девственность? Вы во сне что ли никогда не оргазмировали? А во время лазания по канату на физкультуре?)))
Оргазм один!
Но подключение к клитору новых рецепторов позволяет ощущать иные чувства.
Отсюда и так много легенд об оргазмах.
О вагине
См. "иннервация вагины"
Всё, что нужно для оргазма, находится снаружи - это клитор.
Конечно можно. Да еще какой. Мне мой парень в свое время ласкал языком мой клитор ,я просто была не седьмом небе от этого. Так что все возможно,было бы желание.
Безусловно, возможно.
В зависимости от того, где находятся зоны скопления чувствительных окончаний (рецепторов)...
Это может быть путем стимуляции и клитора и сосков и даже анального входа... У кого-то и мочки ушей и пупочек...