Гость
Статьи
МЧ заставляет …

МЧ заставляет сглатывать

Во время минета МЧ заставляет меня зглатывать. Мне это очень противно,пробовала говорить,не помогает.Он говорит что ему так нравится.Но мне то нет!Что можно сделать в такой ситуации?Совсем лишать его менета не хочу,хочу доставить удовольствие,но нетаким способом.Вы сглатываете или сплевываете? Интересно как у вас это происходит.Мы знакомы год. #секс

НЛ
258 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выплюньте ему на лицо в следующий раз. А лучше полезьте целоваться

Гость

Ну выплюньте ему на лицо в следующий раз. А лучше полезьте целоваться

Хоть и жестко, но по факту)
Вы ему не обязаны, с вашим мнением тоже нужно считаться.

Дельфин

Нормальная баба должна глотать.

Гостья

Этот мужчина вас не любит, он вас не слышит.
Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".

Это конечно лишь мое мнение, но если дело касается постели, то экспериментировать, это нормально, но вот ЗАСТАВЛЯТЬ партнера делать то, что ему НЕ НРАВИТСЯ, это не есть нормально. Вам стоит прямо сказать об этом вашему МЧ.
Если он не хочет слушать, то это уже хороший красный флажок. Задумайтесь, где ещё он не будет вас слушать и будет делать то, что вам не нравится?
Я не говорю о том, что вам прямо надо бежать и с ним расставаться.
Вам нужно объяснить, что нет значит нет. А не нет, но если он хочет иначе, то будет как он хочет.

Гость

Никогда не делала этого....вы что жена ему ? Он вас обеспечивает в какой то мере ??? Тоже в отношениях год.не прошу мне что то делать и сама не делаю ему. И да я взрослая тетя не девочка. Не девушка

Гость

🤦зачем вам это надо? Зачем вы разрешаете себе и ему это с вами делать? Он настолько вас содержит или домами, яхтами, бриллиантами завалил,)) фу как вы себя не цените.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Была одна. На лицо кончать нельзя, глотать не будет, в *** перестала давать. Ну и в итоге она осталась на обочине жизни. Сейчас влачит жалкое существование

Гость
Гостья

Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".

Но сосать ты обязана, да? )
Выбор только глотать или нет))

Засранка

Зачем ты вообще позволяешь ,что бы он кончал в рот?
Никогда такого не позволяю. Есть презерватив - в него и кончай

Гость
Гость

🤦зачем вам это надо? Зачем вы разрешаете себе и ему это с вами делать? Он настолько вас содержит или домами, яхтами, бриллиантами завалил,)) фу как вы себя не цените.

А что только за содержание сосать и глотать можно?

Гость

Почитайте рассказ Моник Ти Домашняя, домашняя 2 узнаете,и что будет, а началось с того что заставлял глотать.

Гость

Вы уже для него стали хуже собаки , что теперь делать . А друзьям наверное рассказывает, что его собачка сосет и все содержимое жр@т, какашками тоже не прочь полакомиться )))

Гость

В камасутре написано, что не следует часто кончать в результате оральных ласк.Не сказано почему. А судя по форуму, это у некоторых прямо ежедневная процедура. Вот так человечество и выродится.

ФИО

Не глотайте) ну может для него это принципиальный вопрос, тогда расстанетесь)

Гость

надо денег будешь глотать

ФИО

А Вы как к этому относитесь?)

ФИО
Засранец

А Вы как к этому относитесь?)

я позитивно) если мужчина нравится, то у него хочется глотать и сосать ему)

ФИО

Ух какая!)

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Была одна. На лицо кончать нельзя, глотать не будет, в *** перестала давать. Ну и в итоге она осталась на обочине жизни. Сейчас влачит жалкое существование

Голодает? А ранее Вы кормили ее своими выделениями и она была сытой?

Лиза
Гостья

А ты знатная соска и мужика то у тебя нет, сосешь всем подряд))

Гостья
Лиза

А ты знатная соска и мужика то у тебя нет, сосешь всем подряд))

Ага, ровно также, как и ты, Лизонька😂

𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Я не сглатываю. Мне нравится просто сосать член, и смотреть как он кончает. Скажите, пусть кончает на вашу грудь. Или никак вообще. Нельзя им потакать, они на голову сядут.

Гость

Фу, как можно так обращаться со своим телом?

Аморе мия

Капец,бабы с ума сошли тащат в рот что попало. Надеюсь,он тебя хоть содержит по полной за это

Гость
ФИО

И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !

Гость

Не глотаешь ты, будет глотать другая.

Гость
ФИО

Я думала, что ты умнее )
Принципиальным вопрос может быть только когда у мч нет чувств.
Приведу пример, если любимый ребенок кричит и закатывает истерики, его в детский дом сдают?
А че нет? ))

Гость
Гость

Не глотаешь ты, будет глотать другая.

Не будешь кушать какашки и месячные своей жены , будет кушать другой !!!

ФИО
Гость

Я думала, что ты умнее )
Принципиальным вопрос может быть только когда у мч нет чувств.
Приведу пример, если любимый ребенок кричит и закатывает истерики, его в детский дом сдают?
А че нет? ))

Ребенка любят безусловной любовью, это другое. Я вообще считаю, что совместимость в секса - это основа отличных отношений. Если для девушки принципиально, чтобы парень делал куни, а он не делает? Ну вот, тоже самое. Или просто принципиально иметь хороший секс, а он скорострел с вялым? А что вы там про меня думали - оставьте при себе, я о вас вообще не думаю.

Гость
Гость

Не будешь кушать какашки и месячные своей жены , будет кушать другой !!!

Не будешь в год по четыре раза возить на Бали , будет возить другой . Не будешь каждую неделю дарить цветы и бриллианты , будет дарить другой ! Не будешь вкусно кормить и готовить , будет готовить другой . Не согласишься принять огурец в ж@пу, примет другой !

Гость
ФИО

Ребенка любят безусловной любовью, это другое. Я вообще считаю, что совместимость в секса - это основа отличных отношений. Если для девушки принципиально, чтобы парень делал куни, а он не делает? Ну вот, тоже самое. Или просто принципиально иметь хороший секс, а он скорострел с вялым? А что вы там про меня думали - оставьте при себе, я о вас вообще не думаю.

Тебе не нужно думать , так как тебе нечем думать .

Гость
Гость

И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !

Какая любовь?Она даёт всем подряд и за деньги.Все знают про ее эскорт и проституцию.

Гость
Гость

А что только за содержание сосать и глотать можно?

Только если этого ей ооочень хочется конечно. Ну пусть попросит в следующий раз новую яхту в тот самый момент когда он ее попросит. ))) Ля только просить и могут, а дать что то. Фу бомжи.

ФИО

Любите куни,анилингус?

ФИО
Засранец

Любите куни,анилингус?

Да люблю, если хорошо делают) но не фанатично прямо) Просто секс я больше люблю

Гость
ФИО

Обижулька)
А ты никогда не влюблялась в мужика так, что тебе все равно, вялый у него или скорострел?

ФИО

Да люблю, если хорошо делают) но не фанатично прямо) Просто секс я больше люблю

А какой предпочитаемый размер?

Вообще был уже супер ответ - в том что пара должна сама решать что для них приемлемо и заставлять никто никого не должен.

Все остальное это уже срач на тему ...

ФИО
Гость

Обижулька)
А ты никогда не влюблялась в мужика так, что тебе все равно, вялый у него или скорострел?

Нет)

ФИО
Засранец

17-18)) где-то так)

ФИО

17-18)) где-то так)

А есть какое-то табу для вас в постели?)

ФИО
Засранец

А есть какое-то табу для вас в постели?)

Ну всякие копро мерзкие, аниллингус мужчине бы не делала, какой-нибудь жесткий бдсм с избиениями кого-либо. А у вас?)

ФИО

Ну всякие копро мерзкие, аниллингус мужчине бы не делала, какой-нибудь жесткий бдсм с избиениями кого-либо. А у вас?)

Мой ан-ус - закрытая территория. туда не пущу даже пальчик). Золотой дождь ,тоже не то.
Ну и если какой-то прям жесткий БДСМ ,то тоже как то не мое.)

Гость
Засранец

оо. у нас темка " вопросики". тебе встречный
скажи.. овощ. ты реально в Крыму живешь
и у тебя второй месяц нет отношений - так это ты лизал плохо и тебя бросили?

Гость
Засранец

Мой ан-ус - закрытая территория. туда не пущу даже пальчик). Золотой дождь ,тоже не то.
Ну и если какой-то прям жесткий БДСМ ,то тоже как то не мое.)

35
Созданных тем
1 811
Ответов на форуме

хууяси. это за 2 месяца реги на вумане)))
нет отношений - так на женском форуме строчишь аки минетчик))

Гость

оо. у нас темка " вопросики". тебе встречный
скажи.. овощ. ты реально в Крыму живешь
и у тебя второй месяц нет отношений - так это ты лизал плохо и тебя бросили?

За вопросами- в очередь

Гость
Засранец

За вопросами- в очередь

сам постоишь

ну так что. овощ. ты из Крыма и почему тебя - кунимена - бросили?
недаром 35 тем на вумане наклепал за 2 месяца и столько комментариев.

ФИО
Засранец

За вопросами- в очередь

Вы из Крыма?

Гость

сам постоишь

ну так что. овощ. ты из Крыма и почему тебя - кунимена - бросили?
недаром 35 тем на вумане наклепал за 2 месяца и столько комментариев.

ты какой-то агрессивный . Не интересно с тобой