Гость
Статьи
Странное общение

Странное общение

познакомилась с привлекательным парнем. общались, позвал к себе, так сказать на первую встречу (я понимала что приглашение имеет некий интимный характер)сначала просто сидели у него, разговаривали потом обстановка наклилась. целовались, но на большее не согласилась. После этой встречи активно переписывалась и он позвал к себе ещё раз. в этот раз тоже не дала, но мастурбирывола ему он ине тоже. после этой встречи общение упало. сегтдня сказал что нам стоит перестать общаться. как думаете он просто хотел переспать?
но он говорил что я ему нравлюсь и ему приятно со мной

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

Автор. Вы наивная женщина. Мужчина скажет вам ЧТО УГОДНО, чтобы залезть к вам в трусы.
Конечно-же с самого начала у него в голове была мысль лишь о постельных отношениях с вами.

судя по его поведению, да, он просто хотел с вами секса. а говорил, что вы ему нравитесь для того, чтобы вы быстрее отдались

Анфиска

Скотина нафталиновая, ушла!!! А я ее час жду!!!

Бобр

Возможно просто перестать хотел.. а возможно понял, что вы разные люди и ему вы не подходите.
Спросите его прямо, чего уж терять

Автор

забыла написать, он предлогал секс,но говорил, что это будет зависить от моего решения

Никто
Автор

забыла написать, он предлогал секс,но говорил, что это будет зависить от моего решения

Хотел хотел и перехотел. Так бывает, у женщин тожэ :)

наверное нашел того кто отдался побыстрее

Гость
astrologinya

наверное нашел того кто отдался побыстрее

Конечно, член мастурбировала, себе в писю языком/пальцами залезть разрешила - и облом!

Гостья

Странно как то... Мастурбировали друг другу, но секса не случилось...

Сергей79

Скорее всего да. Мог подумать: странная девушка, мастурбировать разрешает, а трахнуть по-нормальному - нет. Что же будет дальше?

Гость
Гостья

Странно как то... Мастурбировали друг другу, но секса не случилось...

Нормально, так бывает. Вдруг у него ствол ишачий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: