Мне 40, разведён. Ей также, разведена. Встречаемся 10 месяцев. Она мне нравится, но понимаю, что у меня к ней любви нет. Несколько раз с ней разрывал отношения, но она проявляла внимание и желание продолжать встречаться.
Проблема в том, что я хочу разнообразия в сексе, группового секса с несколькими женщинами, меня привлекает БДСМ практики. Я ей тактично об этом говорю, но она как-будто меня не слышит. Понимаю, что это не её и что ей и так хорошо. Секс у нас прекрасный, но максимум ролевые игры.
Мои желания никуда не делись. Я с женой развёлся из-за неудовлетворения моих фантазий и желаний.
Не хочу заставлять эту женщину или ставить ей какие-то условия, что либо соглашайся или мы расходимся. Думаю, что он влюблена в меня или у неё привязанность ко мне.
Посоветуйте как с ней обсудить эту тему и мягко расстаться. Так как неудовлетворённость толкает меня на поиски новой женщины, а с ней я не закончил отношения. Не хочу обманывать и делать больно. Она хороший человек и её отношение ко мне замечательное. #секс #отношения
Автор, едьте в гейропу. Вы русским женщинам кроме этой уйни ни чего больше предложить не можете?
Вам не место среди здорового общества. Или на фронт на передовую, все от вас толка поболе будет. Иди ты засланнц разложитель? Да ещё и на обсуждение это вынес, укроп с*ный.
Не дай бог быть замужем за таким, как ты. Но считаю, все мужики этого хотят, просто не признаются.
Сходи к активным ге ям, тебе понравится. Там у тебя будет масса неизгладимых впечатлений.
То что ты хочешь, это извращения. Иди лечись или самовыпились, не отравляй никому жизнь своими паскудными хотелками.
С несколькими женщинами ахахаха. Хоть бы одну удовлетворил.
ТС, если вы не живёте вместе, то вам и обсуждать ничего не надо. Вы просто реализуете свои желания с другими партнёрами, а её ставите перед фактом. После такого почти наверняка вы расстанетесь.
Это, конечно, жёсткий вариант расставания. Вот такой немного помягче: сообщаете, что влюбились в другую и ничего с собой поделать не можете: думаете о ней даже когда занимаетесь сексом с этой. Просите её отпустить вас и с этого момента по своей инициативе с ней не встречаетесь. Делиться с ней подробностями "нового романа" не обязательно. После этого действуете так, как в п. 1.
Автор, если она не ду ра, то и так все о тебе давно поняла и о твоем отношении. На тебя у нее планов нет и свои фантазит она реализует с другими.
Если же ду ра, можешь вешать ей лапшу или использовать как угодно, в том числе для групповухи.
Если бы Вы хотели порвать с женщиной, то давно бы уже это сделали, не спрашивая совета здесь . Если не обрываете связь, значит что-то Вас еще держит рядом с ней.
Я бы на твоем месте просто открыто вел себя соответствующим образом. Допустим, пригласил бы ее в свингер клуб :) Или купил бы БДСМ-причендалы и на ней испробовал. Она бы сама тогда сбежала :)
Не понятно, ты хочешь расстаться?
Или ты хочешь втянуть её в ТЕМУ? Тогда можно об этом поговорить.
Реши для себя.
А если хочешь расстаться - нечего о ТЕМЕ разговоры говорить.
Расставание дело технически нехитрое - попрощаться, чмокнуть в щёчку, не звонить, не писать. Точка.
Не понятно, ты хочешь расстаться?
Или ты хочешь втянуть её в ТЕМУ? Тогда можно об этом поговорить.
Реши для себя.
А если хочешь расстаться - нечего о ТЕМЕ разговоры говорить.
Расставание дело технически нехитрое - попрощаться, чмокнуть в щёчку, не звонить, не писать. Точка.
Расставаться мне не хочется, но ощущение, что я сам себя обманываю. Не получаю полного удовлетворения в сексе.
Да, с ней есть эмоциональная близость и я не отношусь к ней потребительски. Внимание, подарки, нежность, романтика это всё присутствует.
У меня никогда не было проблем найти себе женщину и тем более секс, я умён, красив, есть деньги и женщинам я нравлюсь.
Другой момент, что мои желания они носят характер "время от времени". Я не хочу, чтобы их не было вообще, но раз в месяц или ещё реже я бы хотел. Тем более с хорошей женщиной, с которой доверительные отношения.
Но это не её и не хочу я давить на человека "продавливая" свои желания.
.....
Бо'льшая часть ответов в теме вообще от неадекватных людей, у которых понимание интимной жизни сводится к чему-то стандартному и при чём тут *** вообще не понятно.
Расставаться мне не хочется, но ощущение, что я сам себя обманываю. Не получаю полного удовлетворения в сексе.
Да, с ней есть эмоциональная близость и я не отношусь к ней потребительски. Внимание, подарки, нежность, романтика это всё присутствует.
У меня никогда не было проблем найти себе женщину и тем более секс, я умён, красив, есть деньги и женщинам я нравлюсь.
Другой момент, что мои желания они носят характер "время от времени". Я не хочу, чтобы их не было вообще, но раз в месяц или ещё реже я бы хотел. Тем более с хорошей женщиной, с которой доверительные отношения.
.....
Бо'льшая часть ответов в теме вообще от неадекватных людей, у которых понимание интимной жизни сводится к чему-то стандартному и при чём тут *** вообще не понятно.
ТС, если вам дорога эта женщина - подавляйте свои желания, которых она не приемлет.
Или долго и методично уговаривайте. Лет пять. )))
Но если желания дороже - расставайтесь.
.....
Если только время от времени, то тебе нужна толерантная к теме женщина, которая будет отпускать тебя раз в месяц в какой-нибудь БДСМ клуб. Попробуй обсудить это со своей.
Она вас не любит, иначебы пошла на разнообразие, вы ей удобны как и она вам
начинай не тактично говорить а воплощать уже с ней свои фантазии и желания, она либо их примет либо расстанетесь, и проблема решена
Такие общества есть и у нас, есть чаты. Может быть , таким сообщением, Вы хотели найти здесь собратьев по сексу?
А в общем, Вам решать, Вас ни чего не связывает вместе. И плетки у Вас нет..
Навряд ли вы найдете в своем возрасте дурочку, согласную на ваши фантазии. Если только за деньги меркантильную, но там у неё и кайфа от всего этого не будет