Купила фаллоимитатор на присоске. В целом материал и качество устраивают, но вот присоска не держит. Не получается приклеить к плитке в ванной в нужном месте. Держится только на зеркале, но там мне не нужно. Может нужно немного нагреть или попробовать чем-то вытереть плитку? Суперклей не вариант, т.к. не хочу, чтобы он там постоянно торчал намертво.
Может вам стоит любовника завести?
У меня так же, да еще и тонкий короткий, может то что Китай.
Купите новый дороже значит подделка или старая пыздень
На лоб
Надо плитку обезжирить ацетоном... А лучше обратится в фирму типа "муж на час" где всякие рукастые мастера работают: не трахнет, так хоть намертво к кафелю вашего ванюшу прикрутит в нужном месте. Всем будет хорошо: он с коллегами зачётным приколом поделится, вы перестанете испытывать неудобство при использовании прибора по назначению.
Саморезом прикрути к мебели
Не встречалась с подобной проблемой,но тут скорее всего потому что редко куда его присасываю:D
Можно купить другую присоску, автомобильную, они держат лучше.
На сахарный сироп приклей. Хорошо держит и отмоется.
Слышала (сама не пробовала), что если присоску чесноком натереть, то держится хорошо.
Главное заодно фаллоимитатор чесноком не натереть.
Я сначала плитку мылом протираю и присоску тоже. Держится хорошо. Проблем не возникало.
Да да...тоже такая беда. Не надо клей, надо найти ровную поверхность, у меня это холодильник, прекрасно держится, насаживаюсь на него на ура.
И не думайте про меня плохо, покупали с мужем, он на вахте работает, два месяца на работе один месяц дома. Так что очень помогает) Ну и сосед помогает Когда не пьет.
Тоже проблема есть такая. На старенькой шероховатой ванне держится, но не удобно. А на гладком глянцевом кафеле не держиться или скользит по нему. Вроде наоборот должно быть. Ничего не понимаю. Либо пар на плитке, либо ещё что, вода например. Хотя на шероховатой ванне даже под водой держиться. Тут получилось так, что решили плитку менять (нет, это не по моей вине))), вот думаю, какую теперь брать, глянец или шершавую, или керамогранит вообще. Надо выбрать срочно, пока муж на своё усмотрение не купил)