встречаюсь с парнем около года, но у нас никак не может случится первый раз(попыток было много...парень опытный, первый раз мой) очень много разговаривали на эту тему, говорит, что я слишком долго его "морозила" и он перестал хотеть близости именно со мной, подскажите пожалуйста, что делать #секс
НАХРЕН ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРНЫЙ МУЖИК ? И ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС С ТЕМ, КТО ВАС НЕ ЛЮБИТ ?
Раз ты его долго морозила, то теперь нужно согреть, все просто.
Классический импотент, классическая отмазка.
Он нищук, они все импотенты. Мужчины с хорошей потенцией квартиры девушкам дарят и бриллианты, приглашают замуж, а уже потом секс.
Член его в руке держала?
Откуда у него опыт то в 18 лет? Всех девок в школе что ли перепробовал?
Наверное девственник вообще.
Он встречается с тобой целый год, у вас не было близости и ты при этом говоришь, что он "опытный"? 😁. Ну тут два варианта и не удивлюсь если они в единой схеме. Ты много выделываешься, а он бесхребетный.
Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.
Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.
И кем он работал, что купил хату в 17? Послушаем.
Другого искать и больше не морозить.
Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.
Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
А может ваш парень просто придуривается и так мстит вам.
Фу. Сейчас бы отдавать в 17 лет свою девственность потасканному пацану, который ещё обвиняет вас в том, что вы долго не давали, а он перехотел. Бросайте его, серьёзно. Я бы даже не поверила, что он не девственник. Либо врет, либо случайных девах трахнул. Поэтому опыта у него ноль. Как дело дошло до секса с реальной девушкой, так сразу зассал. Видимо боится, что вы поймёте, что про опыт он нап.здел
Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
А может ваш парень просто придуривается и так мстит вам.
у мужика стресс и слезы от вида бабы что ему хочет дать? Это чтото новенькое
Молодой мужик год терпеть не будет. Пepдолит другую. Подруги есть? Присмотрись, какая расцвела.
2 женщины это не опытный. Встретила бы попытного (прис условии, что он тебе нравится) не отказала бы ему.
Блин проблема в нём. А он вам внушил, что проблема в вас. Не ведитесь вы на эту чушь.
Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.
Ну если это всё реально, а не свистёж, то респект парнише, красавчик.
Ну и зачем вам эта тягомотина? поставьте вопрос ребром,или ты меня трахнешь завтра по человечески,или свободен
Автор, ну вы его реально переморозили. Можете попробовать его разогреть минетом, например. Если ему 18, то у него еще глупость может быть в голове. Или он уже трахается с кем-то еще и полностью удовлетворен, а тут вы.