У меня проблемы крайне деликатного характера, я очень зависима от секса, но сейчас нет возможности им заниматься, когда сама пытаюсь себя удовлетворить всё становится только хуже и желание растет всё сильнее, как можно полностью побороть это желание?
А когда появиться возможность?
задепрессовать и как рукой снимет
Это странно. Значит ты плохо знаешь свое тело и что тебе надо для удовольствия.
Парень/мужчина/друг где они все? Или вам уже 35-40?
Пойти в зал и тренить до изнеможения. Или найти работу с преобладанием физического труда
вы пытаетесь получить удовольствие, потому что в вашей жизни его нет. Это способ отвлечься, поднять настроение. Если хотите изменить это, значит найдите способ закрывать нужные вам потребности.
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
Я думаю, у нее по глазам видно что там все горит. Мужчины это чувствуют и предлагают переспать. А она кричит, не на одну же ночь и пытается побороть либидо. Сам себе враг.
Пробуй делать это чаще.. может пыл поубавится
Везет!
Где ты ?😁
Я бегаю на дорожке, потом еле доползаю до душа, и падаю в постель. Тоже постоянно секса хочу.
У меня такая же проблема сейчас, ток я мужчина)
Щас за буйки взял путь, и ты тоже бери чтобы мы друг друга разглядеть то смогли)
10 причин по которым парни не хотят отношений с девушкой:
1. Она некрасивая
2. У нее есть дети и она некрасивая
3. У нее нет детей и она некрасивая
4. Она слишком толстая и некрасивая
5. Она слишком худая и некрасивая
6. Она слишком злая и некрасивая
7. Она слишком добрая и некрасивая.
8. Слишком умная и некрасивая
9. Слишком тупая и некрасивая
10. Она слишком обычная, ничем не примечательная - не худая и не пышная, не дура но и не сильно умна, не злобная стерва но и не очень добрая и некрасивая
1. Она некрасивая
10. Она слишком обычная, ничем не примечательная - не худая и не пышная, не дура но и не сильно умна, не злобная стерва но и не очень добрая и некрасивая
полная чушь, самые страшные девки в моей группе вуза первыми вышли замуж. Наверное их устраивал любой мужик в принципе, а мужиков которым нужен секс и отношения найти можно всегда.
1. Она некрасивая
Ага, бред. Причем здесь красота женщины. У мужика могут быть проблемы со здоровьем, низкое либидо и т.д. какая бы она не была красотка.
Ага, бред. Причем здесь красота женщины. У мужика могут быть проблемы со здоровьем, низкое либидо и т.д. какая бы она не была красотка.
У парней другой список причин:
1. Он нищеброд;
2. Он слишком низкий и нищеброд;
3. Он черезчур высокий и нищеброд;
4. Он агрессивный и нищеброд;
5. Он рохля и нищеброд;
6. Он старый и нищеброд;
7. Он ещё юнец и нищеброд;
8. Он бабник и нищеброд;
9. Он нелюдимый *** и нищеброд;
10. Он просто обыденная серая посредственность и нищеброд.
1. Она некрасивая
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она:
- красивая, но с детьми
- красивая, но толстая
- красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она:
- красивая, но с детьми
- красивая, но толстая
- красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
На красивых женщинах даже с детьми мужчины с удовольствием женятся.
Если толстая женщина и при этом умудряется быть красивой, значит она по своей природе просто фантастически красивая и мужчины к ней липнут.