Девочки, как вам анальные бусы, какие ощущения? Хотела купить в сексшопе, но не до конца в этом уверена.
Не надо путать попу и анальное отверстие; например идет девушка по улице перед тобой, не нароком обратил внимание на ее красивую ПОПУ обтянутую джинсами и так: как-то видел видео мужик пихал себе в АНАЛ всякие резиновые штуки...понятно разница я надеюсь😉!Ну а в целом я тоже согласен пихать в АНАЛ всякие бусы это извращение.
Клея похавай, ачко себе заклеишь извращенка долбаная.
Лично мне нравится. У меня из силикона. Удовольствие изумительное, когда сначала медленно их вытягиваю ,а потом резко .
Что не так с комментаторами. Впервые услышали про игрушки? Или про секс тоже впервые слышите?
Не вижу в вопросе никаких извращений.
Ну да, любителей анала здесь много, я же наоборот противник. Вообще требовать анальный секс от женщины считаю неуважением к ней
Такая "умная" Я была 15 лет назад... Мужику надо все. Не дашь?! Тогда либо живи одна или любовниц принимай! Не хочешь любовниц, тогда жертвуй своей пятой точкой! Мужчину нужно УБЛОЖИТЬ! И так, что бы орган не смог несколтко дней хотеть. Читайте литературу и просвещяйтесь если мужик тебе дорог!