Гость
Статьи
Как понять, насколько …

Как понять, насколько мужчина сексуально активен?

Читала много статей на эту тему, пишут в основном, что более темпераментны мужчины низкого роста, коренастые, ну и естественно брюнеты с повышенной волосатостью. Но в жизни как-то иначе все - наиболее сексуально активные были мужчины роста чуть выше среднего, стройного/атлетичного телосложения, русые и даже блондины. И совсем не волосатые. Этим мужчинам секс нужен был чуть ли не ежедневный. Были ещё отношения с мужчиной более низкого роста, как раз таки брюнет с довольно густой растительностью, но не темпераментный, очень спокойный, секс был раз в неделю или реже. И кому верить? Какие у вас наблюдения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

продолжайте практику ))) ведите статистику

тети всякие нужны
тети всякие важны))

Гость
КошачийЛорд

продолжайте практику ))) ведите статистику

тети всякие нужны
тети всякие важны))

Да. И держите нас в курсе.

Ляляля

Самый сексуальный был с лысиной в 25 лет и волосатостью.
Самый холодный -высокий,худой, астеничный и голубоглазый

ГостьЯ

Да когда вы уже перестанете верить в тупые стереотипы из разряда "все блондинки - дуры"?

🦔

Я 180/80 русый, глаза сероголубые. 39 лет. Секс с женой 1-2 раза в день бывает перерыв на день если жена очень устала или плохо себя чувствует. НУ КАК, ЗАПИСАЛА СЕБЕ В СТАТИСТИКУ?

🦔

Никак ты не поймёшь пока не поживёте хотя бы пару лет вместе. Хотя некоторые и раньше "сдавать" начинают.

11

45 лет, русый, не волосатый. Мастурбирую каждый день и не по разу, иногда столько раз в день что уже и кончать нечем, даже мозоль на члене натирал.
Сексуально не активный, сексом не занимаюсь.

Сс

Автор . А возрост какой ? Молодые более худые и активные. С возростом более плотные и менее активные. У очень активный всегда . Темно русый очень высокий.

Гость

Дело в генах, девочка!
А их пальцем не раздавишь!
У меня до сих пор с мужем минимум 1 раз в сутки. Он уснуть без этого не может.
Слава Богу, и у меня высокое либидо 🤗

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: