Гость
Статьи
Я скорострел, может ли …

Я скорострел, может ли женщина быть удовлетворённой со мной?

Мне 27 лет и я скорострел, пишу и признаю это для того, чтобы форумные обитатели не утруждали себя оскорблениями.
Я не могу себя сдерживать, если передо мной лежит моя девушка, то возбуждение на …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Использую презервативы, они чувствительность понижают.

Пробовал. Без изменений.

Ну и цирк

Нет!!!
Нет!!!
Нет!!!
Это проблемный мужчина.

Гость

Знаете...у мужа такая же "проблема". Кавычки, потому что, лично я, проблемы тут не вижу.
Муж тоже доделывает свое дело через куни. Но спустя 5 лет брака, поняла, что проникновение нравится больше. Немного расстраивает факт, что муж не может долго продержаться, но обо мне не забывает. Половой орган можно натренеровать. Посмотрите Алекса Мэя. На ютубе свободный доступ. Попросите девушку сначала сделать mинет до завершения, а второй раз, с вхождением продержитесь куда дольше.

Гость
Гость

Знаете...у мужа такая же "проблема". Кавычки, потому что, лично я, проблемы тут не вижу.
Муж тоже доделывает свое дело через куни. Но спустя 5 лет брака, поняла, что проникновение нравится больше. Немного расстраивает факт, что муж не может долго продержаться, но обо мне не забывает. Половой орган можно натренеровать. Посмотрите Алекса Мэя. На ютубе свободный доступ. Попросите девушку сначала сделать mинет до завершения, а второй раз, с вхождением продержитесь куда дольше.

От минета, как и от положения девушка сверху, не могу кончить. Девушка просто устаёт и всё.

Людмила

Попробуйте препараты дапоксетина (дапоксетин-сз например). Они помогают продлить половой акт вследствие того, что притормаживают обратный захват серотонина. Стоят 300-400 рублей есть во всех аптеках.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: