Гость
Статьи
Как скрыть мужчину с …

Как скрыть мужчину с которым у тебя просто секс?

Хочу найти мужчину красивого чисто для секса примерно 1 раз в месяц или 2 раза в месяц чтобы мозги не делал, много не разговаривал, но хочется чтобы такси к нему вызывал и обратно, и еду заказывал с вином.
Проблема: после секса без серьезных отношений хочется сразу уезжать домой, а не лежать обниматься, не хочу чтобы слал тупые с добрый утром и спокойной ночи, реально это или нет найти такого мужчину?
В идеале он мне не пишет: у меня настроение появилось - он вызвал такси мы переспали за полчаса, поели и он вызвал такси обратно.И чтобы если где-то встретились и мы типа не знакомы.
У кого был опыт таких отношений?
Где найти такого мужчину?
Я пыталась выстроить такие отношения но мужчины обижаются #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Привет , я могу обсудить такие отношения , тоже в поиске . Женат , есть ребенок

Была у меня такая девушка , встречались чисто ради секса , доводил ее до сквирта , и уезжал. К сожелению очередной раз она вышла за муж (

Гость

Как раз ищу такую женщину...

Гость

Как раз ищу такую женщину...

В очередь становись 😀😀😀

Я давно тебя ищу! Пиши на почту, только с фото сначала

ТС, специально скрывать ничего не надо. Достаточно просто никому не рассказывать.
Найти такого мужчину, пожалуй, легче, чем такую женщину. Некоторым мужикам такой секс мог бы понравиться. Но не всем. Причин несколько.
1. Даже простой секс может вызвать как минимум дружескую симпатию. От простых приятельских отношений отказываться глупо, если вы оба не в браке. При встрече достаточно просто поздороваться или головой кивнуть. Спутнику сказать - мол, коллега или мамин сосед.
2. Наоборот: вместо симпатии может возникнуть другое отношение: он начнёт вас воспринимать как станок или игрушку, которой попользовался, слил и выкинул вон.
3. Свидания типа "встретились, трахнулись и через час разбежались" нравятся не всем. Иной мужчина успеет получить оргазм, но не удовольствие. Это какой-то формат собачьей случки, только не принародно.
Так что можно понять тех, кто обижается. Если бы такие встречи предложил мужчина женщине, она бы ещё вероятнее обиделась.

Кабель

В очередь становись 😀😀😀

А вы медный кабель или оптоволоконный? Это имеет значение.

Конечно есть такой....
Вибратор называется. И да самое главное -- даже такси вызывать не придется, удобно, не правда ли.
.
тролинг?

Сс

У меня было много таких отношений. Вообще не обижался . Но такси им не заказывал никогда . Некоторых сам забирал. Другие не хотели свое место проживания спалить.

Сс
Фурухольмен

ТС, специально скрывать ничего не надо. Достаточно просто никому не рассказывать.
Найти такого мужчину, пожалуй, легче, чем такую женщину. Некоторым мужикам такой секс мог бы понравиться. Но не всем. Причин несколько.
1. Даже простой секс может вызвать как минимум дружескую симпатию. От простых приятельских отношений отказываться глупо, если вы оба не в браке. При встрече достаточно просто поздороваться или головой кивнуть. Спутнику сказать - мол, коллега или мамин сосед.
2. Наоборот: вместо симпатии может возникнуть другое отношение: он начнёт вас воспринимать как станок или игрушку, которой попользовался, слил и выкинул вон.
3. Свидания типа "встретились, трахнулись и через час разбежались" нравятся не всем. Иной мужчина успеет получить оргазм, но не удовольствие. Это какой-то формат собачьей случки, только не принародно.
Так что можно понять тех, кто обижается. Если бы такие встречи предложил мужчина женщине, она бы ещё вероятнее обиделась.

Вот . Третий вариант подбешивал всегда.

Julia👿

Конечно есть такой....
Вибратор называется. И да самое главное -- даже такси вызывать не придется, удобно, не правда ли.
.
тролинг?

Ну всё же тут есть тонкости:D Автор хочет мужчину,а мужчина и вибратор по своей сути вещи разные)

Найти то точно вот не знаю как,это чаще случайные встречи,либо же интернет переписки. А так главное просто никому не рассказывать об этом и скрывать не придётся. Но нюансы так или иначе будут,в зависимости от человека которого вы найдёте. Не всё так просто укрыть)

Сергей79

Ооо, автор, вы - мечта многих зрелых мужчин. Особенно женатых... так что проблем не должно возникать. Наверное, не в том кругу искали.

Вопрос_про_подарок

Если ты не очередной мужик с фантазиями, а реально дама, то для такого формата проще найти женатого. Он опытный. С таким и секс условно безопаснее, эмоционально надежнее, не будет лишнего домогаться.

Гость

На сайтах знакомств полно мужчин для такого формата, только без такси, еды и вина. Зато лет на 10 вас моложе могут быть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: