Гость
Статьи
Золотой дождь в сексе

Золотой дождь в сексе

Что это значит? Практикуете?

23 ответа
Последний — Перейти

Что это значит - прочти в инете.
Как ни странно, не практиковала и не собираюсь, хотя я ещё та извращенка.

SX

Люблю женщин, которые любят экспериментировать.

Гость

Я бы на Макса нассала! Да 90% форума бы так сделали!

Гоша

Пописать друг на друга самое оно. Очень возбуждающе. Под душем лучше, чтоб не воняло. Ну и сразу жёсткий коитус.

Писать на партнёра
Не занимался таким. Как то фу

Гость
Засранец

Писать на партнёра
Не занимался таким. Как то фу

Избушка,стань ко мне передом,а к лесу задом

очень хочу, но парень не соглашается

Гость

Что ж вам сделал этот Макс? Кто он такой? Уже самой хочется на него нaссать.

Сс

Был опыт пара женщин просили на них. Мне чет не зашло

Алеся

Не фанатка данной практики, но муж когда вместе купаемся в душе иногда просит пописать на него, я как бы не против)

Гость

Фууууууууууууу!

Не практиковала такое ещё..но может быть попробовала бы и сама,и чтобы на меня)

SX

Что ж вам сделал этот Макс? Кто он такой? Уже самой хочется на него нaссать.

Да ярый противник всех видов секса кроме классического) Любишь минет? - Оскорбит сосущей башкой,подстилкой мужчин,сосалкой мочи и т.д) Короче явно выпирает у него его же фетиш на всё это)

Гость
Гость

Были-бы 90 процентов против Макса - под его постами не ставили-бы лайки, против Макса только недoразвитые членососки и дегенераты, которым они нравятся

Гость
Just relax

Да ярый противник всех видов секса кроме классического) Любишь минет? - Оскорбит сосущей башкой,подстилкой мужчин,сосалкой мочи и т.д) Короче явно выпирает у него его же фетиш на всё это)

Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?

Гость

Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?

А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)

Гость
Just relax

А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)

Что указывает твою тупая башка - не интересно, лечись и прекращай пропагандировать изврат

Гость
Гость

Что указывает твою тупая башка - не интересно, лечись и прекращай пропагандировать изврат

Макс, да ты в большей степени изврат пропагандируешь, чем остальные жители форума вместе взятые.

Гость
Гость

Макс, да ты в большей степени изврат пропагандируешь, чем остальные жители форума вместе взятые.

У тебя - галлюцинации, вынь хyи изо рта и прими таблетку, возможно, конча попала в твой забитый гoвном мозг и спровоцировала глюки

Гость
Шкала Безумия

Ну и зря не соглашается-) это очень классно. Возбуждает нереально!

Гость
SX

Я бы с тобой познакомился )

Гость
SX

Давай уссымся с тобой , мммммм

Гость
Шкала Безумия

На меня нассы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема