Гость
Статьи
Первый раз должен быть …

Первый раз должен быть по любви?

А вы с этим согласны?
Я когда училась в колледже меня одногруппницы пристыдили, что у меня еще этого не было. У нас был медосмотр у гинеколога и после него все это и узнали. Я единственной такой оказалась, было мне 17 лет. И чувствовала себя ужасно, если честно. Неполноценной и неудачницей

Прошло уже 4 года, мне сейчас 21, а до сих пор ОТВРАЩЕНИЕ к этому делу испытываю! Совсем не хочется!!
Может это оттого, что произошло это с нелюбимым человеком, как вы думаете? И можно это как-то исправить?
#секс

Шпротина
33 ответа
Последний — Перейти

как всегда, женщины никогда не дают друг другу полезные советы. принцип один. сидишь в луже сама, посади туда подругу

Гость

Думаю, как минимум должен быть по влюбленности, взаимной, чтобы дальше были отношения, в идеале брак. И чтобы оба были первыми друг у друга. Но это мое мнение. Каждый решает за себя и по себе :)

Гость

У тебя был странный колледж. Когда я училась в колледже, у нас половина группы девочек были девственницы, и я тоже, а половина не девственницы и уже жили с мужчинами или беременны были.
Никто никогда никого не травил. Кстати самые симпотные и успешные в учебе были те, что девственницы :)
Но это просто совпадение может.

В первый раз у меня было с братом. С другим человеком не решилась бы, т.к. только ему доверяла. Сделал очень нежно и без боли. Хорошо, что и мама была рядом, поддержала и успокоила.

Фиби-145

Здравствуйте. Первый раз должен быть по взаимной любви (или крепкой, искренней, взаимной влюбленности), добровольно, чтобы были морально и физически готовыми, и чтобы доверие было к друг другу. +контрацепция и справки об отсутствии ИППП.

Гость
SX

В первый раз у меня было с братом. С другим человеком не решилась бы, т.к. только ему доверяла. Сделал очень нежно и без боли. Хорошо, что и мама была рядом, поддержала и успокоила.

Инцecт—дeлo сeмeйнoe, ахахах (подобное осуждаю, это аморально и ненормально)

Гость

Инцecт—дeлo сeмeйнoe, ахахах (подобное осуждаю, это аморально и ненормально)

Инцест - это кровосмешение, т.е. это оплодотворение от близкого родственника с обязательным последствием - беременностью. У нас инцеста не было, мы предохранялись.

Гость
SX

Инцест - это кровосмешение, т.е. это оплодотворение от близкого родственника с обязательным последствием - беременностью. У нас инцеста не было, мы предохранялись.

Все равно это неправильно, с родным братом. Ужас, конечно. Но это ваше дело, конечно. Уже ничего не поделать. Но я бы не решилась на такое. Странно это всё... Не хочу об этом говорить даже. Пойду выпью таблетки от тошноты. Аморальщина какая. Мир просто катится. Надеюсь, что вы оба были совершенолетние, а не вам меньше 18, а он +18.

Гость

Все равно это неправильно, с родным братом. Ужас, конечно. Но это ваше дело, конечно. Уже ничего не поделать. Но я бы не решилась на такое. Странно это всё... Не хочу об этом говорить даже. Пойду выпью таблетки от тошноты. Аморальщина какая. Мир просто катится. Надеюсь, что вы оба были совершенолетние, а не вам меньше 18, а он +18.

Аморально, когда в мире люди убивают друг друга и делают другие плохие вещи. А занятие любовью это только добро. Ничего плохого мы никому не сделали. Он был доволен и я довольна. И мы были совершеннолетними. Кто имеет право нас обсуждать? Никто!

Гость

Был бы у тебя брат с таким же сексуальным членом, как у моего брата, ты бы так не говорила) Да и он моя кровь и плоть, мой любимый братик, мурррр

Гость
SX

Был бы у тебя брат с таким же сексуальным членом, как у моего брата, ты бы так не говорила) Да и он моя кровь и плоть, мой любимый братик, мурррр

Я просто пойду заниматься своими делами и не буду обращать внимания на ваш недотроллинг😌👍🏻Хорошего Вам вечера, милая дама☺Совет вам да любовь с вашим братиком с кексуальным членом❤🤗💍💍

Гость
SX

Мне и моего парня хватает. Тоже хороший размер🥰Не вам судить, муррр, мурчик😌❤🤗

Гость

Я просто пойду заниматься своими делами и не буду обращать внимания на ваш недотроллинг😌👍🏻Хорошего Вам вечера, милая дама☺Совет вам да любовь с вашим братиком с кексуальным членом❤🤗💍💍

Спокойной ночи 🌃

Гость
SX

Спокойной ночи 🌃

Приятных сновидений вам😌💫

Гость

У меня тоже первый раз без любви, партнёр был не противен, только и всего. Прошло много лет, отвращения никакого нет.

Гость
SX

Очень жирно :(

Гость
SX

Аморально, когда в мире люди убивают друг друга и делают другие плохие вещи. А занятие любовью это только добро. Ничего плохого мы никому не сделали. Он был доволен и я довольна. И мы были совершеннолетними. Кто имеет право нас обсуждать? Никто!

ой ебануууушка блядддь иди еееебись с братом хуллли тут текст настрочилО

Гость
SX

ебааааанутая иди на уродсский ххххуй братана

Гость

А что за медосмотр такой, результаты которого узнаёт вся группа? Тем более мед осмотр по такому интимному вопросу. Даже результаты обычного мед обследования (например изменение артериального давления) являются врачебной тайной.

Ничего не поняла. Вас пристыдили одногрупницы и вы из-за этого побежали и отдались первому встречному, что ли?

Гость

Трудно быть первым разом, все считают, что он им что то должен.
Должен быть по любви, должен быть романтичным, должен быть нежным, красивым, незабываемым. Да что за нафиг!?
Вы поставьте себя на место первого раза - ничего никогда не брали в долг, а почему то всем что то должны!
Подумайте лучше не о том, что должен для вас первый раз, а о том, что вы должны для первого раза.

Гость

Не в этом дело, просто ты фригидная.

Гость

Будущий муж вам позже подробно объяснит, с кем и когда должен быть у девушки первый раз. Именно из-за нарушения этого правила, муж однажды перестанет быть вашим мужем. Проверено.

Гость

Первый раз должен быть с будущим мужем, тогда это исключит половину проблем в браке. И не важно сколько Вам будет лет.

Гость
Гость

Первый раз должен быть с будущим мужем, тогда это исключит половину проблем в браке. И не важно сколько Вам будет лет.

И создаст ещё больше проблем, потому что муж женился из за заскока, что жена должна быть девственна. А то, что он ее не любит вообще, то что они совершенно не подходят друг другу, не понимают друг друга и вообще чужие друг другу люди, это он проигнорирует.

Гость
Фиби-145

Здравствуйте. Первый раз должен быть по взаимной любви (или крепкой, искренней, взаимной влюбленности), добровольно, чтобы были морально и физически готовыми, и чтобы доверие было к друг другу. +контрацепция и справки об отсутствии ИППП.

Ага, а если НЕ ВЕЗЛО со взаимностью!? Я хотела , а он нет. Но другой хотел меня, а я его НЕТ. Что жить девственницей до 27 лет!? В 27 лет повезло в любви, было взаимное ВЛЕЧЕНИЕ!!!

Гость
SX

Как представлю, что будет секс у меня с кем то из моих братьев двоюродных( родных нет)- так тошно становится... Я ПРОТИВ этого!
И нечего мне ярлыки вешать типа пуританка и т д
SX просто извращенка и д u r a.

Amanda

Каждый раз

Гость
Amanda

Каждый раз

что каждый раз?

Гость

у меня первый раз был в 19 лет с элитной эскортницей (т.к. комплексовал из-за маленького члена)
итоги:
- общий уровень романтизма по жизни не уменьшился;
- понял силу денег (бесплатно мне бы такая красотка никогда в жизни бы не дала);
- чисто с профессиональной точки зрения меня за 2 часа научили всему тому, чему друзья учились со своими девушками по месяцу
Как-то так

Гость
Гость

у меня первый раз был в 19 лет с элитной эскортницей (т.к. комплексовал из-за маленького члена)
итоги:
- общий уровень романтизма по жизни не уменьшился;
- понял силу денег (бесплатно мне бы такая красотка никогда в жизни бы не дала);
- чисто с профессиональной точки зрения меня за 2 часа научили всему тому, чему друзья учились со своими девушками по месяцу
Как-то так

дополню, в дальнейшем секс у меня был тоже только с эскортницами)))
ибо комплексы из-за маленького члена никуда не исчезли
но моя семейность и порядочность от этого не уменьшились, если, вдруг, Бог даст любовь, которой будет всё-равно на размер, я буду к этому готов
как-то так)

Гость
Гость

дополню, в дальнейшем секс у меня был тоже только с эскортницами)))
ибо комплексы из-за маленького члена никуда не исчезли
но моя семейность и порядочность от этого не уменьшились, если, вдруг, Бог даст любовь, которой будет всё-равно на размер, я буду к этому готов
как-то так)

какой нормальной ты нужен для семьи и отношений после потас кух?
И дело совсем не в том, что ты мелкописечник

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: