Почему мужской онанизм воспринимается нормально и даже не обсуждается (типо все это делают), а женский вызывает эмоций у других (надопонимания, агрессии, удивления и тд.)?? Сделала вывод исходя из своего окружения
Такое уж окружение попалось, других вариантов нет)
Как разница ,что думает другие . Тем более в ЭТОМ вопросе.
Вам нравится и вы занимаетесь? Да на здоровье
Вы всем знакомым рассказываете о своей дрочке?) неудивительно, что странно реагируют.
шлик?
Не "типа" а все мужчины делают это. Это ты сама вызываешь недопонимание, агрессию и удивление в своих действиях а потом веришь в это.
И часто ты обсуждаешь мастурбацию со своими друзьями и знакомыми? А если еще и свою.... нууу, мне понятна их реакция.
это против природы
Ты в каком веке застрял? Сейчас что только не обсуждается в этом плане, интимные темы часто поднимаются, иначе про мужской недр*чабрь никто бы и знать не знал.
Я женщина,ты даже женских имен не знаешь....
Нет, почему же, я видела подобных тебе простодырых, которые свободно все личное вываливают на потеху публике, но за их спиной всегда люди шепчутся и пальцем у виска крутят.
Вы из сайта 2ch. hk и подглядываете НЕЗАКОННО за одной девушкой уже кааой год у нее дома через скрытые камеры.
Гореть вам в аду, извращенцы!!! 😡😡😡😠😠😠🤢🤢🤢
аавтор, а зачем ты с окружением (другими людьми) обсуждаешь свою мастурбацию?
Тебе больше поговорить не о чем, или без постороннего разрешения тебе не др0чится?
потому что для многих тема секса остается табуированной, нас так воспитывали родители ведь секса в СССР не было. хаха
Мужчинам секс менее доступен. А женщинам секс легко получить. И если женщина дрочит вместо секса тот это очень печально. Типа она настолько убогая что ее даже не трахают .
Мориц Шлик - австрийский философ позитивист.
Лекции философа были исключительно сложны и непонятны, вследствие чего студентки развлекали себя, как могли.
Отсюда пошел глагол to shlick, первоначально означавший женскую мастурбацию во время скучной лекции или семинара .
Впоследствие шликом стали называть любую форму женской мастурбации.
Wikipedia