Гость
Статьи
Зачем дяди здесь …

Зачем дяди здесь пропагандируют девственность?

Зачем возрастные дяди здесь говорят, что надо хранить девственность до свадьбы? Но ведь молодые парни так не считают. Молодые парни считают, что девушка может и без брака в отношениях заниматься …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

Ооо, ТП Бинго.

Курица, не бомби так, а то матка вывалится из вагины на пол.

да щас еще старый и всратый онанист указывать будет
форумный сблев и помойка

вали обратно в толчок - из которого выплыл
и не смерди.

Гость

Ооо, ТП Бинго.

Курица, не бомби так, а то матка вывалится из вагины на пол.

[1696698559]
Вчера, 19:53
Гость
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут

врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну

ахххх. в боксе тебе еебало разбили и стал ты страшным урродом
женщины избегают агрессивное чммо
и вот оно на вумане воняет помоями))))

Гость

STR
Создал новую тему 04 марта, 09:12
Дата регистрации
16.06.2019

странно. что тебя.. старый хрен 66 лет... за 4 года на вумане уже просто увидев ник не посылают сразу НАААХЙ.

Именно поэтому я против эмансипации и фенизма!

Мешок на голову и рожать, рожать и рожать.

Хоть какая-то польза

Гость

Пропагандируют дяди, у которых 7-10см и абсолютные нули в постели, которые боятся сравнения, очень закомплексованные, до трясучки боятся.
Дядям таким надо на психотерапию, там они о себе много узнают.

Гость
Гость

Дело не в дественности а в моральности женского пола увы сейчас у женщин нет морали

Ахаха, дада, поплачь и живи со своими сорока собаками.

Гость
Гость

Заминусили меня деды😄

Кстати да. Зато сразу понятно, что старые пер ду ны пасутся на этом форуме, поэтому и темы тут такие тупые:
"Кококо, баппа не готовит, как так, кококо!!!"
"Кококо, баппа не хочет в свои 20 жить со мной 59 летним, яжмужыг, баппа должна!!!"

Гость
Мамба Танго

да все просто) чтоб оправдать свою нелеквидность) Нормальный мужчина. который имеет успех не только в профессиональном плане, но и успех у женщин - плевать хотел на hymenaeos) Тем более, девстеннице не с чем сравнить их пипетку-миллиметровку. А девушка, которая прошла через дефлорацию - после пяти секунд смеха от зрелища их мелкопипирки. пошлет нафиг. Вот и ратуют нелеквидос за всеобщую девственность) Все просто)

Ахаха, пипетка-миллиметровка))))
Это надо запомнить

Гость

да щас еще старый и всратый онанист указывать будет
форумный сблев и помойка

вали обратно в толчок - из которого выплыл
и не смерди.

я тебе не указываю, я твой хозяин, я повелеваю.

Гость

[1696698559]
Вчера, 19:53
Гость
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут

врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну

ахххх. в боксе тебе еебало разбили и стал ты страшным урродом
женщины избегают агрессивное чммо
и вот оно на вумане воняет помоями))))

Смешно, смешно. Баба, ну слабо, серьезно, у меня даже в попе не кольнуло.

Гость
STR

Аргументы кончились, начались оскорбления 🤐

это констатация факта
не каждый признает, что он такой

Гость
STR

Именно поэтому я против эмансипации и фенизма!

Мешок на голову и рожать, рожать и рожать.

Хоть какая-то польза

феминистки сделали так, что женщины перестали выстилаться перед мужиками, они привлекли внимание в бытовому насилию

Гость

феминистки сделали так, что женщины перестали выстилаться перед мужиками, они привлекли внимание в бытовому насилию

Да нет, не сделали; просто раньше вы обслуживали мужа, а теперь сосете хуууй босу на работе. Вас просто теперь траахают в мозг корпораты, так что вы шило на мыло сменили.

Гость

Да нет, не сделали; просто раньше вы обслуживали мужа, а теперь сосете хуууй босу на работе. Вас просто теперь траахают в мозг корпораты, так что вы шило на мыло сменили.

"вы" - это кто? не нужно всех по себе судить

Гость

поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины

Гость

"вы" - это кто? не нужно всех по себе судить

Так я никому хуууй не сосу, как бы вам не хотелось, а вы на члене деньги делаете.

Гость

поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины

еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.

Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.

Ехидна

Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.

Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))

Гость

Так я никому хуууй не сосу, как бы вам не хотелось, а вы на члене деньги делаете.

я девственница и не делаю, то что вы пишите

Гость

еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.

от удара в челюсть некоторые могут скончаться, а отвечать будет тот преступник, который удар произвёл
но вообще , если вы так рассуждаете, то вы никогда счастливы не будете и никто не будет с вами рядом, вы криминально рассуждаете

Гость

я девственница и не делаю, то что вы пишите

и правильно, это грязно и низко и недостойно порядочной женщины

Гость

нравственен тот человек, кто и тело и мысли держит в чистоте; если ты собой не владеешь, то ты припадошный и такое надо лечить.

Гость

от удара в челюсть некоторые могут скончаться, а отвечать будет тот преступник, который удар произвёл
но вообще , если вы так рассуждаете, то вы никогда счастливы не будете и никто не будет с вами рядом, вы криминально рассуждаете

а баба которая совершает психологическое насилие не преступник?

Гость

и правильно, это грязно и низко и недостойно порядочной женщины

да, ОС - это явное извращение, придуманное глобалистами

Гость

а баба которая совершает психологическое насилие не преступник?

например? что имеется в виду под психологическим насилием?

Гость

например? что имеется в виду под психологическим насилием?

Когда она оскорбляет мужика, чмыырит его на людях, когда он уже кипит и она вспоминает все его проколы. Когда например видно, что еще немного и он сорвется а она продолжает. - в таком случае, насилие оправдано.

Гость

Когда она оскорбляет мужика, чмыырит его на людях, когда он уже кипит и она вспоминает все его проколы. Когда например видно, что еще немного и он сорвется а она продолжает. - в таком случае, насилие оправдано.

нет, я думаю, просто надо с холодным разумом ей дать отставку и распрощаться на позитивной ноте

Гость

нет, я думаю, просто надо с холодным разумом ей дать отставку и распрощаться на позитивной ноте

это очень хороший вариант, даже лучше чем бить; лучше попрощаться - желательно навсегда.

НоЫВоигура
Гость

Римляне любят говорить: «Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». Что означает «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать».

не любовниц - а любовников
это и к женщинам относится. неуч. и возраст и вино и любовники.

Ну вот,ещё одна училка сначала уточнила выражение в интернете,а потом выдала менторским тоном)).

Дяди ностальгируют!
Здесь нет ни девственниц, ни ни женщин! Одни стервозные гомоэректус с вагиной между ног🤬

Гость
STR

Дяди ностальгируют!
Здесь нет ни девственниц, ни ни женщин! Одни стервозные гомоэректус с вагиной между ног🤬

какое "доброе" и "светлое" сообщение от стр, от деда, который мечтает о деве, а сам слюнявый и страшный озлобленный сморчок

Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))

Эээ... Росстат, конечно, невероятно надёжный источник,он говорит мне что средняя зп по России больше 60к₽, а еще что браков заключили в 2022 году больше, чем разводов, и что? Это тут вообще при чём?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: