С ним 4 года в отношениях, вроде не маленький мальчик, чтобы кому-то что-то показать, но не доверие есть, он злопамятный человек, который может что-нибудь начудить.
Чтобы вы сделали? И стоит ли волноваться?..
стоит потому что вы не знаете, что в голове у другого человека
конечно стоит волноваться, тем более что вы сами понимаете что человек злопамятный. а как то влезть в его телефон и поудалять все не вариант
автор, член на член менять, время терять, бросишь этого, найдешь хуже 100%, изучай видео в ютубе "PСП причины появления или почему девушки так любят"
Автор, за это статья и штраф. Рано вы начали волноваться. еще не бросили и он вам ничем не угрожает. Какие варианты у вас? Жить всю жизнь теперь с придурком? чтоб ваш пирог никто не видел. Смелее. у вас всего одна жизнь и другой не будет.
Попросить его удалить при тебе.
А если даже, мне бы пофигу было. Так себе компромат, у всех есть такие видео в личных архивах. Кроме этого, он ведь и сам на них запечатлён, чтобы их публиковать.
Вертел он тебя на коженной оси
Автор, за это статья и штраф. Рано вы начали волноваться. еще не бросили и он вам ничем не угрожает. Какие варианты у вас? Жить всю жизнь теперь с придурком? чтоб ваш пирог никто не видел. Смелее. у вас всего одна жизнь и другой не будет.
Конечно, в любом случае расстанусь, ничего не поделаешь.
А вот в полицию стремно будет идти, если все таки не дай бог сольёт.
ИМХО, даже при худшем раскладе, если есть необходимость расстаться - лучше расстаться.
Сначала ответить себе на вопросы с точки зрения логи:
- почему мы можем или не можем быть вместе?
- если он сольёт видео, что самое плохое, кроме стыда, произойдёт? Меня уволят? Убъют?
ИМХО, даже при худшем раскладе, если есть необходимость расстаться - лучше расстаться.
- если он сольёт видео, что самое плохое, кроме стыда, произойдёт? Меня уволят? Убъют?
Вы удивитесь, насколько низким посчитают такой поступок другие мужчины. Насколько будут злы ваши друзья, подруги и родители на именно него. В общем, рассмотрите плюсы и минусы при условиях слил/не слил, нужен он вам или нет. Но, опять-таки, ИМХО.
Показывали одну тетку по нтв.
Ее подруга в туалете сняла. Рассказала всему пгт...опубликовала и написала ***.
Тетка с работы уволилась, скитается, плачет
Боюсь главное чтобы до родственников не дошло, это самое страшное что может произойти.
А если дойдет до родственников, то что? То они узнают, что у взрослой девушки был секс? Вот этооо пооозорр) да) ахахахахахха))) По факту если он будет рассылать это видео, то выглядеть *** неадекватным будет он, и позорится будет он.
А зачем тогда делала видео раз знала что такой исход может быть? И смотря сколько лет парню, если взрослый то наверно голова на месте
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Утопи его телефон в реке :))