Вопрос к парням. Смотрите ли вы на обнаженных девушек в интернете, исключительно ради эстетического удовольствия? И представляете ли вы их во время близости со своей?
" Смотрите ли вы на обнаженных девушек в интернете, исключительно ради эстетического удовольствия? "Да
" И представляете ли вы их во время близости со своей? "Нет
До сих пор вспоминаю своих учительниц. Близости у меня с ними не было, но и интереса своего к ним не скрывал. По их реакции было видно, что им было приятно, как я на них смотрел. Между нами была разница в возрасте приблизительно где-то 10-20 лет.
Алексей тока меня и хочит свою заичку тока меня и любит и представляет на других ведь писенька не стоит. Это я заговорила. Зато вернется теперь точна.кхе кхе
Конечно представляем, у всех свои фетиши, кто то ножки любит, кто то трусики, кто то подчиняться, кто то доминировать
Конечно. Смотреть полуголых щ@болд Это ведь бесплатно. А за реальную надо что-то там напрягаться 🦍
1. Нет.
2. Нет.
Странно поставленный вопрос. Эстетическое удовольствие от любования девушкой приводит здорового мужчину к желанию ее отсексить.
1.да
2. Нет