Короче, он навешал на меня кучу якорей типа девушке хуже живется с парнем, чем парню с ней и вообще, девушки проигравшие в этом мире, а парни выигравшие. И девушки глупые, потому что вступают в отношения с парнем, которые для них губительны. Еще, он сказал, что у парней к девушкам потребительское отношение, а девушки любят парней всей душой. Потом сделал кунилингус. Еще он все делал, чтобы мне это доказать. Что я глупая, как и все остальные девушки. Он даже попросил разрешения поцеловать меня после кунилингуса, я разрешила. А потом от него воняло всю дорогу. Он спрашивал меня информацию по математике, чтобы он стал умнее, а я поторатила свой ресурс. Спрашивал, какие книги по научпопу я читаю. Как думаете, он хотел промыть мне мозги или тут ничего такого нет? Просто мужик такой и высказывает свои мыли? А? Мне правда очень плохо из-за всего случившегося и тех установок, которые он мне навешал. У меня тело жжет. Поэтому я так много об этом говорю. Что вы об это м скажете? Что мне делать?
"А потом от него воняло всю дорогу"😁
И чем же, позволю себе спросить?
надо перестать быть легко внушаемой и мыться )))
Люди, вы можете отвечать на вопросы заданные в теме?
Зефирка с психушки очередную байку настрочила)
генератор рандомных слов
Про кунилингус поподробнее. Мужики хотят подрочччить. Не обламывай ***))))
зефирка опущенная опять вылезла на сайт, по фактуже не ей лизали а она всем сосет а на сайте тут просто наоборот строчит
Что тебе делать, интересуешься? Иди и подмойся, с мылом, сейчас. И так 2 раза в день.
А мыться не пробовали))? Парню еще медаль за стойкость, не стошнило когда в грязную вонючую звезду языком полез, бедолага....
зефирка, у Вас потрясающая фантазия! Вам бы книги писать.