У меня проблемы крайне деликатного характера, я очень зависима от секса, но сейчас нет возможности им заниматься, когда сама пытаюсь себя удовлетворить всё становится только хуже и желание растет всё …
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она:
- красивая, но с детьми
- красивая, но толстая
- красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
Кстати раньше я действительно работал тестировщиком))
Это называется проф деформация)
Кстати, полезная вещь, чтобы осознать и взглянуть на проблему более широко. Я когда также выкатываю структурированный список кейсов, аргументов, оппонентам ответить обычно нечего. Женщины всегда мыслят узко, так как другое не в их интересах.
На красивых женщинах даже с детьми мужчины с удовольствием женятся.
Если толстая женщина и при этом умудряется быть красивой, значит она по своей природе просто фантастически красивая и мужчины к ней липнут.
1. Качество таких мужчин посредственное, потому что они или не вкладываются в семью (не зарабатывают например), или не смотрят в будущее, не осознают, что будет через 20-30-40, а значит или имеют низкий уровень интеллекта, или безотвественные paспи3дяи.
2. Есть вариант когда богатые/сверхбогатые могут жениться на женщине с детьми, но опять же женщина при этом не получит его навсегда, цель её это поиметь с него по максимуму ресурсов, и такой брак тоже обречён. Не забывай чужой ребёнок это минус один свой, и родным он никогда не станет.
3. Длительность такого "брака" скоротечное. Многие с удовоствием и курят и пьют, что по итогу? Дохнут от рака и спиваются. А мы же все хотим, чтобы все мужчины жили долго и счастливо, берегли своё физическое и психологическое здоровье.
4. Не знаю ни одной красивой толстой женщины, публичной личности, к которой бы липли. Это всё мифы, толстота это болезнь, это отталкивает, не хочется даже смотреть, не то что прикасаться.
1. Качество таких мужчин посредственное, потому что они или не вкладываются в семью (не зарабатывают например), или не смотрят в будущее, не осознают, что будет через 20-30-40, а значит или имеют низкий уровень интеллекта, или безотвественные paспи3дяи.
2. Есть вариант когда богатые/сверхбогатые могут жениться на женщине с детьми, но опять же женщина при этом не получит его навсегда, цель её это поиметь с него по максимуму ресурсов, и такой брак тоже обречён. Не забывай чужой ребёнок это минус один свой, и родным он никогда не станет.
3. Длительность такого "брака" скоротечное. Многие с удовоствием и курят и пьют, что по итогу? Дохнут от рака и спиваются. А мы же все хотим, чтобы все мужчины жили долго и счастливо, берегли своё физическое и психологическое здоровье.
4. Не знаю ни одной красивой толстой женщины, публичной личности, к которой бы липли. Это всё мифы, толстота это болезнь, это отталкивает, не хочется даже смотреть, не то что прикасаться.
Кейт Уинслет, Мэрлин Монро - пример толстых и красивых женщин.
У парней другой список причин:
1. Он нищеброд;
2. Он слишком низкий и нищеброд;
3. Он черезчур высокий и нищеброд;
4. Он агрессивный и нищеброд;
5. Он рохля и нищеброд;
6. Он старый и нищеброд;
7. Он ещё юнец и нищеброд;
8. Он бабник и нищеброд;
9. Он нелюдимый *** и нищеброд;
10. Он просто обыденная серая посредственность и нищеброд.
Насмешили) Это Ваше субъективное мнение. Мне, например, материальное состояние мужчины безразлично, сама зарабатываю.
И про толстых женщин. Действительно в моём окружении много таких пар, где полная девушка, женщина. И много мужчин, которым именно пышечки нравятся
Мерлин Монро не тощая, но и не толстая.
Кейт Уинслет в молодости была хороша, не была толстой, а сейчас в 47 выглядит отвратительно, у них там женский бодипозитив процветает
https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/7904746/wr-960.webp
Что-то тебя потянуло на сильно возрастных и мёртвых женщин, я про реальность говорю. Я ни разу не слышал, чтобы мужчины идеалом красоты называли толстую, да и не будет такого, в фантазиях живёшь.
Желание побороть только разжигает ваше желание.
Вместо борьбы направьте энергию на созидание.
На творчество уходит много энергии.
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
А я мужикам секс в открытую предлагала, а они не брали, чего- то там вякали про любофф и отношеньки😒