Зачем возрастные дяди здесь говорят, что надо хранить девственность до свадьбы? Но ведь молодые парни так не считают. Молодые парни считают, что девушка может и без брака в отношениях заниматься …
Ооо, ТП Бинго.
Курица, не бомби так, а то матка вывалится из вагины на пол.
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Вчера, 19:53
Гость
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут
врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну
ахххх. в боксе тебе еебало разбили и стал ты страшным урродом
женщины избегают агрессивное чммо
и вот оно на вумане воняет помоями))))
STR
Создал новую тему 04 марта, 09:12
Дата регистрации
16.06.2019
странно. что тебя.. старый хрен 66 лет... за 4 года на вумане уже просто увидев ник не посылают сразу НАААХЙ.
Именно поэтому я против эмансипации и фенизма!
Мешок на голову и рожать, рожать и рожать.
Хоть какая-то польза
Пропагандируют дяди, у которых 7-10см и абсолютные нули в постели, которые боятся сравнения, очень закомплексованные, до трясучки боятся.
Дядям таким надо на психотерапию, там они о себе много узнают.
да все просто) чтоб оправдать свою нелеквидность) Нормальный мужчина. который имеет успех не только в профессиональном плане, но и успех у женщин - плевать хотел на hymenaeos) Тем более, девстеннице не с чем сравнить их пипетку-миллиметровку. А девушка, которая прошла через дефлорацию - после пяти секунд смеха от зрелища их мелкопипирки. пошлет нафиг. Вот и ратуют нелеквидос за всеобщую девственность) Все просто)
Ахаха, пипетка-миллиметровка))))
Это надо запомнить
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Вчера, 19:53
Гость
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут
врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну
ахххх. в боксе тебе еебало разбили и стал ты страшным урродом
женщины избегают агрессивное чммо
и вот оно на вумане воняет помоями))))
Смешно, смешно. Баба, ну слабо, серьезно, у меня даже в попе не кольнуло.
поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины
поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины
еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.
Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.
Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.
Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))
еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.
от удара в челюсть некоторые могут скончаться, а отвечать будет тот преступник, который удар произвёл
но вообще , если вы так рассуждаете, то вы никогда счастливы не будете и никто не будет с вами рядом, вы криминально рассуждаете
нравственен тот человек, кто и тело и мысли держит в чистоте; если ты собой не владеешь, то ты припадошный и такое надо лечить.
Когда она оскорбляет мужика, чмыырит его на людях, когда он уже кипит и она вспоминает все его проколы. Когда например видно, что еще немного и он сорвется а она продолжает. - в таком случае, насилие оправдано.
нет, я думаю, просто надо с холодным разумом ей дать отставку и распрощаться на позитивной ноте
Римляне любят говорить: «Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». Что означает «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать».
не любовниц - а любовников
это и к женщинам относится. неуч. и возраст и вино и любовники.
Ну вот,ещё одна училка сначала уточнила выражение в интернете,а потом выдала менторским тоном)).
Дяди ностальгируют!
Здесь нет ни девственниц, ни ни женщин! Одни стервозные гомоэректус с вагиной между ног🤬
Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))
Эээ... Росстат, конечно, невероятно надёжный источник,он говорит мне что средняя зп по России больше 60к₽, а еще что браков заключили в 2022 году больше, чем разводов, и что? Это тут вообще при чём?