Это тот сладкий возраст, который все хотят и облизываются..
А до 25 это тупые малолетки
Да. У них фигура сформировалась, всё при них. Приятно на таких посмотреть.
Такие женщины уже знают свое тело и знают то что нужно мужчине. Они более взвешенные, спокойные, человечные, ласковые. В сексе они уже готовы на все, они раскрепощены и открыты для экспериментов. Такие женщины с легкостью сварят вас в котле похоти и разврата, а потом накормят вкусным ужином и помоют вас в душе. Такие женщины уже прохавали сермяжную правду жизни и умеют ценить крепкий мужской стояк.
Их нет. Все до 30
Такие женщины уже знают свое тело и знают то что нужно мужчине. Они более взвешенные, спокойные, человечные, ласковые. В сексе они уже готовы на все, они раскрепощены и открыты для экспериментов. Такие женщины с легкостью сварят вас в котле похоти и разврата, а потом накормят вкусным ужином и помоют вас в душе. Такие женщины уже прохавали сермяжную правду жизни и умеют ценить крепкий мужской стояк.
Плюс за то, что так написали
по разному, бывает 18 очень возбуждает, бывает 30, бывает и милфы ухоженные секси. Нет какого то одного возраста.
Вам, наверное, 35-40?) поэтому вы так иллюзорно полагаете?)
мадам, вы как старый холодильник в общаге ))) фигню морозите
при любом раскладе молодая дувчуля будет желаннее, остальное ваши фантазии))) и да, гравитация к вам безжалостна, особенно с сисам)))
Да,красиво написано ! И это правда!
по разному, бывает 18 очень возбуждает, бывает 30, бывает и милфы ухоженные секси. Нет какого то одного возраста.
Вам, наверное, 35-40?) поэтому вы так иллюзорно полагаете?)
Ыыыыы
Нет ,я решила написать это ,потому как услышала, что это говорит некрасивая одна в 37;) она мужиковатая и просит ее отжахать на работе ,отерается ,мужики шарахаются
..
Жалко ее стало ,
Но что-то в этом есть..действительно красивых очень вилела в 32 ..
Мне 28 ,я на 24 выгляжу ..это говорят еббанные мудаки ,итальянское старичье ..,которые сразу сказали бы ,если бы знали ,что мне больше .значит я правда девочка;)
И интересно было ,что ответят здесь
мадам, вы как старый холодильник в общаге ))) фигню морозите
при любом раскладе молодая дувчуля будет желаннее, остальное ваши фантазии))) и да, гравитация к вам безжалостна, особенно с сисам)))
Это к твоей жене и другим дуроччкам ,она безпощадна ,которые бегом замуж ,но ща нищуков вышли ,бараны ...
Будешь смотреть,как стареет твоя жена и ничего не сможешь сделать ! Придется так жить ..а моложе себе позволить - нищий ..опять уппрся в потолок свой ..
А богатые ,не уколлы эти ссаные ,а с нормального возраста ,с 25 ,аппаратку делают раз в пол года ..1 процедура 200 тыс ..и ходят себе отлично .. у них лицо подтянутое,сиси молодые ,тело девочек !!
ДЕНЬГИ !!!ОЛЕНЬ !!! а ты доживай ...))))
Нет, у них кожа не такая как у молодых (на вкус и на ощуп)
Какой автомобиль лучше - из салона с заводским запахом, блестящий, нетронутый, на 100% готовый к любой езде, только заведи двигатель, или такой же, но с пробегом, в царапинах, с болячками, с провисшей кожей на сиденьях, полусгнившими проводами?
А вообще да, женщины как вино, с годами только хорошеют. Самой кондиции достигают к пенсии, 70-летние бабки в платках самые желанные.
Это к твоей жене и другим дуроччкам ,она безпощадна ,которые бегом замуж ,но ща нищуков вышли ,бараны ...
Будешь смотреть,как стареет твоя жена и ничего не сможешь сделать ! Придется так жить ..а моложе себе позволить - нищий ..опять уппрся в потолок свой ..
А богатые ,не уколлы эти ссаные ,а с нормального возраста ,с 25 ,аппаратку делают раз в пол года ..1 процедура 200 тыс ..и ходят себе отлично .. у них лицо подтянутое,сиси молодые ,тело девочек !!
ДЕНЬГИ !!!ОЛЕНЬ !!! а ты доживай ...))))
ну на личико может и норм ))) а там под сарафаном ппц
не льсти себе)))
Женщина начинается с тела ..
Этл тупость твоя и рязанских баб
Правильное питание спорт и спа массажи ,бассейны -делают тело 20летним.
А лицо ,к хирургу
Мне мэр один так и сказал ..что у мне тело ,личико как у 20летней.
На плЖе сразу знакомится подошёл.
А ты ,нищая жаба старая ! И ниче не изменится ! Все !))