Гость
Статьи
Предлагает минет во …

Предлагает минет во время болезни

Девушки, здравствуйте)
С мужчиной вместе 2 года.
Так получается, что когда он сделает приятное мне, то всегда ждёт дальше минет. Я понимаю, что это нормально. Да и мне всегда хочется сделать своему партнеру приятно) Но в моменты, когда мне нездоровиться, он всё также ждёт минет. И пофиг, что у меня заложен нос и кашель. Это вообще нормально? Стоит бить тревогу?
Говорила с ним об этом ещё год назад. Хватало на пару месяцев. #секс

Каролина
12 ответов
Последний — Перейти
Добрый и щедрый

«Минет во время болезни»

Звучит как спин офф фильма «Любовь во время холеры».

Гость

Пфф.
Может бьет?
Пьет?
Изменяет?
Грубит твоим родственникам?
Скажи и про опастность при чихании модет закрытся челюсть и...
Ну ты поняла.
Вечно вы женщины из музи слона делаете.

Гость

Ну его проблемы, что он ждёт. Вы не обязаны ему сосать, если не хотите/не можете. Ну и, видимо, ему наплевать на вас и ваше здоровье

ВЛАГАЛИЩЕВ

Пока болеешь не вздумай брать в рот, заразишь

"хватало на пару месяцев", девушка вам к врачу надо если вы месяцами болеете

Гость

Предложите свозить вас в отпуск. Куда то где очень дорого и тепло)))
Новое платье предложите что бы он вам купил. Или сводил в театр. Зачем вы водитесь с аленями?)

Гость

Это в принципе не особо нормально брать член в рот , что там есть нормальность ???? Он вашу голову еб@т и вам нормально 😂хуес@ска с больным горлом , а муж какать хотел на свою хуес@ску ! Мужик всегда получает удовольствие , запомни , тогда как женщине надо постараться , только поэтому в ход идет отлиз . Отказом удовольствии идет речь , не понятно !!! Говорите все четко , что ваш рот вход во влагалище , а голова *** ! На улице рот прячьте , а то люди не поймут , отчего вы свою вагину открываете .

Гость

Если глотать то от весх балезней паможит и святой баьке агафье покланись сходи мощам

Гость

Для тебя, нормально. Кому ты нужна, считаться с тобой и твоей болезнью? Согласилась, получай и страдай.
Идиотуле, бросать его нужно, разговоры твои, ему до сгоревшей лампочки.

Гость
Гость

Предложите свозить вас в отпуск. Куда то где очень дорого и тепло)))
Новое платье предложите что бы он вам купил. Или сводил в театр. Зачем вы водитесь с аленями?)

Алени, это как раз те, кто одаривает женщину, жалеет, сам ей приятно делает, особо от неё не требуя ничего. У автора изращуга, которому наплевать на неё и её самочувствие.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Пока болеешь не вздумай брать в рот, заразишь

не только в рот, микробы через все слизистые активно передаются, в активной фазе болезни вообще лучше потерпеть

Дорогая, заботься о своем здоровье.
Не надо быть хорошей и желать всегда угодить в отношениях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: