Речь про большинство. Честно, была настолько в шоке, что решила создать тему. В одной соцсети девушка пожаловалась, что, когда она спала, парень стал её трогать между ног, ей это естественно не …
Вы замужем? Мой муж иногда так затискать может, что я бегаю от него по дому.
Иногда женщина просто не готова к ласкам, потому что голова другими делами забита. Нужен другой настрой и время, чтобы на этот настрой переключиться.
Блин, а мне если не нравится(ну там перед менструацией не люблю, когда трогают) и не в настроении(жрать хочу, как пример)- достаточно об этом сказать. Даже бегать не надо. Ну кусок мяса я, потому, что любою секс🤣
Блин, а мне если не нравится(ну там перед менструацией не люблю, когда трогают) и не в настроении(жрать хочу, как пример)- достаточно об этом сказать. Даже бегать не надо. Ну кусок мяса я, потому, что любою секс🤣
Иногда недостаточно просто об этом сказать потому что, цитирую: "а чё ты с такой ж о п ой здесь ходишь?". И неважно менструация у тебя, жрать ты хочешь или работаешь , или не в настроении. Руки сами распускаются, говори/не говори.
Дополню. А уж тем более, если вас спящую руками в трусах будят. Не думаю, что кто-то будет доволен.