Гость
Статьи
Как мне делали …

Как мне делали кунилингус

Короче, он навешал на меня кучу якорей типа девушке хуже живется с парнем, чем парню с ней и вообще, девушки проигравшие в этом мире, а парни выигравшие. И девушки глупые, потому что вступают в отношения с парнем, которые для них губительны. Еще, он сказал, что у парней к девушкам потребительское отношение, а девушки любят парней всей душой. Потом сделал кунилингус. Еще он все делал, чтобы мне это доказать. Что я глупая, как и все остальные девушки. Он даже попросил разрешения поцеловать меня после кунилингуса, я разрешила. А потом от него воняло всю дорогу. Он спрашивал меня информацию по математике, чтобы он стал умнее, а я поторатила свой ресурс. Спрашивал, какие книги по научпопу я читаю. Как думаете, он хотел промыть мне мозги или тут ничего такого нет? Просто мужик такой и высказывает свои мыли? А? Мне правда очень плохо из-за всего случившегося и тех установок, которые он мне навешал. У меня тело жжет. Поэтому я так много об этом говорю. Что вы об это м скажете? Что мне делать?

Зефирка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

"А потом от него воняло всю дорогу"😁

И чем же, позволю себе спросить?

Зефирка
Гость

Туалетом.

🌸

надо перестать быть легко внушаемой и мыться )))

Гость
Зефирка

Туалетом.

Тухлой селёдкой деревенщины

🌸
Гость

селедкой с лучком

Зефирка
🌸

надо перестать быть легко внушаемой и мыться )))

А что же мне теперь делать с этим багажом?

Зефирка

Люди, вы можете отвечать на вопросы заданные в теме?

Влад

Зефирка с психушки очередную байку настрочила)

Зефирка
Влад

Да епт

Зефирка
Влад

Достали уже со своими байками, я серьезно, вы можете отвечать на поставленные вопросы?

🌸
Зефирка

А что же мне теперь делать с этим багажом?

использовать вместо мыла с мочалки

Зефирка
🌸

использовать вместо мыла с мочалки

П.и.з.д.е.ц.

Гость

генератор рандомных слов

Гость

Про кунилингус поподробнее. Мужики хотят подрочччить. Не обламывай ***))))

Гость

зефирка опущенная опять вылезла на сайт, по фактуже не ей лизали а она всем сосет а на сайте тут просто наоборот строчит

Лиза
Гость

зефирка опущенная опять вылезла на сайт, по фактуже не ей лизали а она всем сосет а на сайте тут просто наоборот строчит

Пруфы... Или тебя можно посадить за клевету?

Гость

Что тебе делать, интересуешься? Иди и подмойся, с мылом, сейчас. И так 2 раза в день.

Гость

А мыться не пробовали))? Парню еще медаль за стойкость, не стошнило когда в грязную вонючую звезду языком полез, бедолага....

зефирка, у Вас потрясающая фантазия! Вам бы книги писать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: