Зачем возрастные дяди здесь говорят, что надо хранить девственность до свадьбы? Но ведь молодые парни так не считают. Молодые парни считают, что девушка может и без брака в отношениях заниматься …
Вам кажется, что секс это использование женщины и секс для женщины унизителен. Почему-то вы не считаете, что дочь тоже хочет затестить разных парней, затестить своего жениха, попользоваться им и бросить. Почему-то именно дочь пользуют и унижают, хотя сексом занимались оба и добровольно
Нет, мне не кажется, что секс унижает женщину. Но с каждым новым парнем ценность девушки падает. Никто не хочет быть 438-м кто нырнул ей между ног.
Плюс беспорядочные половые связи на женщин влияют намного сильнее и заметнее. Это даже приводит к ожирению и бесплодию.
В конце концов женщина может забеременеть, в отличии от парня.
Поэтому девушка должна быть более осмотрительна в таких вопросах и не важно что она тоже хочет сосать у каждого встречного
Нет, мне не кажется, что секс унижает женщину. Но с каждым новым парнем ценность девушки падает. Никто не хочет быть 438-м кто нырнул ей между ног.
Плюс беспорядочные половые связи на женщин влияют намного сильнее и заметнее. Это даже приводит к ожирению и бесплодию.
В конце концов женщина может забеременеть, в отличии от парня.
Поэтому девушка должна быть более осмотрительна в таких вопросах и не важно что она тоже хочет сосать у каждого встречного
Бред. Парня тоже не красит 400 партнерш. Никто не хочет быть очередной. Никто не хочет мужа бабника. Парень забеременеть не может, но оплодотворить может. И попадет на алименты
Надо. Я сказала, что какие мужчины, такие и женщины. Женщины под стать мужчинам. Есть религиозные семьи. Там все девственность хранят до свадьбы. И мужчины, и женщины. Там мужчина может требовать девсвенности. Потому что сам соответствует. А если мужчина девственность не хранит, то не должен удивляться, что и женщины ее не хранят
Полнейшая чушь.
Мужчина ведёт себя в соответствии с женщиной. Как она позволяет с собой обращаться, так он и поступает.
И что вы сравниваете мужчину и женщину? Он не хранит и я не буду...
Мы не равны. В плане секса мораль касается женщину намного больше, нежели мужчину.
А то в погоне за недостойными мужчинами, которые спят налево и направо можно очень быстро скатиться и стать той, в которой побывал каждый мужик в пределах 100км вокруг
Бред. Парня тоже не красит 400 партнерш. Никто не хочет быть очередной. Никто не хочет мужа бабника. Парень забеременеть не может, но оплодотворить может. И попадет на алименты
О том что у меня было 400 женщин я говорить не буду и никто не узнает. Плюс к такому парню резко отрицательно никто не будет относиться.
А вот если к примеру у тебя было 400 мужчин, то все парни в округе об этом будут знать. Лично я знал минимум половину давалок в своём городе. Потому что из "слава" бежит впереди них
Сообщение было удалено
Нет, первый признак тролля это обзывание автора мужиком или порванкой
Полнейшая чушь.
Мужчина ведёт себя в соответствии с женщиной. Как она позволяет с собой обращаться, так он и поступает.
Мы не равны. В плане секса мораль касается женщину намного больше, нежели мужчину.
А то в погоне за недостойными мужчинами, которые спят налево и направо можно очень быстро скатиться и стать той, в которой побывал каждый мужик в пределах 100км вокруг
Вы пишете свои фантазии, выдумки, ничем не обоснованный бред
О том что у меня было 400 женщин я говорить не буду и никто не узнает. Плюс к такому парню резко отрицательно никто не будет относиться.
А вот если к примеру у тебя было 400 мужчин, то все парни в округе об этом будут знать. Лично я знал минимум половину давалок в своём городе. Потому что из "слава" бежит впереди них
Девушка тоже может скрыть, что у нее было много парней. А парни даже не пытаются скрыть. Ходят хвастаются. А вообще врать партнерше нехорошо. Не надо себя называть достойным мужчиной, если вы не храните свою девственность и для вас норма соврать жене, что она у вас первая или вторая. Вы гнилой человек.
Впереди бабников точно такая же слава. Девушки с них ржут обычно. Потому что бабники не только ведут разгульный образ жизни, но еще и хвастаются этим
Готовят города к переименовыванию, будет не Москва а Москвабад, не Питербург а Питерстан.
Для мужика первая *** - это та, которая его послала и не дала. А не реальная *ш*, так что не выдумывай.
Сообщение было удалено
Автор, нах ты родителей чужих трогаешь?
Що у тебя? Мозг кровью обливается? Так это инсульт - вызывай скорую!
ну вот, автор! ну чем не глупость ??? (как по мне - так глупость)
Гость
А чему завидовать то? Девственности? А что в этом завидного? Никому эта девственность не нужна. Зависть скорее к тем, кто уже нашел парня и познал взрослые развлечения
Это отмазка, чтобы не обеспечивать жену)
Гость
А чему завидовать то? Девственности? А что в этом завидного? Никому эта девственность не нужна. Зависть скорее к тем, кто уже нашел парня и познал взрослые развлечения
какие взрослые развлечения??? это всякие порнушные изращения? оно зачем? всяких паразитов нахватать?
секс создан изначально для продолжения рода!
частое наслаждение у людей может быть по другим поводам: сходить на природу, насладиться красотой, эстетикой и т.д
Автор, тебя это уже не касается, поэтому какая разница что деды пропагандируют. Лучше познакомься с новым парнем и пригласи его на чай.
Гость
В девственности нет особых плюсов. Девственность это одиночество, отсутствие любви, отсутствие секса, отсутствие близости
какие взрослые развлечения??? это всякие порнушные изращения? оно зачем? всяких паразитов нахватать?
секс создан изначально для продолжения рода!
частое наслаждение у людей может быть по другим поводам: сходить на природу, насладиться красотой, эстетикой и т.д
Дельфины и люди это существа, которые занимаются сексом не только ради размножения, но и ради удовольствия. Да, порнушные извращения хочется попробовать
У мужчин тоже нет морали, да и чести не осталось, ещё и ноют теперь как бабы.
Вообще мужчины нынче странные, шл*ховатая - не нравится, меркантильная - не нравится, фригидная - не нравится, хочет замуж - не нравится.
И это не говоря что тараканы из прошлого в виде того, что **** для мужчины это почётно остались.
Полнейшая чушь.
😂
обычно неопытные мужчины любят девственниц, чтобы на их фоне казаться круче, потому что до них у девушек никого не было
Не обращай на внимания на стариков. Из-за низкой сексуальной активности у них давно уже аденома или простатит. Я определил, что кому более 50 лет, то начинают учить молодежь и это старухи и деды. Но чему они могут научить, что нужно вкалывать до мозолей. Но почему вы ничего не имеете, всю жизнь работаете, а ничего себе не можете позволить. Потому что всю жизнь в совке учили завидовать. Машина значит буржуй, роскожная дача значит ворует и так далее. Потому что в коммунизме учили только стыду. Деньги иметь стыдно, секс это плохо, только пить было можно. А что, тогда хорошо ? Читать Карла Маркса, В. Ленина или Историю Компартии. Вы жили в тяжелые времена, комунизм, войны, понимаю, что вы просто завидуете молодежи, ведь у вас ни секса не было, были залеты, жены кроме поцелуев вам больше ничего и не позволяли. Женились вы только по залету и с первой встречной. То есть вы даже не выбирали. Потом мучались всю жизнь. И вы хотите чтобы и молодеж страдала, как вы ?
Не нужно было внукам учить стариков и дедов интернету, запустили козла в капусту. На фиг они здесь в интернете ? Пока их не было интернет был нормальным, научились браузер использовать, опять начали учить. Но у них жизни не было и поэтому их слушать не нужно Интернет неи для стариков, нужно установить возрастной ценз после 55 лет, чтобы они не могли заходить на форумы молодежи, они здесь не нужны. Старики смотрите телевизор, ваши взгляды устарели инам не интересны !!! Интернет для молодежи, вам здесь делать нечего.Мир меняется, нравы нужны были, чтобы не умереть от сифилиса. Сейчас есть экспресс тесты на тубик, сифилис, вич, гонорею, гепатиты.ВПЧ легко вылечивается. и надежные методы контрацепции.Жизнь быст ро пролетает.Они ничего в жизни не видели и поэтому за ними повторять не нужно. Каждое поколение может позволить,то что они не могли.Неандерталец стал человеком разумным и предрассудки в современном развитом мире больше не нужны. Время летит, а им вспомнить нечего.Они бы трахались, но аденома и климакс...
Девственницы ван лав😍😍😍🥰🥰🥰
Это все фильм 50 отеенков серого. Оттуда мода. Там же девсвенница и миллионер. Мода эх мода
Для себя хранить, если не шaлaBa!
Логика тут не при чём, у женщин нет запроса на первенство, а вот запрос на ресурс очень даже есть. Женщина всегда точно знает, что рождённый ребёнок её, мужчина не может привести ребёнка и сказать: "дорогая, это твой ребёнок, просто ты забыла". Женщинам такая опция доступна. Поэтому они так воют против обязательного теста ДНК в роддоме, ведь тогда накрячить обеспечуна не получится. Поэтому, мужчины, делайте обязательно этот тест. Сколько бы он ни стоил, это много меньше алиментов плюс ещё жилищные. И ни ногой в проклятый ЗАГС !!!
Чтоб б л. Дс тва меньше было вы курицы этого не понимаете