В общем, живу с мужчиной. Его интересует только свой оргазм. Я понимаю,что он работает каждый день до 5-6 вечера, выходной только в воскресенье. Когда после полового акта, я прошу сделать мне приятное руками, он отказывается и просто ложится спать. Перед половым актом очень редко это делает, потому что либо тянет мою голову вниз, либо плюнул - всунул, как называется. #секс
А в чем проблема? На что вы соглашаетесь, так он и поступает
Мда! Должны оба получать удовольствие!
Может сказать сначало вас,а потом пусть себе Предложить чтоб он вас ласкал сначало итд
Вот полная версия!!! Всем привет. Живу с мужчиной. Ему плевать на мой оргазм. Я получаю разрядку только от языка или рук. Язык давно минус, так как делал раз 6 за год и один только из них удачный. Вроде бы, начинает делать перед сексом руками, не заканчивает и тянет мою голову вниз,либо же плюнул-всунул. После секса просто забивает и ложиться спать. Иногда пытается сделать одолжение (раз или два в неделю) со словами: " Ну давай иди уже сюда, я сделаю по-быстрому", когда уже со всем и не хочется после такой фразы) К тому же и уговаривать мч, чтобы он сделал тебе приятно, как-то ненормально) Работает с одним выходным до 5-6 вечера, говорит,что устает. Но я не думаю, что он устает так,что не может уделить мне 2-3 минуты с учетом того, что ему дают и минет, и мануальные техники, и любые позы, везде погладят и поцелуют. Изменять не в моих принципах, но в последнее время такие мысли посещают слишком часто, потому что давно не получала сильных эмоций от секса. С другими мужчинами таких проблем не было, все хотели чтобы я была удовлетворена. Расходиться с ним не собираюсь. Обиднее всего,что мы ждём ребенка (ещё даже живот не вырос, чтобы меня уже не хотеть), а он так относится к моему удовольствию. Кто сталкивался с таким? Можно ли как-то исправить или осталось только терпеть или изменять ?
Вот полная версия!!! Всем привет. Живу с мужчиной. Ему плевать на мой оргазм. Я получаю разрядку только от языка или рук. Язык давно минус, так как делал раз 6 за год и один только из них удачный. Вроде бы, начинает делать перед сексом руками, не заканчивает и тянет мою голову вниз,либо же плюнул-всунул. После секса просто забивает и ложиться спать. Иногда пытается сделать одолжение (раз или два в неделю) со словами: " Ну давай иди уже сюда, я сделаю по-быстрому", когда уже со всем и не хочется после такой фразы) К тому же и уговаривать мч, чтобы он сделал тебе приятно, как-то ненормально) Работает с одним выходным до 5-6 вечера, говорит,что устает. Но я не думаю, что он устает так,что не может уделить мне 2-3 минуты с учетом того, что ему дают и минет, и мануальные техники, и любые позы, везде погладят и поцелуют. Изменять не в моих принципах, но в последнее время такие мысли посещают слишком часто, потому что давно не получала сильных эмоций от секса. С другими мужчинами таких проблем не было, все хотели чтобы я была удовлетворена. Расходиться с ним не собираюсь. Обиднее всего,что мы ждём ребенка (ещё даже живот не вырос, чтобы меня уже не хотеть), а он так относится к моему удовольствию. Кто сталкивался с таким? Можно ли как-то исправить или осталось только терпеть или изменять ?
Терпеть и наживать себе депрессию, ну или изменять. Вы же пишите, что не собираетесь расходиться. Ну всё, записались в терпилы
Прикинь, природой так устроено что после оргазма орЬганизм мужика истощен, ему надо набраться сил и он...ну на доже! Засыпает. А ты этого НЕ знаешь.
И схерра ты живёшь с посторонним мужиком, выполняешь обязанности жены, таковой не являясь..а потому что ты дура паааааа всем пунктам , да ещё глупость свою на форум вынесла. Нате любуйтесь
А разве хочется удовлетворять минетчицу ?! Разве у него может быть к вам уважение , когда он вы@б@л вашу голову ?! Честно , былы бы я мужиком , у меня такое же отношение было бы к вам . Плюс вы д@ра и подстилка , если еб@т@сь и удовлетворяете его будучи беременной . Хуже животного , ей Богу !!!
Здравствуйте! Во первых запишитесь к психологу. вы женщина, желанная, а значит источник радости, значит он от ас зависим и Вы можете управлять. Во вторых, если уж делаете это, то не нужно давать ему сразу всё. Дразните его по- дольше. Мужики избалованы и нетерпеливы. Извиняюсь за подробность - не берите в рот, ласкайте языком, губами, делайте вид, что спускаетесь к "нему", и хоп - промахнулись и поднялись и поцеловали в губы. Изводите его ( мужа). Так он быстре... И будет хотеть следующего раза. Кстати если долго не кончал, то после эякуляции быстро захочется снова.
И не верьте в то, что все мужики сразу засыпают после секса, от этого можно отучиться с опытом и продолжать хоть всю ночь. Но это перебор.( Я мужчина).
Секс это не ваша обязанность. И ещё - то, что Вы ему делали - это повод для стыда. Это значит, что Вы дарили ему наслаждение. Повышаете самооценку.
Фу. Как животные. И ты терпишь это?
Не делайте то, что вы делаете. Мужчины часто начинают рукой и не заканчивают, бросают на полпути, типо раз мокро - значит можно уже входить. Неужели сложно потерпеть пару минут самому, лаская еë, пока она не кончит. Или думают, что от долбежки члена мы тут же должны обкончаться. Тем более если он знает, что вы кончаете от руки, от внешней стимуляции. Скажите, что первой хотите получить оргазм вы. И до проникновения. Не давайте пока не доведет вас рукой.