Родила ребенка 8 лет назад, расстались с мужем да и до этого как то не часто было. Раз- два в месяц. И первый опыт в 22. Как то не хотелось.
Но сейчас другое.... Сейчас очень хочется.
Но и времени нет,депрессия и как белка в колесе. Не ухаживаю за собой , как то наемся вкусностей,сладостей и все ,сериалы итд. И так из за дня в день. Но где то там высшее я очень недовольна этим и постоянно фантазирую, мастурбирую, как будто упускаю жизнь,страдаю. За эти 8 лет было раз 5. А потом комплексы итд. Хотя и грудь сделала. Но все равно, не занимаюсь собой. Здесь есть такие или я больная? И вообще получается ожидание от 36 летней, что должна быть с опытом большим и понимать, что нравится?
У каждого свой опыт и своя жизнь. Понятие "нормально" здесь не применимо.
Грудь то зачем сделали, счастье не в ней, потом болезни только будут да рак может быть.
Купи вибратор подороже и живи, грудь обратно верни, кому нужны шары с наполнителем , всем настоящее нужно
У тебя голова больная. Сиськи уже не спасут.
Редко, у кого бывает секс после 32.
Это прикол?? Покажи фото или опиши себя , поможем советом
А откуда у вас секс-то будет, если ни мужа, ни парня?
Конечно, нормально, что нет.
Если бы был секс, то в данной ситуации - плохо. Так как с кем попало выходит.
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Кроме разве что ребёнку, до его совершеннолетия. Если вас ваша жизнь устраивает - то всё НОРМАЛЬНО. Если к 36 годам вы это так и не поняли и вам нужен форум и мнение совершенно рандомных незнакомых анонимов, чтобы понять как вам жить, то примите мои искренние соболезнования.
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Кроме разве что ребёнку, до его совершеннолетия. Если вас ваша жизнь устраивает - то всё НОРМАЛЬНО. Если к 36 годам вы это так и не поняли и вам нужен форум и мнение совершенно рандомных незнакомых анонимов, чтобы понять как вам жить, то примите мои искренние соболезнования.
Ваша жизнь, вам решать, но если спросила- конечно все это не нормально! Чем чаще женщину е.б.а.ю.т, тем здоровье женское лучше и настроение и мироощущение. Не верю, что нет вокруг никого, кто бы тебе е.б.а.л, или не видишь или запросы завышены и ждешь принца на белом коне?
увы, бывает такое не только у вас
Есть сайты где можно потрахаться без обязательств.советую. у меня у самой желание вроде не сильно е но если есть секс обьект моего обажания я с него не слезу
Автор . Конечно нормально. Мужа бросила так что будешь без секса теперь