Вопрос про парней.
Если мне нравится парень, то я думаю о том, какой у него может быть чл*н. Как выглядит, какой размер. Парни тоже об этом думают у понравившихся девушек или им все равно на форму?
Выздоравливай
я еще думаю как он ахается
Если он " голоден " в сексе, то пофик какая " там " у неё , лишь бы было куда присунуть.
Наберётся опыта, будет секс в достатке, будет выбирать " по-нраву "--( проходили, знаем )...
Если мне нравиться девушка, то я думаю какой у неё характер и может ли она интересно общаться. А раз мне двушка понравилась, то это как раз и есть в первую очередь формы.
Мне как мужчине интересно, как Вы пытаетесь определить размер пениса? Какой алгоритм?
Нравится может внешность но не еë ***
"Парни тоже об этом думают"
ДУмаю,что я не хотел бы нарваться на ту у которой член)
сколько доход в месяц
Сходи к психиатру, немножко подкрутит тебе мозги.
Вы знаете, я никогда не думал, какой у понравившейся мне девушки член. Я предпочитаю девушек без него. Вот такой я особенный, наверное
У каждого свои вкусы! Кому то нравятся худые высокие полные маленькие груди! Смотрят основном какой характер вредные привычки, что умеет Для некоторых важно готовка еды итд
Что значит всё равно?
Нас это интересует в первую очередь.
Грудь, попа, упругость и стройность тела.
Вряд ли парни размышляют над видом женской вагины (по крайней мере я точно нет), но они определённо хотят поскорее её увидеть и попасть внутрь
Лично я всегда представляю, какая у неё там попа, грудь и т д.
Именно какая вагина
Да нет , что вы , я не думаю и не думал никогда , если бы вы не написали даже б не задумывался
Внешний вид (талия грудь и фигура да , но не в….)
Я вот всегда думаю " а какой член", " а как трахается", мысленно уже и так, и сяк его переимела, пока разговоры вела) ахахахха)
Автор, форму чего? Половых губ и киски? Не всё равно, но и не в том смысле, что это является признаком, по которому я бы выбрал девушку)) Формы тела и пропорции - да, критически важны. А киска - даже если она не будет выглядеть так, как мой любимый типаж кисок, это никак не повлияет на мою любовь к девушке.
Автор, мы в уме на автомате раздеваем понравившуюся девушку. О форме ее киски не думаем, ибо это не определяющий фактор возбуждения. Лично мне просто любопытно, бритая ли она, подстриженная или мохнатая.
Автор, мы в уме на автомате раздеваем понравившуюся девушку. О форме ее киски не думаем, ибо это не определяющий фактор возбуждения. Лично мне просто любопытно, бритая ли она, подстриженная или мохнатая.
Добавлю, что единственное, что мне критично важно - это эпиляция у девушки (ну хотя бы интимных зон, но вообще лучше и ножки с ручками тоже). Волосатых - не люблю, не возбуждает.
Ранее не задумывался о форме вагины девушки. Вожделение? Да. Представление секса? Да. Форма вагины? Для меня это странный вопрос)