Если хочешь позитива и прямоты, получи - когда хочешь раскрутить даму на кровать, разговаривать с ней надо на ты.
Диалог на "вы" между мужчиной и женщиной в такой .... ситуации выглядит странновато.
Юля я вежливый человек. И прямолинейный. Понял тебя, что лучше на ты. Я бы тебя лучше на отношения развёл 😉
Ого класс. Люблю юга. А я на Урале живу. В Екатеринбурге. Редко в командировках бываю по стране. Приезжай в гости. Достопримечательности покажу и город.
Съездила бы.
Реально, с удовольствием - люблю новые места, знакомства, общение.
Но тут коллега внезапно в декрет засобиралась.
И почти все ее дела, я взяла - это деньги.
В общем весна-лето - пахота.
Съездила бы.
Реально, с удовольствием - люблю новые места, знакомства, общение.
Но тут коллега внезапно в декрет засобиралась.
И почти все ее дела, я взяла - это деньги.
В общем весна-лето - пахота.
Ничего страшного. Договоримся. Живу я отдельно. У меня поживешь. Понимаю тебя. Я в свою квартиру вкладываюсь постоянно. Бывает по выходным работаю. В общем уютно у меня. Да и прикольно когда реальное общение. Люблю живое общение.
Ничего страшного. Договоримся. Живу я отдельно. У меня поживешь. Понимаю тебя. Я в свою квартиру вкладываюсь постоянно. Бывает по выходным работаю. В общем уютно у меня. Да и прикольно когда реальное общение. Люблю живое общение.
Сергей...
Путешествовать, посещать разные места - это не синоним переспать, для этого ехать за тысячи километров не надо.
Более того, мне прилично платят, и я в командировке или на отдыхе в состоянии оплатить себе гостиницу и аренду авто с "автоматом".
Сергей...
Путешествовать, посещать разные места - это не синоним переспать, для этого ехать за тысячи километров не надо.
Более того, мне прилично платят, и я в командировке или на отдыхе в состоянии оплатить себе гостиницу и аренду авто с "автоматом".
Юля я про тебя ничего плохого не имел ввиду правда. Ты красивая девушка с которой хочется общаться в живую.
Странно.
А моя так сказать национальность не смущает?
Обычно в мне пишут гадости, что бабы, что мужики.
А я Юлчик не все. Я умею разглядеть бриллиант среди ***. Меня тут часто поносят и говном поливают вешая бирки, при том меня в жизни не знают. А посмотрел на твои сообщения и мысли мы похожи. Ты, как и я пишешь прямо в лоб. Мне нравятся прямолинейные люди. И, что с твоей национальностью не так?
А я Юлчик не все. Я умею разглядеть бриллиант среди ***. Меня тут часто поносят и говном поливают вешая бирки, при том меня в жизни не знают. А посмотрел на твои сообщения и мысли мы похожи. Ты, как и я пишешь прямо в лоб. Мне нравятся прямолинейные люди. И, что с твоей национальностью не так?
Я auslandsdeutsche.
Особо одаренные считают, что раз немка, то обязательно нацистка, почитатель Адольфа и ненавистница русских.
Сообщение было удалено
Не воевали ни за, ни против. Сослали за Урал.
Я это к чему - мне рассказывали у вас за Уралом все было далеко не так ужасно, как трындят эти.... "демократы".
И многие немцы осели и остались в том же Свердловске - в твоем Екатеринбурге.
Не воевали ни за, ни против. Сослали за Урал.
Я это к чему - мне рассказывали у вас за Уралом все было далеко не так ужасно, как трындят эти.... "демократы".
И многие немцы осели и остались в том же Свердловске - в твоем Екатеринбурге.
Так тут не плохо по сравнению с теми городами России где я был. Люди тут разные живут очень много национальностей. Что говорить со мной служили и немцы. Ни разу им за национальность никто ничего не сказал. Незнаю почему на тебя наезжает за это. Я от тебя ни разу не слышал, чтобы ты оскарбляла по национальному признаку. Не огорчайся на неадекватных. Надеюсь, что мы с тобой будет общаться в реале.
Так тут не плохо по сравнению с теми городами России где я был. Люди тут разные живут очень много национальностей. Что говорить со мной служили и немцы. Ни разу им за национальность никто ничего не сказал. Незнаю почему на тебя наезжает за это. Я от тебя ни разу не слышал, чтобы ты оскарбляла по национальному признаку. Не огорчайся на неадекватных. Надеюсь, что мы с тобой будет общаться в реале.
😊
Сергей, к "общениям" и тем более "отношениям" за несколько тысяч километров я никак не отношусь.
Во первых это бессмысленно, а во вторых выглядит глупо.
Эх, как человек я тебе точно понравлюсь. А расстояние это временное препятствие. Вдруг у нас отношения сложатся страстные и искренние. Честно из моих друзей и товарищей есть жены с твоих краёв. У Николая жена с Адлера и все отлично сложилось.
Эх, как человек я тебе точно понравлюсь. А расстояние это временное препятствие. Вдруг у нас отношения сложатся страстные и искренние. Честно из моих друзей и товарищей есть жены с твоих краёв. У Николая жена с Адлера и все отлично сложилось.
Только если поругаюсь или расстанусь.
А встречаться с одним и чатиться с другим... сказать как таких баб называют?
.
Кстати, как мои добавленные фото?
Порцию дерьмеца на меня девки уже вылили, значит все норм.
Только если поругаюсь или расстанусь.
А встречаться с одним и чатиться с другим... сказать как таких баб называют?
.
Кстати, как мои добавленные фото?
Порцию дерьмеца на меня девки уже вылили, значит все норм.
Не 12 лет, а все ещё поддерживаешь диалог с человеком, который откровенно и без тормозов продолжает клеить тебя )
Парни, а за, что вы на девушку злитесь?
Нашел себе "объект".
Выглядит как куколка - симпатичное личико, фигурка стройная, животик плоский, глазки большие и похоже зеленые.
В общем вся такая идеальная на вид.
Но это только так кажется, характерец у нее еще тот - это хищница в девичьей шкуре, с бульдожьей хваткой и железными когтями.
.
Видно же, что девочка только играется.
Нашел себе "объект".
Выглядит как куколка - симпатичное личико, фигурка стройная, животик плоский, глазки большие и похоже зеленые.
Но это только так кажется, характерец у нее еще тот - это хищница в девичьей шкуре, с бульдожьей хваткой и железными когтями.
.
Ну, приплыли🤦♀️
А позволь поинтересоваться …. с какого перепугу ты делаешь такие выводы?
Нашел себе "объект".
.
Девушка хорошая с интеллектом и душой. Не только внешне, но и внутри не пустая. С ней легко общаться. Просто тут характер бывает разный. У нас с Юлей характер похожий и взгляды. Мне с ней легко общаться. С радостью бы пригласил её на свидание романтическое)
Девушка хорошая с интеллектом и душой. Не только внешне, но и внутри не пустая. С ней легко общаться. Просто тут характер бывает разный. У нас с Юлей характер похожий и взгляды. Мне с ней легко общаться. С радостью бы пригласил её на свидание романтическое)
Ты на её слова не смотри: она юрист и притворятся и врать ее специально учили.
Смотри на её поведение и реакцию.
А как Юля реагирует на твое "откровенно и без тормозов продолжает клеить"?
Чисто по бабски - любит внимание от наглых и напористых мужчин.
Девочка с тобой почему общается?
Юлия ты собственница и конкуренток не терпишь, никогда не уступишь, даже если тебе и не надо.
А вот если надо... тушите свет!
Ты моментально превратишься в злобную ядовитую рептилию и с холодным взглядом, улыбаясь уничтожишь любую.
И мужикам с такой нельзя расслабиться.
Да и обижать такое себе, чреватое....
Такие на определенной стадии из вежливой и воспитанной девочки превращаются в зверя и пока не перегрызут глотку, не успокоятся.
А ты немчура, значит поступки будут не на эмоциях, а обдуманно и по плану.
.
Была женщина такого типа, больше трех лет встречались.
Юлия ты собственница и конкуренток не терпишь, никогда не уступишь, даже если тебе и не надо.
А вот если надо... тушите свет!
Ты моментально превратишься в злобную ядовитую рептилию и с холодным взглядом, улыбаясь уничтожишь любую.
И мужикам с такой нельзя расслабиться.
Да и обижать такое себе, чреватое....
Такие на определенной стадии из вежливой и воспитанной девочки превращаются в зверя и пока не перегрызут глотку, не успокоятся.
А ты немчура, значит поступки будут не на эмоциях, а обдуманно и по плану.
.
Была женщина такого типа, больше трех лет встречались.
Брат зачем ты так говоришь, что немчура? Ты не думал, что в человеке с немецкими корнями может быть русское сердце? И немцы разные бывают, как и все люди. В ней гнилья я не заметел. Наоборот человек прямолинейный. Что редкость.
Ты на её слова не смотри: она юрист и притворятся и врать ее специально учили.
Смотри на её поведение и реакцию.
А как Юля реагирует на твое "откровенно и без тормозов продолжает клеить"?
Чисто по бабски - любит внимание от наглых и напористых мужчин.
Девочка с тобой почему общается?
Брат по одному из образований я тоже юрист, но работаю в военной сфере. Просто я предложил ей серъезное с аналогичными намерениями. Я в женском внимании не обдилен. Но иметь просто чью то жену или быть обычным любовником меня не устроить. То ли дело жена. Мужики разные бывают. И у всех разный характер и цели. У меня напористый характер и цели благородные. Знаю чего хочу в этой жизни и к этому стремлюсь.
Брат зачем ты так говоришь, что немчура? Ты не думал, что в человеке с немецкими корнями может быть русское сердце? И немцы разные бывают, как и все люди. В ней гнилья я не заметел. Наоборот человек прямолинейный. Что редкость.
Раз она называет русачками, будет немчурой.
Это не оскорбление, это алаверды.
А в профессиях есть особенности, например - юристы циники, бухгалтера зануды, леди-босс - неженская жесткость.
Это просто константация факта.
Раз она называет русачками, будет немчурой.
Это не оскорбление, это алаверды.
А в профессиях есть особенности, например - юристы циники, бухгалтера зануды, леди-босс - неженская жесткость.
Это просто константация факта.
В мой адрес ни одного плохого слова не сказала. И даже удивлена, что не оскарбляю её. Воспитание другое у меня. А так правда она хорошая девушка, внутренний голос подсказывает.
В мой адрес ни одного плохого слова не сказала. И даже удивлена, что не оскарбляю её. Воспитание другое у меня. А так правда она хорошая девушка, внутренний голос подсказывает.
В мой тоже, да и я ее не оскорбил.
Я ведь тоже с Краснодарского края.
У нас русских, украинцев, адыгов, татар, армян, греков, немцев много живет.
И если в разговоре назвать хохлами - украинцев, пиндосами - греков, а немчурой - немца никто не обижается.
В общем местная специфика.
В мой тоже, да и я ее не оскорбил.
Я ведь тоже с Краснодарского края.
У нас русских, украинцев, адыгов, татар, армян, греков, немцев много живет.
И если в разговоре назвать хохлами - украинцев, пиндосами - греков, а немчурой - немца никто не обижается.
В общем местная специфика.
Для меня просто дико. В моем бы регионе это сошло бы, как оскарбление. И девушке тоже ненравится, когда на её национальносте акцент ставят и льют негатив.