Сегодня прочитала как троллят четырёхугольник Дорофеевой, Дантеса, и Кацуриных. Всё дело в том что эти две пары дружили семьями, а потом просто ушли к партнёрам друг друга. Их называют свингерами. Якобы Кацуриных раньше видели в свингер клубе, и какой то экстрасенс на чей то вопрос "Почему расстались Дорофеева и Дантес?" ответил: нефиг было заниматься групповым сексом. И я в итоге не поняла кто такие свингеры? Это две супружеские пары которые занимаются сексом в четвером(групповой), или просто меняются партнёрами? Эти пары вроде официально не разведены, или уже, кто знает? Я не фанатка если что. #секс
Ты всё правильно поняла
Свингеры, это свиньи, че непонятного.
Это просто дохера людей, которые спят друг с другом и без разницы в каком они статусе
ТС, свинг бывает разный, но принципиальная схема такова: интимная встреча двух или более постоянных пар. А далее могут быть варианты: мягкий, лёгкий, закрытый, открытый свинг итд. Могу описать основные, но который как называется - не помню.
На всякий случай: свингом сам не занимаюсь, но есть несколько знакомых-свингеров.
Итак, варианты:
1. Пары занимаются сексом каждый со своим партнёром, но в присутствии друг друга.
2. Наоборот: обмениваются партнёрами, но в разных комнатах.
3. Разрешены ласки, петтинг и/или даже оральный секс с другим партнёром, но проникновение только со своим.
4. Пары начинают со своими партнёрами, потом обмениваются ими, в присутствии друг друга.
5. Секс без границ по принципу "каждый с каждым", том числе бисексуальные отношения.
Непременное условие свинга - по окончании встречи пары расходятся в своих первоначальных сочетаниях.
ТС, свинг бывает разный, но принципиальная схема такова: интимная встреча двух или более постоянных пар. А далее могут быть варианты: мягкий, лёгкий, закрытый, открытый свинг итд. Могу описать основные, но который как называется - не помню.
На всякий случай: свингом сам не занимаюсь, но есть несколько знакомых-свингеров.
Итак, варианты:
1. Пары занимаются сексом каждый со своим партнёром, но в присутствии друг друга.
2. Наоборот: обмениваются партнёрами, но в разных комнатах.
3. Разрешены ласки, петтинг и/или даже оральный секс с другим партнёром, но проникновение только со своим.
4. Пары начинают со своими партнёрами, потом обмениваются ими, в присутствии друг друга.
5. Секс без границ по принципу "каждый с каждым", том числе бисексуальные отношения.
Непременное условие свинга - по окончании встречи пары расходятся в своих первоначальных сочетаниях.
Свиньеры и есть свиньи.
Условно да - меняются партнёрами или же позволяют заниматься сексом со своими партнёрами и сами наблюдают.
Получается если эти знаменитости вернуться обратно к своим парам, то будут свингерами? А сейчас пока нет?
Получается если эти знаменитости вернуться обратно к своим парам, то будут свингерами? А сейчас пока нет?
Нет,само свингерство это опять же когда партнёра намеренно передают в руки других людей для сексуальных утех. Всё что касается уже не секса - не свингерство. Максимум куколдизм,но и то не всегда.
Свингом называется кратковременный обмен партнёрами. А если в результате групповухи образуются новые постоянные пары - то это как-то по-другому называется.
Ну так никто ведь точно не знает, была ли там груповуха. Эти пары дружили семьями, я так поняла. Ну одной двое детей, у второй их нет. Что тогда у них общего?
Ну так никто ведь точно не знает, была ли там груповуха. Эти пары дружили семьями, я так поняла. Ну одной двое детей, у второй их нет. Что тогда у них общего?
Они ушли просто к друг другу. Получается та которая бездетная семью разрушила. Её муж впоследствии ушёл к той. Мужьями, жёнами обменялись кароче.
Со стороны никто не знает, да и не надо. Главное, что они сами об этом знают.
Ну а что у них общего? Сексуальные предпочтения, наверное. Они на какое-то время доверяют друг другу (больше никому) свои вторые половины. А групповуха у них там или они в разных комнатах - не всё ли нам равно?
Вообще-то это редкий случай, когда обмениваются партнёрами "насовсем". Но это уже и не свинг, а просто новые пары. Для этого даже не обязательно заниматься свингом. Может произойти и по-другому.
Вообще-то я не в курсе этой истории, с обсуждения которой началась эта тема. Но я ранее читал о другой такой же истории. Так что персонажи для меня не имеют значения и обсуждать реальных людей нет желания.