Знаю, что женщинам после 60 секс уже не интересен особо. Но они вполне могут удовлетворить мужчину. А что же с мужчинами? Мне кажется в 70 там 100% нет ни желания, ни возможности. Интересно когда именно наступает такой порог.
Им бы дожить для начала .Смертность какая высокая среди мужчин ...
Да , на НГ , на 8 марта , на 1 мая etc.
Еще как. То есть, не знаю насчет российских, но английские, шотландские и особенно ирландские - только в путь. С родными женами. ))
вот пиздуууннныыы. Сказки рассказывают. Все нормально с кексов в это время. Бывает и в 40 уже ничего не надо особенно бабам. Пиво, вино, водка, спайс, кальян
Венсан Кассель потрахивает моделей.. мужчинам секс нужен от женщин до 30, остальное в утиль уже..
Ток студенты хотят с мамкой разок попробовать если она заплатит купит выпить и отвезёт домой
У мужчин уже к 35+ уже проблемы проявляются.
35 женщина - хороший возраст, для мужчины 35+ - приговор
У мужчин уже к 35+ уже проблемы проявляются.
35 женщина - хороший возраст, для мужчины 35+ - приговор
Почему же тогда у меня в мои 57 ,секс регулярно 2-3раза в неделю? Правда,если вдруг секс вообще ненужным станет,я не сильно огорчусь,а возможно даже обрадуюсь,но пока потребность в сексе никуда не исчезает.
Желание есть до глубокой старости, ко мне неоднократно в юности, когда было лет 16-18, приставали старые деды 70+ на улице. Понятно, что как молодые уже не смогут, но желание никуда не девается. У подруги отец в 63 года женился, явно уж какой-то секс есть у них
Если верить форумнуму баблу, то у всех мужчин в 40 уже не стоИт. Так что верь форумнуму баблу оно знает.
Желание есть до глубокой старости, ко мне неоднократно в юности, когда было лет 16-18, приставали старые деды 70+ на улице. Понятно, что как молодые уже не смогут, но желание никуда не девается. У подруги отец в 63 года женился, явно уж какой-то секс есть у них
Кстати да, есть же старики извращуги. Если подрачивают значит все равно хотят.
в 65 мужик ягодка опять.. )))
В 62 есть... насчет 65-ти узнаю через 3 года)))
Еще как и занимаются, но не все. У меня знакомыый 67 лет, *** молодух тока так!
Свекр бывший в 61 женился,тетка моложе на 12 лет,и она не жаловалась
Примерно так. У меня товарищ в своё время, при прощании в очередной раз, грустно сказал- пойду домой заниматься сексом с женой, и делать вид, что мне это нравится. У них 3-е детей.
А мой брат наоборот. Ему 41. Жене 37. Я когда в гости к ним приезжала в дом, то иногда случайно замечала, что он то подойдёт сзади обнимет, то по попе шлёпнет. Смотрит на неё как хищник, ревнует.
Подруге моей 34. Иногда даже жаловалась, что тот ее хочет с утра, хотя уже и так вечером позанимались.
А мой брат наоборот. Ему 41. Жене 37. Я когда в гости к ним приезжала в дом, то иногда случайно замечала, что он то подойдёт сзади обнимет, то по попе шлёпнет. Смотрит на неё как хищник, ревнует.
Подруге моей 34. Иногда даже жаловалась, что тот ее хочет с утра, хотя уже и так вечером позанимались.
Значит он не только её жарит.
Какой секс. Это отклонение. В этом возрасте уже нужно пройти путь Будды - отсутствие желаний путь к нирване. Секс бессмысленная суета, только отравляет жизнь после 50
Херасе, вы разговариваете между собой кто кого как жарит.
Мне 45 секс постоянно с женой ещё и на бонге иногда посиживаю тайком так что всё ок
))))
А вот ещё вопрос. Тут написали, что мужчин женщины после 30 не привлекают сексуально) что вы на это скажете?)
Ну, молодые их привлекают больше... за всех не буду говорить, но у мужа так. Но если молодых окучить не удастся - довольствуются и теми, кто постарше, силой на них никто не затаскивает - сами залезают)))
У моих родителей старый приятель. Всю жизнь занимается спортом. Сначала бокс, потом триатлон, лыжи. В последний раз его видел когда ему было немного за 70. Жилистый, спортивный, активный, с горящими глазами. Родители рассказывали, что он ездит по санаториям и там клеит в номер женщин, на лет 20-30 моложе. Вроде как всё довольно успешно было. Что с ним сейчас не знаю, не интересовался. Надо спросить... Но это человек, который всю жизнь в спорте. С обычными людьми вряд ли всё так радужно.
У моих родителей старый приятель. Всю жизнь занимается спортом. Сначала бокс, потом триатлон, лыжи. В последний раз его видел когда ему было немного за 70. Жилистый, спортивный, активный, с горящими глазами. Родители рассказывали, что он ездит по санаториям и там клеит в номер женщин, на лет 20-30 моложе. Вроде как всё довольно успешно было. Что с ним сейчас не знаю, не интересовался. Надо спросить... Но это человек, который всю жизнь в спорте. С обычными людьми вряд ли всё так радужно.
Ну вот мне 30. Всю жизнь на спорте и отношусь к здоровью очень бережно. Все друзья парня удивляются, когда узнают мой возраст (им 28-32). Говорят моему, что думали мне 22-23. Так же и на новой работе говорят, мол ты в холодильнике чтоли живёшь? Так что да, спорт и здоровье могут продлевать не только молодость, но и другие способности. Надеюсь, что я всегда буду выглядеть лет на 10 моложе)
Жене вот вот стукнет 49. Хочу ее постоянно. Вчера буквально был страстный секс, сегодня увы нет, т.к ей очень рано на работу, завтра будет опять. А вы тут про то как хочет ли ее муж после 30+. Еще как хочет.
Так и я о том же писала. Что это за глупость, что муж просто автоматически перестаёт хотеть свою жену из-за ее тридцатилетия и выше)))) Я ещё понимаю, когда женщина прям меняется внешне и портится из-за чрезмерной полноты, неухоженности и пр. Но если она хороша собой, ухоженна и ей нравится секс, то она и после 40 лет вполне способна нравится своему мужу. А то тоже мне нашлись тут эксперты) которые женщин в 30 уже считают старыми))) моральные уроды, я считаю. Таким наверняка будут интересны отношения с девочками лет 12-15, даже глазом не моргнут и присунут если возможность будет. А это фу.
Если стоит, то да, если не стоит, то нет) 😂
Так и я о том же писала. Что это за глупость, что муж просто автоматически перестаёт хотеть свою жену из-за ее тридцатилетия и выше)))) Я ещё понимаю, когда женщина прям меняется внешне и портится из-за чрезмерной полноты, неухоженности и пр. Но если она хороша собой, ухоженна и ей нравится секс, то она и после 40 лет вполне способна нравится своему мужу. А то тоже мне нашлись тут эксперты) которые женщин в 30 уже считают старыми))) моральные уроды, я считаю. Таким наверняка будут интересны отношения с девочками лет 12-15, даже глазом не моргнут и присунут если возможность будет. А это фу.
Все, кто это пишут, это обиженные старики. Они комплексы своей старости переносят на женщин. Молодые мужчины или даже зрелые мужчины, у которых с сексом и женщинами все ок, такое не пишут_)
Ну вот мне 30. Всю жизнь на спорте и отношусь к здоровью очень бережно. Все друзья парня удивляются, когда узнают мой возраст (им 28-32). Говорят моему, что думали мне 22-23. Так же и на новой работе говорят, мол ты в холодильнике чтоли живёшь? Так что да, спорт и здоровье могут продлевать не только молодость, но и другие способности. Надеюсь, что я всегда буду выглядеть лет на 10 моложе)
Они тебе льстят просто чтобы не обижать
Друзья парня говорили это не мне, а ему.
И ещё, как показатель правдивости считаю, что не даром со мной знакомятся парни 23-26 лет. Спрашивать учусь ли ещё. Как бы просто так такие вопросы не задают. И ладно бы 1-2 случая, но когда это периодически, то явно они не видят во мне тридцатилетнюю даму) так что, так что)))
Даже в 89+ можно заниматься сексом, в основном во сне.)
Я знаю женщин за 50 и почти 60, они выглядят лучше любых молодых, ухоженные, сексуальные, красавицы. Следить за собой нужно, а не быть чу. ханкой какой нибудь.
Ниночка,конешно занимается сексом,да еще как)))😁
Вот живой пример перед тобой,если неделя без секса,очень скучно,я себе не могу находить места,хотя я не молодой мне 59 лет,если что напиши))😍
Автор, старение наступает индивидуально и степень износа организма сильно зависит от образа жизни мужчины и заботы о здоровье. Мне еще очень далеко до 65, но я держу в уме, что должен жить так, чтобы в 65 еще хотелось и моглось.
Моему мужу 66 лет, я моложе на 15 лет. Сексом нормально занимаемся 2-3 раза в месяц, в зависимости от его самочувствия, так как гипертоник и еще кое какие проблемы со здоровьем. Если мужчина здоров и активен, то проблем вообще никаких не вижу.
Венсан Кассель потрахивает моделей.. мужчинам секс нужен от женщин до 30, остальное в утиль уже..
Ток студенты хотят с мамкой разок попробовать если она заплатит купит выпить и отвезёт домой
Мужчинам нужен секс от женщин, у которых хорошее возбуждающее тело, а не тупо до 30 - ти. Если попа как орех, супер грудь и гладкая кожа, а в глазах игра, то не каждая "палка" модельной внешности сможет конкурировать с такой женщиной ;)
У кого как.Мне 65 лет пока ,как прежде,все в норме,хотя и курю,иногда алкоголь.
Автор, старение наступает индивидуально и степень износа организма сильно зависит от образа жизни мужчины и заботы о здоровье. Мне еще очень далеко до 65, но я держу в уме, что должен жить так, чтобы в 65 еще хотелось и моглось.
Должна быть постоянная практика,как тренировка.Забросил и просел.