Гость
Статьи
Почему парень меня не …

Почему парень меня не хочет?

встречаюсь с парнем около года, но у нас никак не может случится первый раз(попыток было много...парень опытный, первый раз мой) очень много разговаривали на эту тему, говорит, что я слишком долго его "морозила" и он перестал хотеть близости именно со мной, подскажите пожалуйста, что делать #секс

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

НАХРЕН ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРНЫЙ МУЖИК ? И ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС С ТЕМ, КТО ВАС НЕ ЛЮБИТ ?

Гость

Раз ты его долго морозила, то теперь нужно согреть, все просто.

Cвета

Классический импотент, классическая отмазка.

бросать

Гость
Cвета

мальчику 18 лет )

Гость
Гость

НАХРЕН ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРНЫЙ МУЖИК ? И ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС С ТЕМ, КТО ВАС НЕ ЛЮБИТ ?

о расставании речи не идёт, говорит, что меня любит и хочет, но секса нет ..

Тим
Cвета

Узколобое мышление.

Гость

Он нищук, они все импотенты. Мужчины с хорошей потенцией квартиры девушкам дарят и бриллианты, приглашают замуж, а уже потом секс.

Тим
Гость

Он нищук, они все импотенты. Мужчины с хорошей потенцией квартиры девушкам дарят и бриллианты, приглашают замуж, а уже потом секс.

Парню 18 лет он еще только "вчера" школу закончил, какие квартиры, какие бриллианты....

Гость
Гость

мальчику 18 лет )

Тогда тем более. У него проблемы с потенцией вне зависимости от вас. В 18 встаёт почти на все, что движется.

Гость

Член его в руке держала?

Гость
Гость

Тогда тем более. У него проблемы с потенцией вне зависимости от вас. В 18 встаёт почти на все, что движется.

никто не говорил, что не "встаёт", парень не хочет близости со мной, при этом считает меня сексуальной

Гость
Гость

Дак ты целка что-ли? Сколько тебе лет?

Гость
Гость

никто не говорил, что не "встаёт", парень не хочет близости со мной, при этом считает меня сексуальной

Минет делала?

Гость

Откуда у него опыт то в 18 лет? Всех девок в школе что ли перепробовал?
Наверное девственник вообще.

Тим
Гость

Откуда у него опыт то в 18 лет? Всех девок в школе что ли перепробовал?
Наверное девственник вообще.

В 18? Вряд ли. Автор же написала, что "морозила" его, значит проявлял инициативу к сексу.

Он встречается с тобой целый год, у вас не было близости и ты при этом говоришь, что он "опытный"? 😁. Ну тут два варианта и не удивлюсь если они в единой схеме. Ты много выделываешься, а он бесхребетный.

Гость
Гость

Твой потасканный б\у "мальчик" сто процентов нахватал на свой вонючий конец какой-нибудь гонореи, вот и нет секса у вас, мозг включи. Зачем ты выбрала такого, тем более для первого раза?

Гость
Тим

Парню 18 лет он еще только "вчера" школу закончил, какие квартиры, какие бриллианты....

Ага, эбаться с бабами мозгов хватило, а заработать у него лапки. Типичные отмазки тупых мужиков. Член вместо мозга это диагноз.
Полно умных парней, кто уже подростком зарабатывать начал.

Гость
Mr. Smit

Он встречается с тобой целый год, у вас не было близости и ты при этом говоришь, что он "опытный"? 😁. Ну тут два варианта и не удивлюсь если они в единой схеме. Ты много выделываешься, а он бесхребетный.

причина только в том, что я не опытная и отказывала я

Гость
Гость

причина только в том, что я не опытная и отказывала я

Тебе сколько? 14 лет?

Гость
Гость

Тебе сколько? 14 лет?

чуть больше 17

Гость
Гость

чуть больше 17

Пишешь парень опытный,сколько у него до тебя было женщин и почему бросил их?

Тим
Гость

Ага, эбаться с бабами мозгов хватило, а заработать у него лапки. Типичные отмазки тупых мужиков. Член вместо мозга это диагноз.
Полно умных парней, кто уже подростком зарабатывать начал.

В 18 заработать на квартиры, яхты, и бриллианты?
Лучше не пиши ничего, за умную сойдёшь.

Гость
Тим

В 18 заработать на квартиры, яхты, и бриллианты?
Лучше не пиши ничего, за умную сойдёшь.

Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.

Тим
Гость

Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.

И кем он работал, что купил хату в 17? Послушаем.

Гость
Гость

Пишешь парень опытный,сколько у него до тебя было женщин и почему бросил их?

в плане секса у него было 2, на сколько мне известно. из-за чего бросал, не знаю

Гость
Тим

И кем он работал, что купил хату в 17? Послушаем.

Открыл киоск молочки сначала. Потом магазин, а что?

Тим
Гость

Открыл киоск молочки сначала. Потом магазин, а что?

Во сколько лет он открыл киоск молочки и откуда он взял деньги на него? Он сам вложился?

Гость
Гость

Заебись, любовь без секса😂

Гость

Другого искать и больше не морозить.

Гость
Тим

Во сколько лет он открыл киоск молочки и откуда он взял деньги на него? Он сам вложился?

Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.

Гость
Тим

Его проблемы, денег заработать надо, тогда и член встанет. А пока он бесполое существо, так и будет с нестоямбой ходить.

Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
А может ваш парень просто придуривается и так мстит вам.

Гость

Фу. Сейчас бы отдавать в 17 лет свою девственность потасканному пацану, который ещё обвиняет вас в том, что вы долго не давали, а он перехотел. Бросайте его, серьёзно. Я бы даже не поверила, что он не девственник. Либо врет, либо случайных девах трахнул. Поэтому опыта у него ноль. Как дело дошло до секса с реальной девушкой, так сразу зассал. Видимо боится, что вы поймёте, что про опыт он нап.здел

Гость
UnravelMind

Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
А может ваш парень просто придуривается и так мстит вам.

у мужика стресс и слезы от вида бабы что ему хочет дать? Это чтото новенькое

Молодой мужик год терпеть не будет. Пepдолит другую. Подруги есть? Присмотрись, какая расцвела.

Гость
Гость

Вы путаете потенцию с сумасшествием

Гость

у мужика стресс и слезы от вида бабы что ему хочет дать? Это чтото новенькое

Как-же я люблю женщин. Они не понимают о чём идет речь, но обязательно хотят вставить свои пять копеек, просто чтобы сделать это... И выставляют себя на посмешище.

2 женщины это не опытный. Встретила бы попытного (прис условии, что он тебе нравится) не отказала бы ему.

Гость

Блин проблема в нём. А он вам внушил, что проблема в вас. Не ведитесь вы на эту чушь.

Тим
Гость

Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.

Ну если это всё реально, а не свистёж, то респект парнише, красавчик.

Гость

Ну и зачем вам эта тягомотина? поставьте вопрос ребром,или ты меня трахнешь завтра по человечески,или свободен

Сергей79

Автор, ну вы его реально переморозили. Можете попробовать его разогреть минетом, например. Если ему 18, то у него еще глупость может быть в голове. Или он уже трахается с кем-то еще и полностью удовлетворен, а тут вы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: