Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос, с мужем не имеем никаких зпп, все было хорошо, регулярно проверялись. Недавно расставались на несколько месяцев. После возобновления па и у меня и у него появился зуд. Пошла к гинекологу, на вопрос что это может быть? (Без иных признаков, только зуд), она ответила - «мне неизвестно, куда ходил ваш муж. Или у вас что-то не то может». Не стала бы думать на мужа, но после ее слов, стала накручивать. Мы ведь были долгое время у разлуке. Как думаете, может ли это быть что-то от меня ? Перестройка, гармоны, я после родов. Или у него бы тогда не было? Или все таки сомнения оправданы?
Зппп сдайте, или вы переспали с кем-то кроме мужа, или ваш муж вам изменил. А то что зуд начался одновременно - это совпало просто. После зарадения не всегда сразу зуд начинается, может и через пару недель, а может и сразу, смотря какой организм.
Ваши перестройки гормонов ни как бы не смогли вызвать зуд, вы очень наивная. Совчувствую.
Конечно у мужа кто-то был, вот он Вам и принес. Вот Вы наивная. Сдайте анализы и убедитесь, чего гадать.
Зппп сдайте, или вы переспали с кем-то кроме мужа, или ваш муж вам изменил. А то что зуд начался одновременно - это совпало просто. После зарадения не всегда сразу зуд начинается, может и через пару недель, а может и сразу, смотря какой организм.
Я ни с кем не спала. Те причин исключающих его измену, вызвавших зуд у обоих не может быть?
Вот представьте, мужчина и женщина много лет являются сексуальными партнерами, у них смешивается микрофлора. Женщина почти всегда почувствует изменения при вмешательстве микрофлоры другой женщины. Меняется микрофлора, другие бактерии и т.д. может и зуд появиться, и выделения, и запах поменяться, у каждого он свой, свой индивидуальный набор бактерий. А зуд вообще скорее всего свидетельствует о патогенной микрофлоре.
Вот представьте, мужчина и женщина много лет являются сексуальными партнерами, у них смешивается микрофлора. Женщина почти всегда почувствует изменения при вмешательстве микрофлоры другой женщины. Меняется микрофлора, другие бактерии и т.д. может и зуд появиться, и выделения, и запах поменяться, у каждого он свой, свой индивидуальный набор бактерий. А зуд вообще скорее всего свидетельствует о патогенной микрофлоре.
А то что был длительный перерыв не могло повлиять?
Девушка, просто сдайте анализы на зппп, чем раньше вы это сделаете, тем быстрее начнёте лечение, если эти инфекции игнорировать - некоторые из них медленно, но верно угробят вам здоровье, хламидиоз, если я не ошибаюсь может привести к слепоте и т.д. Поторопитесь, береги себя.
Точнее Флуконазол 150 мг.
Просто при кандидозе обычно проявления в виде выделений. Может действительно лёгкая форма молочницы. Правда при кандидозе больно сексом заниматься.
Просто при кандидозе обычно проявления в виде выделений. Может действительно лёгкая форма молочницы. Правда при кандидозе больно сексом заниматься.
Да, молочницу не заметить невозможно, там и выделения, и зуд, и покраснение, и печет. У мужчин она чаще не проявляется никак. Но они переносчики. Поэтому их тоже лечат. Вот и молочницу он легко мог от другой бабы Вам притащить
Сколько лет Вашему мужу? Сколько времени был перерыв в отношениях?
Очень наивно думать, что мужик не воспользуется такой возможностью кому-то присунуть, попробовать что-то другое. Тем более еще и терпеть долго.
Ничего. Я жду результаты. Просто не могу успокоится, думаю о словах врача. Если будет кандидоз (про остальные понимаю, что могут появится только после измены, тк их у нас не было), мог бы появиться у нас без измены?
У меня раньше был зуд, но у мужа не было. Вот только когда было и нашли Кандидоз
Зная, что мужики не признаются, меры радикальные. Поэтому для меня принципиально узнать
Да, молочницу не заметить невозможно, там и выделения, и зуд, и покраснение, и печет. У мужчин она чаще не проявляется никак. Но они переносчики. Поэтому их тоже лечат. Вот и молочницу он легко мог от другой бабы Вам притащить
Когда был выявлен Кандидоз был зуд, выделений не особо то, как пишут. Без запаха и тд
Сколько лет Вашему мужу? Сколько времени был перерыв в отношениях?
Очень наивно думать, что мужик не воспользуется такой возможностью кому-то присунуть, попробовать что-то другое. Тем более еще и терпеть долго.
Думаю возраст тут не решает. Перерыв 2 месяца. Думаю тоже мог бы не решить для нормального мужчины.
Ничего. Я жду результаты. Просто не могу успокоится, думаю о словах врача. Если будет кандидоз (про остальные понимаю, что могут появится только после измены, тк их у нас не было), мог бы появиться у нас без измены?
У меня раньше был зуд, но у мужа не было. Вот только когда было и нашли Кандидоз
Зная, что мужики не признаются, меры радикальные. Поэтому для меня принципиально узнать
Остаётся Вам ждать результаты, если причина зуда не в иппп - выявлять причину и лечить. Если дело всё таки в иппп - так же - лечиться, и принимать решение по мужу.