Гость
Статьи
Можно ли испытать …

Можно ли испытать оргазм?

оставшись девственницей? #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помимо " нужного " отверстия есть другие.
Используйте, получайте оргазм.
Кто мешает ?

Гость

Конечно можно! Даже без проникновений!

ФИО

Разумеется- клитор ласкаешь и все)

Гость

Конечно, да.

Никто

Конечно да. И не обязательно при шлике. Если сильная чувствительность.

Гость

В принципе можно даже ребенка родить девственницец. И для этого не обязательно быть Девой Марией, можно же искусственно себя оплодотворить через отверстия в девственной плеве.

Люций

Да

Гость

В принципе можно даже ребенка родить девственницец. И для этого не обязательно быть Девой Марией, можно же искусственно себя оплодотворить через отверстия в девственной плеве.

Чем глубже сперма попадает во влагалище, тем больше риск зачатия ребенка.
Другого не дано

Гость
STR

Чем глубже сперма попадает во влагалище, тем больше риск зачатия ребенка.
Другого не дано

Ну можно через тоненькую трубочку подавать.

Гость

Ну можно через тоненькую трубочку подавать.

Через соломинку
👍

Сергей79

Можно, от стимуляции клитора. Но как рассказывают женщины, оргазм со вставленным членом совсем другой.

Сергей79

Можно, от стимуляции клитора. Но как рассказывают женщины, оргазм со вставленным членом совсем другой.

Другой, но не совсем.

Да, подключаются рецепторы во влагалище, может быть возбуждение усиливается.
Но оргазм есть оргазм.
Другого нет!

Гость

За оргазм ответственны мозг и клитор. Не влагалище. Так называемый вагинальный оргазм - на самом деле тоже клиторальный.
Клитор - женский аналог мужского члена. Не влагалище. Влагалище - просто складка, через которую происходят оплодотворение и роды.

При чем здесь девственность? Вы во сне что ли никогда не оргазмировали? А во время лазания по канату на физкультуре?)))

Гость

За оргазм ответственны мозг и клитор. Не влагалище. Так называемый вагинальный оргазм - на самом деле тоже клиторальный.
Клитор - женский аналог мужского члена. Не влагалище. Влагалище - просто складка, через которую происходят оплодотворение и роды.

При чем здесь девственность? Вы во сне что ли никогда не оргазмировали? А во время лазания по канату на физкультуре?)))

Оргазм один!
Но подключение к клитору новых рецепторов позволяет ощущать иные чувства.

Отсюда и так много легенд об оргазмах.

О вагине
См. "иннервация вагины"

Всё, что нужно для оргазма, находится снаружи - это клитор.

Оксана

Конечно можно. Да еще какой. Мне мой парень в свое время ласкал языком мой клитор ,я просто была не седьмом небе от этого. Так что все возможно,было бы желание.

Безусловно, возможно.
В зависимости от того, где находятся зоны скопления чувствительных окончаний (рецепторов)...
Это может быть путем стимуляции и клитора и сосков и даже анального входа... У кого-то и мочки ушей и пупочек...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема