Что это значит - прочти в инете.
Как ни странно, не практиковала и не собираюсь, хотя я ещё та извращенка.
Я бы на Макса нассала! Да 90% форума бы так сделали!
Пописать друг на друга самое оно. Очень возбуждающе. Под душем лучше, чтоб не воняло. Ну и сразу жёсткий коитус.
Писать на партнёра
Не занимался таким. Как то фу
очень хочу, но парень не соглашается
Был опыт пара женщин просили на них. Мне чет не зашло
Не фанатка данной практики, но муж когда вместе купаемся в душе иногда просит пописать на него, я как бы не против)
Фууууууууууууу!
Не практиковала такое ещё..но может быть попробовала бы и сама,и чтобы на меня)
Да ярый противник всех видов секса кроме классического) Любишь минет? - Оскорбит сосущей башкой,подстилкой мужчин,сосалкой мочи и т.д) Короче явно выпирает у него его же фетиш на всё это)
Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?
Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?
А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)
А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)
Что указывает твою тупая башка - не интересно, лечись и прекращай пропагандировать изврат