Гость
Статьи
Почему женский шлик …

Почему женский шлик вызывает такую острую реакцию?

Почему мужской онанизм воспринимается нормально и даже не обсуждается (типо все это делают), а женский вызывает эмоций у других (надопонимания, агрессии, удивления и тд.)?? Сделала вывод исходя из своего окружения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Такое уж окружение попалось, других вариантов нет)

Как разница ,что думает другие . Тем более в ЭТОМ вопросе.
Вам нравится и вы занимаетесь? Да на здоровье

ФИО

Вы всем знакомым рассказываете о своей дрочке?) неудивительно, что странно реагируют.

Мрр ;)

шлик?

ФИО

Вы всем знакомым рассказываете о своей дрочке?) неудивительно, что странно реагируют.

А может и не просто рассказывает 😄

Врач пациенту:
- Я думаю, вам нужно перестать мастурбировать
- Но почему, доктор?!
- Мне это мешает вас осматривать
😄😄😄

Гость

Не "типа" а все мужчины делают это. Это ты сама вызываешь недопонимание, агрессию и удивление в своих действиях а потом веришь в это.

Глэдис

И часто ты обсуждаешь мастурбацию со своими друзьями и знакомыми? А если еще и свою.... нууу, мне понятна их реакция.

Автор
Глэдис

И часто ты обсуждаешь мастурбацию со своими друзьями и знакомыми? А если еще и свою.... нууу, мне понятна их реакция.

Ты в каком веке застрял? Сейчас что только не обсуждается в этом плане, интимные темы часто поднимаются, иначе про мужской недр*чабрь никто бы и знать не знал.

Гость
Глэдис

Собрались компанией выпить, помастурбировать, поговорить...)))

Гость

это против природы

Автор
ФИО

Вы и представить себе не можете что другие свободно рассказывают о своей личной жизни и постеле, в обморок наверно упадёте. А обо мне узнали случайно))

Автор
Гость

это против природы

По законам природы я должна на улицу выбежать в период течки и собрать вокруг себя «собачью свадьбу», а потом нарожать деток…и так всю жизнь по несколько раз спиногрызов рожать и вскармливать

Гость

это против природы

Ну вообще-то в природе мастурбация распространена. И инцест, кстати, тоже. И гoмo тоже встречается. А ещё каннибализм, убийство детенышей от предыдущего самца и убийство матерью своих детей с целью самоличного спасения. Так что "природа" - такой себе идеал для подражания 😄

Гость
Автор

Вы и представить себе не можете что другие свободно рассказывают о своей личной жизни и постеле, в обморок наверно упадёте. А обо мне узнали случайно))

А случайно - это как?

Глэдис
Автор

Ты в каком веке застрял? Сейчас что только не обсуждается в этом плане, интимные темы часто поднимаются, иначе про мужской недр*чабрь никто бы и знать не знал.

Я женщина,ты даже женских имен не знаешь....
Нет, почему же, я видела подобных тебе простодырых, которые свободно все личное вываливают на потеху публике, но за их спиной всегда люди шепчутся и пальцем у виска крутят.

Война

Вы из сайта 2ch. hk и подглядываете НЕЗАКОННО за одной девушкой уже кааой год у нее дома через скрытые камеры.
Гореть вам в аду, извращенцы!!! 😡😡😡😠😠😠🤢🤢🤢

Гость
Гость

это против природы

А когда ты наяриваешь, то это по природе? Ты по природе онанист неудачник?

Гость

аавтор, а зачем ты с окружением (другими людьми) обсуждаешь свою мастурбацию?
Тебе больше поговорить не о чем, или без постороннего разрешения тебе не др0чится?

Гость
Гость

аавтор, а зачем ты с окружением (другими людьми) обсуждаешь свою мастурбацию?
Тебе больше поговорить не о чем, или без постороннего разрешения тебе не др0чится?

Опытом обмениваются, Вдруг она пальчиком не так в *** крутит...Друзья подскажут и покажут)))

потому что для многих тема секса остается табуированной, нас так воспитывали родители ведь секса в СССР не было. хаха

Сс

Мужчинам секс менее доступен. А женщинам секс легко получить. И если женщина дрочит вместо секса тот это очень печально. Типа она настолько убогая что ее даже не трахают .

Гость
Мрр ;)

шлик?

Мориц Шлик - австрийский философ позитивист.
Лекции философа были исключительно сложны и непонятны, вследствие чего студентки развлекали себя, как могли.
Отсюда пошел глагол to shlick, первоначально означавший женскую мастурбацию во время скучной лекции или семинара .
Впоследствие шликом стали называть любую форму женской мастурбации.
Wikipedia