Девочки, как вам анальные бусы, какие ощущения? Хотела купить в сексшопе, но не до конца в этом уверена.
Не вижу в них никакого профита ни по эстетике, ни по ощущениям) Лучше купите хороший вибратор в попку)
Автор, вы фейк извращенца или это реальный аккаунт?
Бабуль, если б рядом была, я б бле-ванула прям на тебя
Прочла статью в Википедии "Анальная цепочка".
Там написано "В связи с тем, что анальную цепочку после употребления трудно очищать, производители рекомендуют при использовании облекать её в презерватив."
Думаю вопрос с очисткой закрыт.
Прочла статью в Википедии "Анальная цепочка".
Там написано "В связи с тем, что анальную цепочку после употребления трудно очищать, производители рекомендуют при использовании облекать её в презерватив."
Думаю вопрос с очисткой закрыт.
Смотря какие. Если гладкие то нет проблем. Если из резины такой матовой то тяжелее.
Ну да, любителей анала здесь много, я же наоборот противник. Вообще требовать анальный секс от женщины считаю неуважением к ней
мужик ничего не может ТРЕБОВАТЬ от женщины, в этом вы правы! Анальные бусы и анальный секс это разные вещи. Я часто занимаюсь анальной мастурбацией, но АС очень редко.
🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Дед, опять соли курнул и дррочишь? 🤣🤣🤣
Анальную пробку возьми. Вставила утром, вечером сняла. А бусы это для постели, типа засунули вынули
Блин, читал этот форум ещё 20 лет назад. Годы идут, а форум не меняется)) Всё те же извращенцы, косящие под нимфоманок))
Изврашенцы будут повержены!
Дают приятное ощущение наполненности и проникновения) В целом нравится,но пользуюсь редко,хотя есть и всякие вибробусы,тоже классная вещь у которой есть свои приятные ощущения)
Что-то анальные темы каждый день на форуме, уже поднадоело. Сочиняйте лучше.
Мне 65лет. Занимаюсь анальным сексом, мужу 57лет.