Не везёт мне как то на девушек или им со мной) Последнее время, попадаются те кто любит секс по спокойнее нежнее. Жалуются, тут синяк поставил, там отбил. Хотя речи о БДСМ не идет, просто странный секс. Я понимаю у всех свои вкусы, но сдерживаться все время не вариант. Я уже отчаялся, может быть есть какая связь со знаками зодиака хоть какая то корреляция. Напишете пожалуйста если вам не сложно, свой зз если и если вы в постели не боитесь грубости или синяка
Чел, такие вещи обговариваются с партнёром перед сексом. Нельзя без предупреждения больно девушке делать.
Ты сам-то какого зз будешь?
6лядун ревет)))
Лол. Это не от ЗЗ зависит.
Скорпионы!
Гороскопы - это фуфло. Я могу сотнями их придумывать.
БДСМ - это "отклонение" в сeксуальном развитии.
Тьфу.
Я овен. Такое не приемлю.
Руки прочь от овнов! Обходите нас седьмой дорогой. А то почки отбьем. Мало не покажется! Садист
Х
У
Е
В
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
Я Овен,но предпочитаю к себе бережное отношение.А вот над мужиком могу и похулиганить,под настроение.
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
А почему нет раз другое рассказали) Знаете я много раз такое слышал но как до дела доходит то все... Видимо жестко у большинства девушек это чуть жестче обычного
Заметила, что мужчины стремятся подглядеть в "замочную скважину". Секс очень личное для женщины, поэтому для мужчин очень привлекающее и интригующее. Какого черта вы лезете в секс!
Тельцы устают от телячьих нежностей )Разнообразие под настроение )
Грубость в постеле любят только знаки зодиака мужского пола.
В жизни невинная девочка, а в постели шлю.. ха?
Так для них волнительно и интригующе. Ничего вам не светит, начиная с колхоза, заканчивая ментами и охранниками.
Мир не справедлив. Ждать от мира добра своим пуританством не стоит, надо отвечать тем же. Это я для себя эссе.
Я Рыбы. Люблю пожестче в постели. Но без фанатизма. Просто мне нравятся властные партнеры. А иногда такое настроение,когда просто хочется нежности.
Какая разница кто какого знака. Любой любит жестко либо нежно, вообще не зависит от знака.
Тебе нужен лев
Выбирайте стрельцов! Мы женщины огненные и в обычной и в интимной жизни))
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному БДСМ - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному БДСМ - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Есть такие люди, до которых просто дотронешься и у них уже синяки остаются. Это не связано с жесткостью никак.
Бдсм это другое. Я про страсный секс. Я хочу отдавать всего себя так получается если сдерживать это не секс
ты весы? ***)
Надоели твои темы тупые, дегенерат солевой в колготках 🤢 ложись в психушку
Категорическое НЕТ от львицы. Секс и боль абсолютно противоположные и не совместимые вещи. Страсть да, но абсолютно никакой боли и никакого БДСМ. Нас покорят ласка и нежность от уверенного мужчины, крепкие объятия , страстные поцелуи, сильное желание и страсть в каждом движении.
Я Овен,люблю жесткости,парень Водолей, у нас с ним идеально в сексе так как любит грубость ,начиная о нежности